Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за теплые слова, мне тоже размер нравится но боюсь он после того как отёк спадет меньше будут....кто скажет намного? Или так и останется?
|
|
||||
|
||||
Agrilla супер!сколько мл у вас?
когда отек спадет ,то станут немного меньше... |
|
||||
|
||||
450 круглые, комби
жалко если меньше станут |
|
||||
|
||||
ого!!! так там даже ,если и станут меньше,то вы и не заметите))))))) ну и как вы себя сеичас чувствуете?
а исходник какои был?достаточно своих тканеи было? |
|
||||
|
||||
Ингуличка честно говоря думала будет хуже. Вставать тяжело самой а лежа так вообще жить можно, булькает иногда в правой груди немного но изредка,я даже не пойму бульканье это или просто кажется. Больше боялась короче))
|
|
||||
|
||||
мы же тут писали,что это все паника))))))у меня тоже булькало и скрипело..через дня 3 все прошло)
|
|
||||
|
||||
Как же я счастлива.... 10 лет ждала девочки
|
|
||||
|
||||
Agrilla скажите плиз, какой у вас рост, вес, опг и ог до оп был.
|
|
||||
|
||||
Mechta буду постепенно выкладывать фото. Мечта а когда у вас отеки сошли сильно грудь уменьшилась? Мне просто размер который сейчас нравится)))
Ксюха ксюш опг и ог даже не меряла никогда, исходник скоро тоже добавлю сюда, был размер чуть больше единицы и птоз. Рост 172, вес 56.7 Ингуличка своих тканей было мало, первый стремящийся плюс птоз..ужасное зрелище, скоро добавлю сюда |
|
||||
|
||||
Agrilla
какой у вас доступ? Очень интересный размер! ;) |
|
||||
|
||||
lantana доступ у меня через ореолу, установка комби
|
|
||||
|
||||
Agrillaа у меня в теме есть. могу постранично покидать там же. у меня не было такой красоты сначала, все было как-то ну очень страшненько и в синяках и под подбородком, поэтому про отек я не скажу, она вообще была не такая, изменилась форма и вообще все.
|
|
||||
|
||||
Mechta Я замучила просто ВВ и его помощницу какую я форму и размер хочу, они со мной помучались сполна))))
|
|
||||
|
||||
Сосок один потерял чувствительность, единственная печаль ((( боль терпимая
Mechta он самый лучший доктор и самый грамотный |
|
||||
|
||||
Mechta а у вас какие симптомы на второй день были? Температура какая отеки, недомогания. Вчера даже как то полегче было. У меня температура37.2 и пульс частит, видимо ещё всд сказывается,подташнивает немного, это нормально все?
|
|
||||
|
||||
Agrilla у меня и на 12 день есть еще отеки...а вы принимаете антибиотики?
вам наверное в 1ый день вкололи обезболивающее и вам хорошо было,а теперь нет..вы пеите сами обезболивающие таблетки и легче будет.. |
|
||||
|
||||
Agrilla Вам, наверное, стоит выпить обезболивающее. У меня не было температуры, острых болей. В клинике в день операции поставили капельницы, и на следующий день - перед выпиской, которые сняли боль первых двух дней. Все реагируют по-разному.
|
|
||||
|
||||
Ингуличка я пью кетанов, суммамед, линекс.
lantana у меня это скорее всд больше сказывается, кажется что вдруг сосуд лопнет или инфекция пропадёт, накручиваю себя |
Закрытая тема |
|
|