Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно, выкладывай фото со стола - хотим, хотим
|
|
||||
|
||||
И да, моя оп длилась часа 4 - фетграфт и еще чето там по Биша, час полтора
Цена целиком.. 265 000 руб (с биша).. без лазера, зон уж не знаю сколько было - считайте , я не умею. вот жопень с первой перевязки.. в квадратик иза лазера. Дивитесь |
|
||||
|
||||
Пасиб... ноги отекли правда как у слона, я видать стою да хожу постоянно... чето надо придумать с ними.Все остальное чтобы не сглазить супер!
Завтра выписываюсь |
|
||||
|
||||
Классный ..опень! Ровненький, кругленький Завидноооо!
|
|
||||
|
||||
Цэца у меня тоже сильно ноги отекали, посмотрите в моей личной теме) реал, как у слонопотама были) личные темы по пластике тела- Фэтграфтинг ягодиц по акции у Левицкой М.Г.) и рассказ есть мой, там фото ног тоже есть)
|
|
||||
|
||||
Ну там отекшее еще все, Чик... реальность будет другая... но она будет лучше того что было 100 пудов
Яна, видала ага твои ноги... ну че делать :D |
|
||||
|
||||
Цэца поздравляю, красивая попа и талия!
Блин, а я сегодня была в магазине, посмотрела на свою тушку.. |
|
||||
|
||||
Девочки, класс!!! Всех поздравляю!!!
вот смотрю на вас и думаю, где бы мне набрать столько КГ (Гурьянов и Левицкая сказали однозначно набирать)....а я уже смотреть на себя не могу, не представляю как переживу это лето таким уродом и еще наберу к осени.... Такие порывы прям щас ложиться на операционный стол, сил нет, но думаю, не возьмут((( |
|
||||
|
||||
Спасибо Я вот с таким до пришла... по моему тоже мало было где собирать, но я уже тоже запарилась так ходить, а в тренажерку жалко с трудом и годами наетый жир сжигать а попу такую не закруглить. Поэтом думаю дай че будет. Я повторюсь что не было целью ники минаж хаха, а только неровности забить, надеялась что хватит. у меня еще рост 183 поэтому было где соскрести
Лазер делали чтобы подтянуть кожу - она очень дряблая была изза растяжек после 2 беременностей и попа полупустая. Птоза не было особого, но складочки док хотел добить. И уголки попы липокснул - интрересно что там получится |
|
||||
|
||||
Цэц, какие такие "уголки"?... Покажи стрелочкой на фотке, плиз.
_ |
|
||||
|
||||
Цэца уголки очень интересно, по идее там выше всё наполнили, уголки должны сесть и округлиться. Так как эта часть торчит, выпирает наружу из любой компрессионки, надо придумать, какими сверху штанишками плотными прижать,даже не трусами, их не достаточно будет.Жду продолжения , на столе очень впечатляет результат!
|
|
||||
|
||||
девочки, я такая свинюшка, пропала и не пишу, простите
вышла на работу, времени вообще ни на что не хватает... один раз написала огромное сообщение, а оно не отправилось, так было обидно! очень тяжело за компом быть, на животе могу только читать, набирать текст просто никак, и так от этой позы затекает шея, плечи и верх спины... еще ж и лицо делали, отекаю сразу всей мордахой сидя верхом на стуле удобнее - но болят бедра сзади, там липо было, и стул врезается, кроме того, в этой позе приходится чуть наклоняться вперед, под ребра врезается компра, если бы не эпифоам - ваще невыносимо было бы, а так просто неудобно самая удобная поза - на спине с попой в провисе, но днем я так стараюсь не лежать, долго устраиваться, пока уляжешься - уже вставать надо так что это ночная поза по ощущениям - конечно, мне уже гораздо лучше, уже не так устаю, могу ниже нагнуться, одеться, сегодня в первый раз села за руль, с одной только подушкой (валик) под бедрами, очень даже удобно, остальное отрегулировала сиденьем и у меня коробка-автомат, так что могу левой ногой упираться в пол, не сильно напирая на попу...да и ехать мне буквально 3 минуты по пустой дороге с двумя перекрестками пью вобэнзим, снизила до 5 таб 3 раза в день, и арнику в каплях (сколько ее пить вообще? там еще много в пузырьке) отеки у меня были просто жуть, как и у Яны - до кончиков пальцев, и на ногах и на руках, до тех пор, пока не пошли КД - и все сразу вполовину уменьшилось (ну это у меня всегда было, ПМС по отечному типу), теперь отеки гораздо меньше, и ощущаются в основном утром, плохо гнутся пальцы в одежде деловой неудобно, как в скафандре...сегодня плюнула, одела лосины и трикотажное широкое платьице, балдею... хочу выложить фотки, но качество, конечно, так себе сама себя кое как щелкнула, да и в комнате такой бардак на заднем плане, стыдоба...а убирать принципиально не убираю, пусть организм восстановится получше... была у меня печалька (надеюсь, она позади, сегодня еще не заглядывала туда) - серома, чтоб ее рассосало! на правом боку, там у меня в первую ночь подтекало, потом на снятии швов вытекла жидкость, потом шовчик затянулся, и все начало под кожей плескаться, туды ее в качель... борюсь всеми нарытыми на форуме способами - компрессы димексид с водой 1/3 на 20 мин, потом димексид с гелем арника 1/3, компрессия (под компру в этом месте подкладываю поролон)...два раза пришлось откачать, в 1 раз почти 30 мл, во 2 - чуть меньшь 25 мл...как снимаешь весь пирог из утяжки - вроде ничего, походишь (пока душ, микротоки, то да се) - снова пузырь плещется...пока решила распаковываться на очень короткое время, микротоки не делать... хотела начать массаж, шея, плечи и спина с остеохондрозом, руки-ноги застойно-отечные, бедра сзади и бока после липо, болят и чувствую там комки - но даже не знаю, что делать, это ж снимать компру надо на час минимум... попа уже не такая выдающаяся, отек ушел, стала мягче...господи, хоть бы все прижилось! второго раза я не переживу, да и муж сказал - следующий раз только после ЗАГСа (в смысле после развода).. мне совсем не много, и надеюсь, что талия и поясница станут меньше-тоньше после схождения отеков, и что верх спины уменьшится, а то там так все, жирновато )) вообще, я настроена была изначально, что до окончательного результата несколько месяцев, и массажи, и процедуры, и приведение в порядок кожи, скорее бы уже эта серома приросла... Белая, вот про уголки точняк! тут у кого-то на форуме я видела, из компры выглядывало - потом так и осталось (могу ошибаться в причине, но тем не менее), я спецом компру выбрала, чтобы сзади было все прилегающее, так оно и оказалось...прижать можно колготками с утяжкой, наверное, сильную компрессию же нельзя...колготки можно обрезать, оставить только шортики, я себе купила перед оп такие (но не понадобились), верх 80 ден, не меньше, а низ 40 или даже 20... |
Закрытая тема |
|
|