Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , не знаю правда или нет, но где-то читала, что беговые лыжи тоже нам не подходят.
|
||||
|
||||
![]()
razmila , очень может быть. Наверное, надо смотреть по ощущениям и очень тщательно выбирать. А почувствовать, что конкретно неправильно напрягает наши стопы, можно.
|
||||
|
||||
![]()
Катя как все прошло? Как ваше самочувствие?
По поводу спорта, сейчас очень актуальна скандинавская ходьба, задействует 90% мышц нашего тела. Очень классная штука.... Я думаю после ОП должно тоже пройти какое то время, так как в основном там задействованы стопы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ищу полезную инф. Увидев это сообщение,решила у вас спросить если можно? Сама я с Рязанской области. Услыша от знакомой,что хвалят Процко, решила порыть интернет и попала в ваш дружный форрум У меня на левой ножке уже 3 ст, на правой чуть-чуть торчит косточка,но эта нога меня не беспокоит. Вот и думаю,нужна ли операция на правой?! Обязательно разошлю фото перечислиным выше докторам. Посмотрим,что напишут. А для себя хочу уточнить пару попросов. 1). Возможности по деньгам ограничены,поэтому хочу попробывать взять квоту,я так поняла что ее дают только в 73 больницу к Процко? А все остальные врачи оперируют полность платно?? Цена,которую вы написали выше,это за 2е ножки?? 2). До того как я начила читать этот форрум,была уаеренна в Процко,но возникает вопрос,почему у него дешевле и мне показалось,что он не оказывает должного внимания по сравнению с др.хирургами?? 3).вы сами остались довольны врачом,клиникой,сколько получилось по деньгам??? Чуть позже выложу фото своих ножек. Заранее,спасибо за ответ!! |
|
||||
|
||||
![]()
millk по полису ОМС оперирует еще Ондар Айдыс Вячеславович, заведующий отделением ортопедии и эндопротезирования №3 в больнице по адресу: г. Москва, Ивана Сусанина, д. 3. Здесь много откликов о нем, очень толковый врач, опытный и вообще доктор от бога, как и Карданов, и Процко) Многие девочки с регионов оперируются у него, тк с регионов больница берет + ждать недолго, я вообще даже и не ждала особо) Стоимость расходных материалов вам он скажет, когда снимки посмотрит ваши, это может быть и 40 тыс, и 60 - самый дорогой расходник это винт титановый, 6000 за шт. Ондар АВ ведет своих пациентов до последнего, даже когда они уезжают домой - есть возможность отправлять ему снимки, задавать вопросы -он всегда отвечает четко, по делу и грамотно.
|
||||
|
||||
![]()
millk , у меня ситуация с ногами по описанию похожа на Вашу, одна нога больше косточка, другая меньше. Делали обе ноги, так как считают, что это целесообразнее хотя бы потому, что косточка уже есть. По поводу квоты к Процко не знаю получится или нет и сколько нужно будет ждать, но даже если получится, то оперировать вероятно будут за раз одну ногу.
У Процко, девчонки пишут, 40-60 тыс., я оперировалась у Макиняна не по полису за 91 т.р., по полису к нему только москвичи. У Процко дешевле не потому, что хуже, а потому, что оплачиваются лишь расходные материалы, а сама операция и госпитализация бесплатно. То что Процко мало разговорчив, мне тоже так показалось. Макинян в этом плане всегда на связи со своими пациентами,причем хоть по телефону, хоть через интернет, как хотите, проверено на себе, но приезжим к нему другая цена вопроса. Я была приятно удивлена, что сумма за обе ноги была гораздо меньше предполагаемой изначально. Про Процко Вам может девочки напишут, тут много его фанаток. ![]() Желаю Вам поскорее определиться и удачи на этом пути! ![]() sacred , Катю прооперировали утром, днем с ней общалась, наркоз тогда еще не отошел, очень хотела кушать и спать. В общем все как у всех. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у вас есть ли его почта,чтоб и ему отправить фото?? |
|
||||
|
||||
![]()
millk у него есть сайт ortopunkt.ru - там все данные.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,только в себя пришла,все дремала,на оп забрали в 9)даже не причесалась
)))обе ноги делали,5винтов,и мизинец на правой(кот после оп первой мне кажется появился после хождения на внеш стороны стопе.щас появились адский боли,сделали укол,не помогает пока.про первую оп сказал,хорошо что не исколечили ничего
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо еще раз!!
