Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аааа!!! ну тогда конечно, страшно сустав менять!
|
|
||||
|
||||
Беся, а как он в Инстаграмме зовётся? Попробую его найти
Лёвка, да((( задача сделать лучше.... непрогнозируемый результат пугает Нашла его в инсте, напишу!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша
У него 2 странички,по-моему обе рабочие,посмотри,в Директ пиши ,после того как ноги отправишь он тебе цену назовёт,наверное.;) |
|
||||
|
||||
Беся, нашла и написала) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша
Напиши потом нам,что ответит ) |
|
||||
|
||||
Я связалась с Фахри и уже обстоятельно с ним поговорила!!!! Очень приятный и внимательный!!!! Мы обсудили все. К сожалению 24 его в Москве не будет. Договорились что я напишу что мне скажут на консультациях и мы договоримся когда мне приехать на консультацию к нему. Он сказал что сам должен сделать кт чтобы понять надо ли удлинять или достаточно только выпрямить. 3—4 дня в клинике и домой. Аппарат маленький будет, мешать не будет. Я воодушевлена. Очень на него настроена)))) Понятно, что вывод буду делать после остальных 2—х консультаций. Ведь важно и время в клинике, и размер аппарата и опыт именно таких случаев. Подтвердил что замена сустава в моем случае не факт что оправдана. В общем инфы у мен все больше, скоро приму решение!!!
Девочки, а с аппаратом когда лучше ходить? Весной наверное? А то зимой холодно.... а он у меня на бедре будет. Брюки не наденешь.... Lapochka 27, как тебе он снял аппарат? Напиши своё впечатление о доке плиз!!!!! |
|
||||
|
||||
Исправление искривления ног операцией на костях - ЧАСТЬ II
РишаСуша
Слушай,ну вот видишь как хорошо,больше мнений -всегда хорошо! Я вот если решусь-то лето,у меня дети..школа и тд,я их везде катаю.;( Ты почитай ,чуть назад лестни темку,там Лапочка на многие похожие вопросы мне отвечала. А почему его 24 не будет?опять в баку летит? |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет .Одну ногу сняли.Терпимо .Без обезболивания.Но вторая совсем не срослась.Аппарат был плохо зафиксирован.Но я это чувствовала.Что что то не так.Но врача рядом нет .это минус ,конечно.сегодня все зафиксировали.ходить еще 3-4 недели.Но честно меня это не растроило.Первую ногу можно было снять еще месяц назад.она прекрасна.Я все равно рада.правда пришлось купить костыль.упор делать на сломанную ногу.так она быстрее срастется.
Вот что сейчас Фахри,очень хороший!!!Добрый,стеснительный,но в работе требовательный и внимательный. Завтра сниму бинты.Муж сфотографирует. |
|
||||
|
||||
Lapochka 27, поздравляю! Начало положено! А как так получилось, что вторая рога была плохо зафиксирована? Ты рентген делала в процессе? Как часто тебя док смотрел? Он в Москве где принимает?
Беся, да, чем больше мнений, тем лучше)))) можно и летом делать, но боюсь что за лето не отстреляюсь..... пойду читать ещё раз вашу переписку с Lapochka 27, ))) Беся, не увидела сразу, он 19 летит в баку дней на 10. |
|
||||
|
||||
Девочки,вот сразу после снятия.
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27, красота! Поздрвляю! Если не сложно, будет время, ответь пожалуйста на мои вопросы выше)
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, Фахри принимает в клинике Столица на Арбате.Там делали КТ и рентгены.Операцию делали в Центральной клинической больнице Московской Патриархии Святителя Алексия Митрополита Московского.Аппарат снимали там же.
У меня ,может, спала когда развинчивались болтики или я когда медиал крутила, плохо обратно закрутила.Не знаю почему так вышло.Но последний рентген месяц назад был плохой на правой ноге.но врача рядом не было.если бы был и заметил ,то уже бы вторую ногу снимали.Но ладно буду ходить еще месяц. У меня ничего не болело,поэтому с Фахри встречались один раз до оп,на оп,на фиксации и снятие.и очень много видео звонков ,фото ,поддержка. |
|
||||
|
||||
Lapochka 27, спасибо большое!
Просто я с ним общалась и очень он мне в общении понравился! Вот и важно как он потом пациентов ведет!!! А трудно самой крутить? Он как то отслеживает - сколько чего куда крутить? Чтобы лишнего не накрутить)))) А КТ он сам делает? Как я понимаю по нему и видно что куда крутить надо? И как быстро после оп вы пошли без костылей? И после снятия аппарата надо опять с ними ходить? Просто мне потом лететь из Москвы, вот и пытаюсь понять как лучше это организовать. |
|
||||
|
||||
РишаСуша, КТ показывает угол кривизны и все расчеты.Фахри сказал сколько дней крутить .Я так и крутила.это совсем несложно.но в итоге у меня получился икс.его легко открутить назад.Форму вы сами решаете какую хотите.А доктор подсказывает как и куда крутить.
Я через 2 мес после операции сразу пошла сама без костылей и палок.И сейчас после снятия вполне хорошо хожу,но мне муж купил костыль.Мне сейчас нужно сделать нагрузку на сломаную ногу,чтоб она быстрее срослась. |
|
||||
|
||||
Lapochka 27, спасибо! А первые 2 месяца - костыли? Когда вторую ногу снимать? И как ощущения в свободной ножке?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, Снятая ножка вообще отлично,не беспокоит.Шрамики маленькие.Где тонкие спицы были вообще уже затянулись.Первые 2 мес ходунки были.
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27, ты герой!!!! На ходунках 2 месяца! Это ж не выйти никуда!! Я читала что девочки в аппаратах на своих двоих рассекают без всего.... интересно от чего это зависит. Здорово что у тебя уже все позади!!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, Аппарат ,который по кругу с кольцами,держит кость хорошо.На второй день на костыли и через 15 дн без всего ходишь.Но он более травматичен и больше спиц.У нас маленький аппарат ,он дольше сращивает кости.
|
|
||||
|
||||
Lapochka27
Аааа,вот в чем дело то.....в аппарате,я вчера стока перечитала про эти железки ,что чуть с ума не сошла . |
|
||||
|
||||
Беся, готовишься морально?)))) К кому склоняешься податься?
|