Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доки же не только на размеры тела смотрят, но и на эластичность тканей, объем железы, тонус мышцы. Сколько случаев было, когда разрезали и решили, что нужно менять имплант, ставить больше/меньше. Все оч индивидуально. В подмену импланта я не верю.
А в то, что хотели тройку, а тут двойка... так док же до операции предупредил, что это максимум, какой можно впихнуть, и что будет двойка. Почему же не пошли еще к докам, может, другой бы больше предложил? |
|
||||
|
||||
У меня пока 3-й день после ОПИ. Боюсь компру снимать совсем. чтоб что-нить не перевернулось. Но в компре выглядит сейчас так. Фото увеличивает. И мне сверху кажется гораздо скромнее.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova к другому ходила предлагал тоже 300 помоему. А и майку с сайзерами мерила - был внушительный размер. Жаль что поздно прочитала на форуме, что сайзеры преувеличивают размер. 2-ку мне никто не обещал. обещали больше.
Iryna ссылочку на свои фотки можешь сбросить - если есть. плиз))) |
|
||||
|
||||
Кукуша, если тебе жить это не дает, растегни компру и сфоткай быстро, не шевелясь особо! Ну как можно о размере по компре говорить, там же внутри столько вариантов. Если подгрудная складка есть, то будет выглядеть больше, если нет, то меньше! Покажи сис, Гюльчатай!
|
|
||||
|
||||
Kukusha-77 еще вообще рано о чем то переживать,первый месяц лучше вообще по меньше смотреть под компру
Ой ,девочки,а я все равно мечтаю(только мечтать и собираюсь)о 500мл |
|
||||
|
||||
Попробую успокоиться и подождать. Если опять накатит к Вам вернусь!
|
|
||||
|
||||
Кукуша, вот ссылки
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...15#post1485015 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...41#post1484641 |
|
||||
|
||||
Milika, так я понимаю что вторая опи была у нее! просто она пишет что ей кажется что нужна еще коррекция! Я считаю что дело в хирурге,и он подбирает неправильные импланты вот и все. Не такая уж у нее и широкая грудная клетка. Не хочу обидеть,но считаю что сейчас у нее не все так как хотелось бы! Мы идет на маммо за красивой грудью, а не так что б было хотя бы что-то! Я вот сменила специалиста и счастлива. Понятно что ей нужна совершенно другая база и профиль, дело даже не в объеме импланта!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже широкая грудина, 80 см ОПГ, я тоже считаю что Маркизе надо было ставить анатомы с высоким или сверхвысоким профилем и базу пошире.
Kukusha-77 какой у вас рост? По фото в компре выглядит не очень много, но надо без компры смотреть. Какой был исходник? |
|
||||
|
||||
Iryna Грудь смотрится супер! Посмотрела твои фотосы. Надеюсь и мой сис развернется. На худышках даже небольшой размер смотрится секси))
*chocolate* Рост 175, вес 54, до 0,5 ОПГ 73 |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите ! Тем у кого ставят 450-500 установка какая ? можно ли так же комби сделать ? и есть ли пена таких размеров у кого-нибудь ?
Хочу понять тормознула ли я .... У меня было право выбора. Можно было поставить до 500 .... можно было 450 с подтяжкой по ареоле... А я поставила 320 пену с вертикальной подтяжкой. Аргумент ? Док сказал так: поставим любой размер. На 320 мл можно расчитывать результат "навсегда" и можно ходить без белья (чего я очень хотела!). На всё, что больше - года через два обещал первые признаки опуская, а лет через 7-8 желание всё это подтянуть . Решение принято быстро. Всё сделано. А меня мучают сомнения ..... мне же вроде как больше хотелось ..... Может есть фото с результатом более 5 лет ? может я плохо искала ? девочки, плиз, расскажите ! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое всем за ответы. Попробую чуть позже записаться на консы к своему доку - пусть хоть объяснит почему идет такая динамика с грудью ( одинаково почти меняется к году, что после первой, что после второй ОП)... Доки же тоже понимать должны и слушать наши пожелания на окончательный результат и что мы идем на ОП не просто "перемерить" все профили и объемы!!! Ну куда ж блин на третью идти???!!! О_о Это все равно он виноват, т.к. ДОГОВАРИВАЛИСЬ на высокий профиль!, а поставил средний+ (и это не то, что он ВО ВРЕМЯ оп увидел, что типа не влезает и поставил средний+, нет - он сразу,не ставя меня в известность, привез средний+, а я не проверила все точно, поверила!, глянула, что 500 мл. и все! Проверяйте ДО ОП ВСЕ!!! И ПЕРЕСПРАШИВАЙТЕ ПО 100 РАЗ!!!
Rigaya, не обидишь! Наоборот, ценно объективное мнение со стороны, особенно тех кто "в теме" .Не люблю,как иногда встречаешь на форуме, видно явные косяки, а начинают писать,что все пупер-супер! В том то и ценно здесь пообщаться и понять, правда ли что-то не совсем так или ты начинаешь загоняться! Хотя я с самого начала ( СРАЗУ ЖЕ КАК ТОЛЬКО ОТОШЛА ОТ НАРКОЗА - ПОНЯЛА, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТО ПОСТАВИЛИ, Т.К. ЗНАЛА НА СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ДОЛЖНО СТАТЬ БОЛЬШЕ В ПРОФИЛЕ, при постановке высокого - того,что заказывала, и даже без зеркала увидела, что все не то! а девчонки в палате утешали и наверное думали, что с ума сошла ... Вот и живу с этим постоянным "мало" уже больше 2-х лет и 2 ОП .... не получила, того,что хотела... ((( |
|
||||
|
||||
Ну вот фото в пушапе... Слушаю...
|
|
||||
|
||||
Да, мне мало!!! Хочу точно такие, только БЕЗ пушапа!!!...
Тру-ля-ля, да сейчас по-моему всем комби-установка! Под железу - быстро у всех сползают вниз, под мышцу полностью -тоже свои проблемы... Вот мне именно верхний полюс нравится такой как в пушапе!!! Чтоб шариком таким был!!! А я же не получу такой эффект при анатомах?! (без белья)... |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С в белье красиво!
Тру-ля-ля правильно тебе все док сказал!хорошо,что у меня такого выбора не было! |
|
||||
|
||||
Кукуша, у нас с тобой и параметры почти одинаковые, я пониже - 172, вес 50, ОПГ 72.
|
|
||||
|
||||
Kukusha-77 , если честно , не понимаю, куда Вам тройка? Технически - то как? Ну очень мало своей железы, худенькая совсем, ребра вон.... Ну впихнули бы больше, думаете это было бы красиво?
Тройки у Вас не будет точно, думаю край двойка. У меня ОПГ 70-72, 315, на свою единичку, в компре у меня было раза в 3 больше, чем на Вашем фото. Главное чтобы форма была красивая у Вас и естественно , выглядела , насильно - то затолкать можно и 400, но думаю Вы доку ничего плохого не сделали? ))) |
Закрытая тема |
|
|