Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В харькове)ну гель был в груди-биополимер)я из темы пострадавших,но надеюсь,все позади!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто знает. После маммопластики пропали месячные. Задержка 3 недели. Ещё какие-то белые соплевидные выделения появились. Может ли опирация спровоцировать гормональный сбой?
И на шее появились высыпания. Проштудировала интернет, есть подозрения на гормональный сбой. Может ОК пропить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
AnnaAsadova всё воскресенье проспала на боку, прочитала вас и подумала : ой да ничё страшного не будет. Спать не могу больше на спине и не хочу. Вечером легла на бок, тараканы залезли таки в мою голову и сожрали мозг. Решила всё таки до полу года поспать на спине. А то жалко таку красоту то, ещё заломаются не пойми где, или перетекут на спину, или на бок хммм. ..... страшно как то Sas у моей подруги сбился! Она меня сразу предупредила что такое возможно. Год прошел после оп, у неё только всё востановилось. У меня день в день. |
|
||||
|
||||
Sas,такие вопросы решаются только с врачом. Никто здесь Вам не даст ответ надо пить Ок или нет.
|
|
||||
|
||||
Missmaruta, да я ж не говорю, что нельзя на боку спать) если док разрешил, то можно!
Я сама сплю на боку. Но я руками обнимаю плоскую подушку, чтобы она ребром в межгрудку упиралась и не давала титьках съезжаться и образовывать морщину! С имплантами ничего не будет, я ж не про них) я про кожу на груди. А можно спать полубоком, например, чтобы плечи чуть назад были. Я думаю, по ощущениям надо смотреть. Я, например, уже спокойно лежу на животе даже, а вот именно съезжающаяся грудь меня напрягает |
|
||||
|
||||
Ой, 2 дня не заходила, а здесь столько красоты выложили!!))) Девочки, ну вы красотки, какие тити у всех!!!
AVUNIA, как можно быть красивой такой???!!!)) слушайте, у меня раздвоение ,кажется. С одной стороны мне хочется быть женщиной, чтобы иметь возможность быть красивой и нравится. А с другой ,мужиком, чтобы ни одной юбки не пропускать !!! И ещё , я потеряла 3 года безсисястой жизни, это катастроФА!!! почему меня никто в мою единичку носом не ткнул раньше???!!!!))))) |
|
||||
|
||||
Марина77 я тоже после геля. сделала 10.02.14 сколько поставили? какой объем?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, я твою фотку показала подруге, мы с ней эту тему тоже обсуждали. Она не поверила, что это живой человек, говорит, либо реклама сисек, либо реклама ресниц)))
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка очень красиво!!! сколько поставили, я забыла?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , ржунимагу )))
Ну у меня сиськи с глазами постоянно в конфликте и в жесткой конкуренции )) Все друг у друга одеялко человеческого внимания утянуть пытаются ;)) Подруге привет )) SVетка , спасибо )) Так и до лесби не долго ;)) И женщина - И ни одной юбки не пропускать ;))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сауна и баня - через 4 мес после ОП! Спорт через 1,5-2 мес - ноги и пресс. грудь качать теперь не нужно! Через 6 мес ВСЕ ДОЗВОЛЕНО! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova стрёмно как то, посплю лучше на спине.
Devushka74 скорей бы уже эти 6 месяцев Девчонки, а когда можно сексом заниматься? А то прошло 2 недели и на меня муж уже жадно поглядывает |
|
||||
|
||||
missmaruta примерно через 3 недели))) Я, честно скажу, не выдержала на второй недели...
Нюанс был такой: возбуждение - набухание сосков и груди в целом - появление боли, т.к. кровь интенсивно начинает приливать... Стоит оно того? Не знаю... Лучше поберечь грудки до 3-4 недель))) |
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы,наконец-то и я в состоянии, так сказать, поделиться опытом операции)
Задумала я оперироваться еще где-то год назад, в родной Одессе. Всегда считала, что у меня излишне длинный нос да и грудь маловата. Но с хорошими ринопластами в Одессе,да по-моему и во всей Украине очень туго (Мыльников и Патлажан хороши в маммо,но рино делают никак). Была на консе у Мыльникова, он сказал, что ноздри не уменьшает, да и вообще отговаривал,предлагая ограничиться одной маммо. И тут одна моя подпуга армянка посоветовала мне шикарного ринопласта Микаеляна Ашота Людвиговича, оперирует он в Ереване и Москве,но в Мск цены на порядок выше. Я накопила деньги,взяла подругу, которая тоже мечтала о переменах во внешности и 26.02.14 вылетела в Ереван за новыми сисями и носом) Прилетела 27утром,сдала все анализы,кстати у меня еще добавочная доля под мышкой,что не оч хорошо для такой оп,и мне пришлось в 22года делать не узи,а маммографию вот) ОП назначили 28.02 утром, длилась она 5-7часов, еще гдето час лежала в реанимации под 2капельницами. Меня разбудили,помню только дикую жажду и то,что никак не хотела открывать глаза,грудка не болела совсем,была перебинтовано(не оч туго) и заклеена пластырями,часа через 3 пришла ассистентка врача и надела компру,при том прям на бинт и застегнула не на все крючки(тут то я и почувствовала боль,но пока еще не сильную). Что еще удивило -ДРЕНАЖИ НЕ СТАВИЛИ СОВСЕМ И ГРУДЬ НЕ БЫЛА ЗАМАЗАНА ЙОДОМ ИЛИ ЧЕМ ТАМ ОБЫЧНО МАЖУТ ПЕРЕД ОП. Дальше в тумане,кучу уколов в катетер(кровесгущающие,противорвотные,антибиотики и тд). Ночью проснулась от тошноты и боли в груди(тошнило из-за рино,так как наглоталась крови и рвала ей оч много),а рвотные позывы(простите за мерзкие подробности), сокращали мышцы из-за чего дико болела грудь и я не могла дышать. В общем кошмар. Опять куча уколов,обезбаливали только солпадеином(шипучкой) и в вену димедрол+анальгин. Я рыдала молила о нормальном анастетике или снотворном,сказали нельзя. В общем 2дня в клинике,как муки,дышать больно,встать больно,даже трусы самой не надеть+постоянная тошнота,сердцебиение(слишком долгий наркоз и тд). 3дня не ела ничего совсем. В воскресенье застегнули компру на все крючки и отправили в отель, ждала когда станет лучше,и вот только сегодня, на 5день, стало более менее) Руки вверх поднять не больно,но встать или лечь -Блин-блински больно, 😭😭😭 особенно ночью и с утра. Левая грудь болит больше и иногда чувство,что горит сосок или имплант) Компра давит не сильно,не смотря на то,что пошли месики и грудь по идее налилась. Но когда хочется "свободы" расстегиваю компру и лежу в бинтах,как на 1фото,2фото сразу после оп. Ах да,поставили политех,анатомы,высокий профиль, 350мл. И кстати док не дал мне гарантию на импланты или что-там обычно дают?это нормально? П.с. Про нос не расписываю дабы флудить. |
|
||||
|
||||
NataNatiNata поздравляю с операцией! паспорт на импланты дают обязательно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное)завтра наконец-то перевяжут-буду требовать) |
|
||||
|
||||
NataNatiNata Ничего себе вам пришлось пережить... , поскорее приходите в себя! Легкой реабилитации! Держу кулачки!
А почему до месячных делали оп? вроде ж после положено |
Закрытая тема |
|
|