Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2015, 09:05
Киса1 Киса1 вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Киса1 на нуле

SVетка нет! Я точно не буду ничего уже в себя закачивать! Последствия всего этого 90% ужасные...мне бы эту проблему разгрести и забыть...
Старый 02.06.2015, 11:45
Шанелька Шанелька вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Шанелька на нуле

SVетка не знаю, пока ничего трогать не буду, а в будущем возможно, но не пластику конечно) По липо же вроде эффект не долговременный, да и приживется не приживется х.з) пока ничего кроме курса косметических процедур не планирую)

Киса1 со швов пока пластырь не снимаю, да примерно через месяц шовчики будут фиолетово-красные это стадия которую проходят все, шрам побелеет не раньше чем через полгода, у меня после первой оп они побелели месяцев через 7-8 где-то
Старый 02.06.2015, 11:47
Киса1 Киса1 вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Киса1 на нуле

Шанелька как думаешь, от спорта шовчики не растянутся? Я как по занимаюсь, они прям синеют сильно...

Шанелька после первой оп сильно было видно шрамики, когда они уже белые стали или ниточки были?
Старый 02.06.2015, 13:17
Юлика Юлика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Юлика на нуле

Киса1
Да нормально я пережила!ничего прям такого страшного!На нём что свет клином чтоли сошелсяУ меня уже др мужчина,который очень во всем меня поддерживает,так что может и к лучшему что все так получилось

Обо мне:
Старый 02.06.2015, 13:32
Киса1 Киса1 вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Киса1 на нуле

Юлика правда значит говорят, что все что не делается-к лучшему)) а бывший рано или поздно значит предал бы!
Старый 02.06.2015, 20:33
Посетитель
Pro-Active

Шанелька на нуле

Киса1я думаю швы синеют после спортзала от бюстика или топа плотного

Швы после первой оп стали белые видно не было, пока грудь не поднимешь и не присмотришься, мне врач по тому же разрезу сделал, старый шрам иссек, сделал новый, посмотрим как заживет, но по отзывам шов делает очень тоненький, время покажет посмотрим как заживет)

Юлика а бывший не жалеет теперь, что на развод подал?
Старый 02.06.2015, 20:59
Юлика Юлика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Юлика на нуле

Шанелька
С его стороны потом были попытки какие то,но я их сразу пресекла.не могу его теперь простить что он так поступил,мало того что когда я приехала после оп к себе домой,даже элемент не смог купить продукты домой.а я вся была никакая,реаба у меня была оч тяжелой,у меня была темпер 2 нед почти 38.так вот я все сама и по магазинам и дочку отвоз и привоз из школы + еще работа!В общем тяжело мне досталось а он пальцем даже не ударил,чтобы хотя бы в аптеку сходить и таблетки мне купить.И что касается финансов он ни копейки мне не добавил ни на оп,ни на анализы,ни на лекарства,потом после оп я снимала гостиницу ок клиники я все оплачивала сама.поэтому я не хочу чтобы этот человек был снова в моей жизни
И что касается моей оп,это была моя мечта с 15 лет!Мой муж в сексе даже никогда до моей груди не дотрагивался,мне так было обидно всегда!и постоянно засматривался на пышногрудых девушек!Так что нужен ли клад такой кому
А у Кисы мало того муж во всем ее поддержал,так я поняла и оп он оплачивал!

Обо мне:
Старый 02.06.2015, 21:21
Киса1 Киса1 вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Киса1 на нуле

Юлика да, муж оплачивал полностью оп и все расходы и готовил мне и массаж спины делал) вот сегодня даже расплакалась, что шрамы, а он целует их и говорит, да разве это шрамы, полосочки маленькие и любимые) строга я видимо к нему, как говорит моя мама, ты просто не понимаешь своего счастья...а на оп он согласился только от того, что я давно хотела, хотя своя грудь у меня хорошая была, он просто старается исполнить мои мечты...теперь я понимаю, что он хотел, как лучше, никто же не знал, что я так психологически отреагирую((((

Шанелька а синева идет ровно по шраму? У меня просто и около шрама сине-это значит шрам расползся или так и должно быть?
Старый 03.06.2015, 07:45
Юлька_2003 Юлька_2003 вне форума
Постоянный участник
Profi

Юлька_2003 на нуле

Киса я та подумала о вашем объеме..за месяц железа не могла меньше стать. Зато кожа у вас растянулась все равно, поэтому объема сверху и нет но если кожа подтянется то и железа поднимется.

