Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я до оп звонила доку и долго выясняла у него про чулки. Он сказал, что если ноги к вечеру отекают, то можно и в чулках (а вообще анестезиолог смотрит анализы и видит, надо чулки или нет). Так как у меня ничего не отекает, он сказал приходить без чулков и не волноваться)
|
|
||||
|
||||
Fairy_anne как у вас дела ?
|
|
||||
|
||||
Ольга, дела отлично, во всю хожу на работу. Левая грудь по ощущениям как своя, хоть и твердая, правая от холода как бы стягивается (внешне незаметно), что имплант на ребра давит). Но с каждым днём это ощущение все меньше, сегодня вообще комфортно. Работа у меня не совсем сидячая, но стараюсь правой рукой делать по минимуму, хоть и правша
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, вам в итоге дату назначили? 21е февраля?
Сегодня звонила в клинику, разговаривала с анестезиологом по поводу чулков, сказал, что если есть - брать с собой, если нет - покупать в аптеке обычные эластичные бинты длиной 3м, 2 штуки, выйдут дешевле чем чулки, а эффект тот же. В клинике перебинтуют, если будет нужно. Ну и нужно это не всем, а только тем, у кого есть реальные проблемы с венами на ногах. |
|
||||
|
||||
Бюстклиника
Да 21.02. Насчет бинтов подумаю , у меня проблем с венами нет , но ттт береженого Бог как говорится. Сегодня звонили с клиники, анестезиолог посмотрел анализы , все в порядке. Правда анализы ВИЧ , группа и резус будут в пятницу. Но главные я предоставила.
|
|
||||
|
||||
Девочки маммолог не допустил до операции. Направили на пункцию(((( Файзуллин сказал сдать , прислать результаты. Если доброкачественная опухоль , то все плану , только операция переносится. Стоимость останется прежней. Сегодня я пережила нервный срыв из за всего этого ...
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ спокойно, зато благодаря планируемой ОП вы дошли до маммолога, а без этого неизвестно когда пошли бы к нему на проверку, обычно мы по врачам просто так не ходим.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ Не надо нервничать) все болезни от нервов, есть девочки на форуме, у них оп по нескольку раз переносилась, но в конце концов, они это сделали. Всё будет хорошо! Удачи вам)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую Вчера ездила на консультацию к Тагиру, очень внимательный врач, проводил меня в отделение, правда в палаты мы не заглядывали. Тагир сказал что там пациентки, не удобно их беспокоить. Двери в палаты были открыты, внутри тихо, горит приглушенный свет...Если ты оперируешься в первую смену, то вечером тебя уже выписывают, если во вторую, то остаешься до утра.
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра должна была оперироваться у Тагира, только что он позвонил мне и сказал, что по семейным обстоятельствам ему нужно улететь из Мск на несколько дней, предложил либо перенести операцию на неделю, либо оперироваться завтра, как договаривались, но у Саломеи.
Переносить я не могу, знаю, что либо завтра, либо не решусь на нее вообще. Всю неделю ждала, готовилась, настраивалась. Отпуск оформила тоже специально под операцию, брать еще неделю не смогу. В общем я в ужасе, итак было очень страшно и волнительно, а теперь еще все идет не по плану. Месяц искала отзывы, смотрела результаты, читала про Тагира, про Саломею не узнавала вообще ничего и не видела ее работ. Настраивалась на Тагира, не знаю, что делать... Сейчас ответила ему, что приеду завтра, не было времени на раздумья... |
|
||||
|
||||
Limonova понимаю твое состояние, на твоем месте любой бы волновался. Но у Саломеи в инстаграм выложены фото ее результатов, посмотри, составь для себя мнение. Плюс вы перед операцией еще раз сможете обсудить нюансы. Ситуация очень неприятная, но постарайся не волноваться, ведь позитивный настрой - одна из составляющих удачного результата. Ну а мы завтра будем за тебя кулачки держать!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Посмотрела фото в инстаграме, результаты нравятся, и отзывы о ней хорошие, хоть их и гораздо меньше, чем о Файзуллине или, например, о Чайковском. Поеду завтра, пусть смена хирурга будет самым значительным, что пойдет "не по плану", а все остальное пройдет без проблем!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку !
Отступать от цели не собираюсь , как все сдам , получу результаты , буду снова записываться. ! |
Закрытая тема |
|
|