У меня нет особо возможности,чтобы перечитать архив,так как у меня сынок 1,9 мес. Но обычно я подхожу к делу с особым пристрастием. По каким параметрам вы выбрали этого врача? Может у него методы др или материалы? Не хочется,что получилось съэкономить,а потом локти кусать. И не могли бы кинуть ссылку,вашей истории,как вы попали к нему и как все прошло. А еще скажите по поводу квоты, как ее достать и долго ли ждать?? Вы сами от куда? Я получается с Рязанской обл, хочу взять направление в москве,потом в нашей "деревне" у ортопеда и отдать все бумаги в Саму Рязань в здравохранение,если я правильно говорю. Только боюсь, они скажут делать в Рязани,а тут мало кого хвалят,хоть и делают эти опрерауции,только не изаестно как. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
катя84 , поздравляю! Потерпите немного, все будет хорошо - у Вас замечательный доктор, Вы в надежных руках.
|
||||
|
||||
![]()
катя84 . поздравляю Вас! Поправляйтесь, отдыхайте)).
|
|
||||
|
||||
![]()
millk а у меня тут нет как таковой истории, все в разрозненных сообщениях, но я писала ,что мне просто повезло, я еще с 2011 года хотела к нему, и до сентября мне фамилии Процко или Макинян ни о чем не говорили, т.к. форума я не знала, и живу от Москвы далеко, и знакомых, кто бы подсказал - не было, а в интернете вконтакте наткнулась на группу про шишки на ногах, и там Ондар АВ как раз ее создавал, я и написала ему ,а он ответил.
Локти кусать вам точно не придется, он очень толковый врач, и я не думаю, что это тот случай, о котором говорят "сэкономить", т.к. если бы он работал в частной практике- то его оп стоили бы ненамного дешевле, чем у Макиняна, думаю. АВ понравился мне еще на этапе заочного знакомства, что отвечал оперативно и всегда толково, понятно, в том числе и на разные глупые вопросы. Методика у него та же, что и у др.известных докторов, что тут обсуждаем.
|
||||
|
||||
![]()
катя84, поздравляю с операцией! Как хорошо ЛГ сказал про правую ножку, здорово, что всё поправимо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ответьте, я запуталась маслость. Мне носить баруки еще 1,5 недели. А к доктору, как он мне сказал, на прием (осмотр, рентген и за стельками 8 декабря аж!). Баруки сниму - и что, сразу в обычную обувь, стелек-то не будет еще у меня? И 10 дней ходить без стелек?...Ничего не понимаю!
|
||||
|
||||
![]()
Катя 84,поздравляю с операцией!!!
Желаю быстренькой адаптации!!! Для себя хочу спросить. Как новенькая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Good_ , а Вы носили какие-нибудь стельки до ОП? Если носили, то можете попробовать вложить их, а когда спадет отек, сделаете индивидуальные. Я вкладывала свои старые стельки даже в Баруки - мне так удобней было ходить, Каликс меньше мешал. Но они у меня были индивидуальные, по гипсовому слепку.
Marmelado, я видела эти упражнения на сайте у Макиняна. Отлично, что Ваша мама быстро восстанавливается!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет!!! Хочу дружить со всеми
![]() Желаю всем удачных оп и скорейшей реабилитации!!! Скажите пожалуйста, а эти врачи,про которых мы ведем разговор, исправлениеют И распластонность стопы или это входит в оп с шишками? |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 спасибо, нет стельки никакие не носила, чую, придется просто взять стельки на свой размер в ортопед салоне, коих расплодилась тьма тьмущая.они конечно не будут индивид.
millk распластанность саму не исправят, но шишки не будет и пальцы будут относительно ровные. конкретно объем оп по вашим стопам только доктор сможет сказать.
|