Обо мне:
Старый 03.06.2015, 08:01
Киса1 Киса1 вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Киса1 на нуле

Юлька_2003 я сама ничего не понимаю...куда за месяц делся целый размер! Девочки через года вынимают и все на месте, а тут...единственное, я похудела на нервах, на 4 кг, может из-за этого, но я раньше худела и грудь так не уменьшалась.

Юлька_2003 сделала УЗИ, железистая ткань такая же, как и до оп, вот клетчатки ноль, а что такое клетчатка?)
Старый 03.06.2015, 08:24
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

Киса 1 клетчатка- подкожная жировая ткань, видимо Вы совсем исхудали.
Старый 03.06.2015, 08:32
Киса1 Киса1 вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Киса1 на нуле

annasui теперь понятно куда мой размер подевался) значит буду наедать))
Старый 03.06.2015, 09:34
Постоянный участник
Profi

Юлька_2003 на нуле

Киса1 наедайте и ни каких пока физ нарузок тем более на грудные.

Обо мне:
Старый 03.06.2015, 10:03
Киса1 Киса1 вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Киса1 на нуле

Юлька_2003 почему? Уже полтора месяца прошло, что с ними будет?
Старый 03.06.2015, 10:12
Коала Коала вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Коала на нуле

Шанелька, у меня даже хуже было, я три года носила импланты.
Первый месяц просто сморщенные тряпочки гормошкой, как будто грудь удалили. У меня распрямилось через полгода, но через три месяца можно было вполне прилично в купальнике выглядеть. Через год вернулся дооперационный размер, форма, конечно, не вернулась.
Размер у меня сейчас 4-й, потому что я еще вес набрала.
Старый 03.06.2015, 10:51
Постоянный участник
Profi

Юлька_2003 на нуле

Киса1 физ нагрузки способствуют жиросжиганию.а у вас прямо обратные потребности. Я только изза этого.

Обо мне:
Старый 03.06.2015, 10:52
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

Юлика, просто ужас, дорогая, как ты все это перенесла?! нам после оп как никогда нужна поддержка близких, как моральная, так и физическая. многих же еще депрессия накрывает. а тут такое вместо поддержки. просто слов нет(((( а ты просто герой! удачи тебе с новым мч, и чтобы скорей коррекция была и все поправилось и стало как ты мечтала.
я вот тут подумала, если ты прямо с первого дня сама все делала/таскала, то возможно из-за этого и проблемы с одной грудью. ведь не зря нам врачи дают рекомендации послеоперационные. нельзя нагружать себя в первое время, все же это серьезная оп.
ну, в любом случае не переживай, все у тебя будет хорошо, ты большая молодец!
Старый 03.06.2015, 11:58
Киса1 Киса1 вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Киса1 на нуле

Коала а почему не вернулась форма? У вас тоже первые месяцы не было верха и она была мягкая? У меня месяц и неделя и я в таком расстройстве...форма вернулась, но грудь меньше, вялая и верха в старых бюстах нет, надо ждать? Просто время? Но чем она заполнится?
Старый 03.06.2015, 19:46
Посетитель
Pro-Active

Шанелька на нуле

Коала а у вас были деформации? ну примерно хотя бы как у меня? меня очень беспокоят эти заломы, просто они мне кажется могут не пройти, т.к я начала носить бюстик, без него не могу выходить на работу, а там пуш ап как раз на эти заломы ложится ума не приложу что делать? пробовала вчера без пуша мерила бюстики, но как футболку одела груди совсем нет(

Юлика вот жесть мало того, что на оп идешь морально готовишься, потом реаба, так еще и такое отношение, ты молодец, сильная) как оказалось и к лучшему, не нужны такие пассажиры в нашей жизни)
Старый 03.06.2015, 19:47
Киса1 Киса1 вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Киса1 на нуле

Шанелька да, у коалы была деформация снизу, она и осталась, но не такая, как у тебя, у нее железу подшивали и нижний полюс стал меньше, вроде правильно написала, поищи в теме есть фото)
Закрытая тема