Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У jannusik505 ведь акция. Наверное входит.
|
|
||||
|
||||
Ну я все проспала со своими домашними приключениями! Жанусик, красота невероятная! Теперь тебе отдельный шкаф под белье и собирать коллекцию всякого кружевного. Наконец-то можно уже! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот и снова я ездила на консультацию в Артимеду. 24 июня состоялся мой очередной визит, через три месяца после второго этапа реконструкции. Осмотр проводил Андрей Валентинович , в этот раз он устроил мне фотоссесию. Изменений с прошлого осмотра не много только то что грудь стала мягче и более подвижная, особенно подвижна правая здоровая. Реконструированная пока не особо хочет двигаться, чтоб она быстрее адаптировалась доктор посоветовал делать самомассаж. В этот раз мне Андрей Валентинович разрешил абсолютно всё: Прыгать, бегать, загорать, любые нагрузки, кроме ношения белья с push-апом. Но и без этого белья поверьте моя грудь хороша!
Перед осмотром я в клинике прошла УЗИ , там всё в норме,импланты как только что установили тьфу, тьфу,тьфу. Так что на полном позитиве меня снова отпустили на 3 месяца погулять, скорее всего до сентября. А пока я хожу по магазинам, покупаю обновки к лету и любуюсь своей красотой . P.S. Чуть позже добавлю новых фотографий. |
|
||||
|
||||
А потом рассказ, рассказ ))
|
|
||||
|
||||
jannusik505 супер!!! Здоровья и красоты на долгие годы!
|
|
||||
|
||||
jannusik505
Отличный результат! И фигура у Вас просто классная! |
|
||||
|
||||
Поздравляю Вас!Получилось очень классно!У меня такая же проблема после мастита((Хожу с такой грудью уже 20 лет...Интересно во сколько обходится такая красота?Я так поняла,что Вам делали по акции..
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я уже долго ничего не писала так как и поведать было нечего. С последней консультации практически ничего не изменилось. Написала свой рассказ , наверное вы его уже видели и продолжаю наслаждаться моментом!!! И вот 2 октября снова состоялся мой очередной осмотр у Андрея Леонидовича по прошествию года после старта моей реконструкции. Отчитываюсь: всё что было намечено тогда мне кажется полностью удалось реализовать, главное появилась грудь да ещё какая!!! Как я ранее писала мы с доктором уже обсуждали тему липофила и в этот раз Андрей Леонидович подтвердил, что ему быть! Как и быть небольшой реконструкции соска, он если помните дольше заживал и зажил не совсем так как мы хотели(уплостился). За одно в эту операцию Андрей Леонидович постарается по колдовать с уголком на левой груди у основания шрама. В общем меня уже записали на 28 октября на операцию Я снова в предвкушении какого то чуда, для меня эти операции действительно как чудеса. Так что сдаю анализы и снова в столицу в гости в" Артимеду". И как и прежде буду держать вас в курсе событий |