Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu,
Пигментация бывает и у молодых. Это как цвет кожи. Мне делали электроножом или тоже каким-то лазером. Швы были, но всё зажило и стало красиво. Края аккуратные. Цвет розовый остался, не темнеет. Прошло 1,5 года. Единственная оп, от которой я осталась в полном удовлетворении. Всё эстетично, ровно и стоило того! |
|
||||
|
||||
фонтан, оо спасибо за отзыв. Я тоже тако понимаю, что лазерный нож это более высокая технология, чем обычный). Только решится никак не могу. Плюс я еще сделала первый сеанс лазерного омоложения (внутри, сужает влагалище и обновляет ткани, выработку коллагена и т.д.), прошла неделя, заметила, что и мпг стали чууть меньше. Надо еще 2 сеанса делать для эффекта. Если и после них еще будет уменьешние, то пока что оп делать не буду, боюсь, точнее не хочу реабу проходить)
|
|
||||
|
||||
Mutlu,
Реабилитация неприятная, но и не страшная. Швы надо обрабатывать после каждого посещения туалета. Сидеть нельзя. Я кругом надувным потом пользовалась. Купила такую сумку из ткани, занунула туда этот круг и клала её везде себе под попу. Непринужденно так)) ни разу никто не спросил, зачем. Если ситуация у Вас не такая уж и критическая, то и не торопитесь с оп. У меня после вторых родов уже конкретно было не очень эстетично. Но, совсем маленькие губы мне тоже не нравятся. Я врачу несколько раз перед оп сказала, чтобы много не убирала. Она умница, всё сделала как надо и капюшон поправила. Убрались как раз тёмные края. Сейчас всё отлично. |
|
||||
|
||||
Нет, лазерный нож это не более высокая технология
|
|
||||
|
||||
Девоньки, вопрос интимного характера. Вроде в ветке видела краем глаза, что после оп какое-то время держится ощущение, что все стало уже, а потом вроде возвращается обратно. Так ли это? И через сколько вернулось?
У меня 2 недели после оп. Стало все значительно уже. Сексом не очень комфортно заниматься, и даже больновато иногда. Переживаю, что так и останется. Может помазать чем-нибудь? Траумелем, например? |
|
||||
|
||||
Krisa,
Если Вы вход имеете ввиду, то растянется через пару месяцев. А если кольпорафия была, то дольше может быть такое ощущение, но всё равно потом пройдёт. Пользуйтесь смазкой пока. А если появляется трещинка после па, то можно и мазью смазывать. |
|
||||
|
||||
девушки, а кто беременел и рожал после лабиопластики? как все прошло? если не по теме, напишите мне, пожалуйста, в личку.
|
|
||||
|
||||
Krisa,
Разве через 2 недели уже можно? Я 1,5 месяца ждала полного заживления. Многим месяц врачи говорят покой в этой зоне. Меньше не слышала. |
|
||||
|
||||
Не, у меня просто лабио была.
По поводу секса, мне дохтур дала добро. Сняла швы, и я в этот же день пошла делать текст-драйв)))) Кстати, уже все гораздо лучше. Думаю, еще неделю и все восстановится! Очень волновалась, что ощущения пропадут после оп. Нифига, даже лучше стало) |
|
||||
|
||||
Krisa,
Тогда отек ещё может присутствовать. По поводу чувствительности, это точно. Всё даже лучше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
...Ну мне думается был тот способ при которых вырезаются все бурые края полностью, если не подводит память, кажется называется линейной, потому как при другом способе укорачивают, но края остаются, а это уж точно никому не нужно, эти бурые края ... брррр |
|
||||
|
||||
У меня почти 5 месяцев) Сидеть почти всегда не больно, лишь иногда бывает. "художественная нарезка" на ощуп стала мягкая, как были губки до этого. Немного увеличилась в размере... Отек ушел, а отростки вроде как еще отросли немного) На вид не айс. И спутать с клитором их, очень легко(( 3 побольше с одной, и 1 маленький с другой. МПГ не увеличились, до более менее приличных размеррв, так и остались милиметровыми. Чуть ноги в сторону все зияет. Мне кажется меня пошлют с переделкой. Ну в смысле только за свой счет. Там даже нет послеоперационных бесплатных приемов, даже если с проблемой по поводу опи. А вообще конечно я довольна. Даже так, я не жалею, что на лабио решилась. Муж возбухал немного, но теперь доволен) Ах да, секс уже безболезненный, но буквальнл недавно отпустило. Хотя если задеть эти "клиторы", немного больно и очень не приятно. На днях поеду на консультацию... За 1500р) Всем красивых писюнек�� Пис✌��️��
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дайте пожалуйста ссылочку на эту темку , не нашла ее в разделе Косметология |
|
||||
|
||||
Это в разделе Медицина.
