Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я спрошу у своего тренера для вас. На самом деле лучше скажите своему, что вам нельзя нагружать грудную клетку. Мой тренер девочкам спец.программу составляет после операции на груди.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а когда после ОП можно лететь на море? Может быть, я не в тот раздел написала... С загаром все ясно, нужно грудь беречь от солнца, ну а когда возможен просто пляжный отдых с перелетом? В любом случае нагрузка будет-сумки-чемоданы, сам перелет, где давление меняется и тд. Полгода ждать?
|
|
||||
|
||||
St2013 3 месяца, а дальше по самочувствию.
|
|
||||
|
||||
я на море собираюсь спустя 2 месяца после оп!
думаю, справлюсь)) у меня куча детей к тому же))))) сейчас ничего, справляюсь! самого мелкого таскаю уже практически с недели после оп... уже в общем не болит ничего, только чувствуется когда например не могу открутить какую-нить тугую крышку - сразу ощущаю грудные мышцы. пока из "фитнеса" - только поднимаю лёжа ноги (на пресс) ну вот через месяц планирую начать плавать на море ну и жду, когда же можно будет прыгать на скакалке)))))) (видимо, придется прыгать либо в компре, либо в каком-то очень тугом спорт.лифчике) |
|
||||
|
||||
St2013 мне док через месяц разрешил на море. Но в 2 мес я пошла в басик и не смогла вообще руками двигать, грудь колом встала....
|
|
||||
|
||||
St2013 я через 2 месяца после ОП летала на отдых. Загорала в купальнике, плавала больше на спине, чтобы ногами больше работать. Пробовала и руками двигать - в принципе нормально все было, не больно, но старалась все равно поменьше так плавать. Перелет никакого дискомфорта вообще не принес. Если чемодан у вас на колесиках, то думаю, справитесь без проблем! Не ждите полгода!
|
|
||||
|
||||
ну я надеюсь, что смогу плавать
главное - за буйки не заплывать... за свои )))))) |
|
||||
|
||||
St2013
Я пошла в бассейн в 1,5 месяца - вообще никакого дискомфорта. Поначалу просто быстро уставала, видать мышцы совсем отвыкли работать))) Сейчас всё отлично, плаваю, как и до ОП. Была на осмотре у своего доктора, он сказал, что плавать можно с месяца начинать. А насчёт перелёта, вообще проблем нет, я через 12 дней после ОП улетела, потом в 1,5 месяца на осмотр летала-никаких особых ощущений для груди))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Я умею только брассом. Можно так?
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 А почему нельзя? Можно конечно,если дискомфорта нет.Мне мой док вообще на 2-й день после ОП сказал руки поднимать вверх и по кругу типа как кролем плыву)
|
|
||||
|
||||
Yanochka1
Очень интересно. Многим не разрешают руки выше плеч поднимать |
|
||||
|
||||
Yanochka1 видимо мы все по разному понимаем одного и того же доктора
Я умею только брасом, про него и спрашивала. Но чисто теоретически кролем кмк должно быть труднее, так как рука поднимается из воды. При брасе руки всегда в воде, которая компенсирует часть нагрузки и веса. Ну раз не больно, значит и хорошо |
|
||||
|
||||
malinka_я Вот поэтому я и говорю, что слушать нужно именно СВОЕГО дока))) У всех рекомендации разные.
mahaon2055 Пройдет конечно) Я тоже через месяц еду. Будем красоту свою выгуливать)))) RSка Видимо так))) Я А.Л. сказала, что в 1,5 месяца пошла в бассейн, он говорит, что можно было и раньше. Наоборот только положительное действие от него, вот) Ограничений по виду плаванья тоже никаких, главное чтоб дискомфорта никакого не было. |
|
||||
|
||||
Что-то я очкую... операция уже в среду. Была сегодня в зале, такое накаченное крепкое тело, вдруг из-за груди придется превратиться в кисель ;(
|
|
||||
|
||||
malinka_я , не переживай, потом войдешь в форму, я тоже переживала по этому поводу, но жить с неудовлетворенном состоянии тоже уже не могла. Сейчас 2 месяца почти, а заметила, что разленилась, надо себя заставлять
|
|
||||
|
||||
malinka_я У меня превратилось((Я почти из зала на операцию приехала, прям на глазах тело форму потеряло, уже 4 недели почти. Смотрю с сожалением на руки свои жидкие, ноги с вновь проступившим целлюлитом. Конечно жаль очень. НО! Это стоило того, потому что больше нет лишней кожи на животе, которая нависала над каменным прессом и нет птозных мешочков на накаченной грудной клетке)) Считаю дни, думаю еще месяцок нельзя.
|
Закрытая тема |
|
|