Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соло, жир стоит только по контуру губ.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , как твои подглазья? У меня все стоит без изменений. Думаю, ждать уже нечего. Буду жить пока так. А потом поглядим. Хотя, осенью поеду к Гурьянову в скулы добавлять... А может быть еще куда... Что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Натали, только о тебе вспоминала. Хотела даже в личку написать. Мешки на месте, ничего их не берет. Живу, жду осени. Потом буду думать.
Соло, кисетные хорошо жир убирает. |
|
||||
|
||||
docha, очень красиво получилось, правда. И мне кажется, пока рано делать выводы по поводу неровностей - мне ДР корректировал ассиметрию лица, и я поначалу рвалась на физиопроцедуры, чтобы рассасывать неровности, которые находила в нижней части овала лица - примерно через 3-3.5 недели все уселось, и овал приобрел нормальную форму
|
|
||||
|
||||
olgaz ,
Я имела ввиду неровности не после липофила, они были до. ДР их сгладил насколько это было возможно в моем случае за один раз. Но, видимо, без повторки не обойтись. |
|
||||
|
||||
docha., спасибо за фото, очень информативное, все хорошо видно....
Зона глаз выглядит просто великолепно, врачу респект, дай бог что б все так и осталось!!... Думаю, овал тоже подтянется потихоньку следом, Лпф ведь нужно время около 2-3 мес... ))) |
|
||||
|
||||
У меня 4 месяц после..."мешок" под глазом тоже "сидит"....Отек сходит, а он соответственно становится более заметен...к сожалению...
|
|
||||
|
||||
docha, у Вас все очень круто! Доктор молодец! Вот бы так и осталось!
|
|
||||
|
||||
Что ж это за мешки такие у нас образовались? И самое главное, как с этим бороться У четырех человек одна и та же проблема, уже можно делать выводы , что наши врачи делают что то не так Соберу все фото наших девчонок с мешками после липофила и пойду к Гришкяну, послушаю, что скажет.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,выложи потом ПЛИИИС эти фото.
у меня тоже после липофила скул под одним глазом мешочек((( |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрые слова)). Через 2 недели пойду покажусь ДР, будем решать, что дальше делать.
|
|
||||
|
||||
Как и обещала, сделала пару фото. Одна фотоаппаратом, вторая телефоном, удобно подобрать освещение. Три месяца моему липофилингу, в целом не плохо, без придирок. Никому, кроме специалистов, не видны мои недовольства. Но, спешу сообщить, что являюсь " счастливым" обладателем двух мешков под глазами. Чем больше сходит отек, тем они становятся заметнее. и ни что их не берет, ни массаж, ни токи. Такое ощущение, что там воздух. При надавливании пальцем он перемещается в ту или иную сторону. Так и хочется его проткнуть иголочкой
Что с этим делать и как улучшить внешний вид не знаю. На сайте не я одна такая "счастливая" обладательница.Будем думать и надеюсь, что наш коллективный разум приведет нас к правильному решению этой проблемы!! Буду рада любому совету. |
|
||||
|
||||
Мариэтта с мешками я не советчик((( Но не могу не сказать, как же мне кожа твоя нра!!! Такая плотная, напитанная, класс!
|
|
||||
|
||||
А я ведь вам писала про это, только негатив услышала в свою сторону.
На самом деле мало что зависит от техники, даже при идеальной техники риск получить Мешки и неровности огромен. Вот когда весь отек спадет и неровности будут видны не только под глазами. К сожалению я встретила только одного человека у кого рассосались мешки под глазами, и то только через 1,5 -2 года. Большинство же пришлось хирургическим способом, и то улучшения были минимальными. |
|
||||
|
||||
Мариэтта ,
Рит, все равно красавица)), даже мешки не портят! |
|
||||
|
||||
Красавица, то красавица, но таких мешков у меня даже до первой операции не было
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...4&d=1338736206 |
|
||||
|
||||
Мурк, не было. Зона подгазий нуждалась в заполнении, поэтому и заморочились с липофилом.
|
Закрытая тема |
|
|