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10710 b]АлёнаС[/b], это моя тема) вот ссылка
|
|
||||
|
||||
фонтан, правда лучше ? И на сколько процентов ? )) Меня эта инфа спасёт в послеоперационный период )))
Lolita777, здорово !!! Поздравляю !)) А я не думала, что после этой оп столько держится боль((( |
|
||||
|
||||
Я делала тоже довольна. Поправила малые. Одна длиней другой была и торчала из больших пг. Доку говорю одну сделаем. Он говорит если делать то две. Две так две. Швы сами рассасываются. В туалет идешь и бумагой потом не трешь как обычно. Брала мирамистин и поливала. Потом мягкой тканью промокала. Не терла полотенцем махровым! Дискомфорт первые полтора месяца. Когда ходишь в одежде она немного то давит то еще что то. Хотелось все снять чтоб дышало. После долгих прогулок набухало все. Домой пришла все сняла легла и красота. Меньше движений надо после оп и меньше одежды! Резу довольна. Капюшон в норме. Его мы не трогали. Если с капюшоном то реаба длительнее. Первое время там все узко очень было. Прям приузко! Заниматься сексом не очень удобно. Страх. Кажется что швы полезут. Но это все страхи в голове. Потом все прошло. Сейчас уже забыла даже что делала. 7 месяцев. Все красиво так же. Цвет хороший. Синеву срезали.
|
|
||||
|
||||
У меня после оп прошел месяц и 10 дней. Реаба была быстрая. На следующий день после оп проснулась в клинике и поехала на работу) Сидеть было дискомфортно где-то неделю. Через 2 сняли швы. Секс был уже со второй недели по разрешению дока. Узость была, но уже прошла. Чувствительность осталась, даже побольше стала, наверное)
Сейчас есть легкая асимметрия (которая и была изначально). На месячном осмотре док настоятельно рекомендовал ее подкорректировать) Я вот не уверена, что хочу еще одну оп. Меня в целом все устраивает. А лучшее, как говорится, враг хорошего)))) Единственный нюанс, до сих пор все чешется жутко) Как прихватит где-нибудь в общественном месте, туши свет! Но, как я поняла, и это пройдет со временем. |
|
||||
|
||||
Grunvald,
У меня края выступали за большие и с одеждой контактировали. Я полагаю, что стали менее чувствительные в следствии этого. Когда сделала оп, то всё стало более чувствительно и вообще как-то более раскрепощённо что ли. Некоторые " мухи" из головы улетели и эти новшества принесли в секс новые приятные краски. А так как я давно в браке, то это всё пошло на пользу. В процентах определить не смогу)) |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, как интересно ! ))
А отекать когда перестало после ходьбы? Сколько сидеть нельзя было ? Krisa, надо же, сидеть сразу можно)) а я уже месяц этого не делала (( фонтан, хорошо как!)) Я попробую свои проценты определить ))) Девочки спрашивали: как у меня впечатления после увеличения точки G Я им гоаорила, что на 30 процентов улучшилось ))) Сейчас посмотрим .,) |
Закрытая тема |
|
|