Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
irishatilova , ну вот, грудь больше, муж оценил! Просто лежа на фотке не так было видно. По мне так и исходная грудь мне твоя нравилась
![]() А про липо можно подробнее? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irishatilova
но ты конечно молодец, одним разом все проблемы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis ну есть зона галифе это внешняя сторона бедра а это внутренняя сторона ляхи где они соприкосаются у писи!)все остальное также
|
|
||||
|
||||
![]()
irishatilova , просветила
![]() На процедуры ходила? А домой уже завтра отпустят? |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis да процедуры постоянно делают и капельницы)) завтра домолй, не удобно на обной спине спать... очень неудобно, новсе фигня
|
|
||||
|
||||
![]()
irishatilova , я тебя понимаю, сама с трудом представляю себе как я буду спать на спине, в обычной жизни я никогда так не сплю!
С дренажами домой поедешь? А капельницы с чем? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ржака теперь девчонки не только к ГМ за животами пойдут,но и к душке анастезиологу)))) вообще здорово что так все со смехом, заживай красиво! Grunvald перед оп всяких излишеств не позволяй, мне кажется, лучше простая пища не успеваю читать и отвечать в темке так оживлено Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
irishatilova круто!
![]() ![]() ![]() Легкой тебе реабы! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix , швы снимают на 10-11 сутки, а остаться в Питере вы можете хоть на месяц ))) хороший город, мне понравился. С настольгией вспоминаю своё пребывание в Питере и Абриэль.
irishatilova, история-ржака, Да, Дмитрий Сергеевич, очень обаятельный, с хорошим чувством юмора, и такая надёжность от него исходит!!
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ фланки это бока, от талии до начала бедра, написала как то коряво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 аа, я ж думала фланки это от кости (подвздошная вроде) до уровня попы
Цитата:
не знаю как получится на самом деле, даже элементарно подмыть,снять со стульчика для кормления, наверно, нет нет и придется |
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ , фланки- это, когда ты одеваешь джинсы, и сзади у кого стоя уже видно, у кого, когда сядешь, все- что над джинсами сверху нависает, вот это они
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irishatilova
ну Вы кокетка, конечно! мне девочка-админ сказала, что анестезиолог у них суровый и строгий, а тут такие подробности трогательные))) легкой Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина , он может строгий и суровый, но в сочетании с вышеперечисленными качествами - мужчина с особой энергетикой! Прям хочется возвращатся и к ГМ и к ДС )))
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина Дина, анестезиолог Дима у них классный, добрый, нежный, внимательный и самое главное весёлый - шутник.
Составляющие наркоза индивидуально подбирает для каждого пациента, так что выход из него отличный, без тошноты и рвоты. |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis, я стараюсь позволять вольности в питании в первой половине дня.
![]() А после оп какие ограничения??? Я думала просто изза сшитых мышц много не влазит. ![]() Эспаньола, спасибо за наводку, поищу ее сообщения на форуме ![]() ![]() А ты липоскульптуру на каком месте делала? Может и мне надо.. Сижу, рою сейчас инфу. Иришатилова, ой, такой стресс.. как ты с анестезиологом то.. ![]() ![]() Alis, а ты уже сделала оп или планируешь? Ты про ребенка пишешь, что поднимать о 2 мес не планируешь его. Девы, извините, если спрашиваю одно и тоже несколько раз.. Туплю.. Память плохая, и после родов голова в кучку долго собирается. ![]() Девочки, а какие процедуры делают после оп в клинике? Мне после груди ничего не делали.. ТОлько уколы и капельницы вроде, ну и перевязки.
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald , я имела в виду ну там поход в ночной клуб, какие то активные движения, немного алкоголя....
![]() ![]() А про процедуры на сайте Абриэля очень подробно написано, там микро токи и еще чего то нужное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald моя оп будет 20 августа
младший такой ручной, надо по-тихоньку отучать |
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald липоскульптура -это так в Доминикане называется одновременная липосакция и фэтграфтинг. То есть сначала мне сделали липосакцию спины, затем жир липофилили в попу, потом перевернули, сделали липо внутренней части бедер, рук, немного живот. Но мне кроме этого требовалась абдоминопластика. Короче, ваяют фигуру путем перемещения жира. Однако грудь в Доминикане не филят, небезопасно считают местные врачи.
|
||||
|
||||
![]()
irishatilova Здорово, все с юмором). А я когда волнуюсь, меня не заткнешь! После оплаты и правда муж ждал? Так можно?
_Alis_ а сколько младшему? Моя тоже ручная и мамина дочка, ни с уем кроме меня не остается( |
Закрытая тема |
|
|