Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки чот у меня мозгов не хватает, понять о чем ты)) давно подозреваю, что мне вместо имплантов в сиси мозги перекачали... Теперь я сисястая, но туповатая)
Если ты о личной теме, то я не заводила, решила, что нас немного, я и здесь не потеряюсь... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya я о личной теме (виноградинки?), как её найти?))))
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки , гы, ну я же говорила))
Воть: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8729 Она просто увеличение делала у Саруханова. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya спасибо, пойду почитаю)
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашулькида , похоже на сильную аллергическую реакцию ,, супрастин выпить надо..и мази ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо. Вот про супрастин я вообще даже не подумала..
|
|
||||
|
||||
заметила прямоугольность титюльки около подмышки.. это наверное отек?)
вообще, я поняла, что я какая-то проблемная)))) простите, девочки(( |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки не переживайте все распушиться потом , это от компры наверное . Вы не проблемная , просто что не день , так что-то новое появляется . У меня сегодня все чешется ,особенно горизонтальные швы , сил нет .
|
|
||||
|
||||
hanya у меня тоже чешутся именно горизонтальные швы))) но я не переживаю) раз чешется, значит заживает)))) и ссадины постоянно жжёт(( а когда обрабатываю хлоргексидином, хоть палку в рот вставляй.. щиплет жутко((((((
спасибо за понимание! п.с. со мной на "ты" |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки , ты чего такая тревожная?
То, что есть сейчас, нельзя оценивать как результат, это еще не грудь, а полуфабрикат. Если ты будешь так пристально всматриваться, тебе, наверняка, будет что-то не нравиться, а это, в свою очередь, будет расстраивать. Полазай по форуму, посмотри, как меняется в течение года грудь у девочек после подтяжки на импланте. Что-то более-менее вырисовывается через полгода, это по моим наблюдениям. Я лично настроила себя ранее этого срока даже не рассматривать то, что получилось, как результат и сосредоточиться на реабилитации и заживлении швов. |
|
||||
|
||||
Вот и у меня так, правда просто подтяжка без импланта так я даже не смотрю на них под душем помыла и в компру запечатала. Думаю месяца через два в лучшеем сдучае я что то путное увижу а так да пол года это показатель успешной операции, но конечно хочется уже со стола встать фотомоделью😳
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки, мы все пристально рассматриваем свою новую грудь ,)) я год переживала и находила разные изменения , которые меня пугали и удивляли , и приводили в уныние , то грудь больше , то грудь ниже , то болит , то уходит вправо , я извела себя, своими же придирками , и только после года я успокоилась и грудь пришла в норму , сейчас всем довольна , и оглядываясь назад , поняла , что все мои страхи были напрасными , конечно мы такую операцию проходим раз в жизни и много непонятного для нас , но девочки , поверьте , и не волнуйтесь , время лучший лекарь в нашем случае!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)) я-то сильно не переживаю, как раз потому что читаю форум давно и видела оооооочень много позитивных результатов))) просто когда это видишь на себе, воспринимается все абсолютно по-другому)) а показывать/рассказывать некому кроме вас) вот и получается, что я нытик)))
|
|
||||
|
||||
glarina , ой я пропустила по ходу(( где посмотреть? Ткните пальцем, плиииз)
hanya , МамаВероничкииСашульки , ха, чесоточные))) а у меня иногда целиком зудятся сиси, внутри, под кожей - прямо хочется их помять, потеребить))). МамаВероничкииСашульки квадратность - это компра отек так прижимает. Когда подольше полежишь расстегнутая, заметно все округляется. Но часто нельзя себе такое позволять)). |
|
||||
|
||||
Karc-Olya я вчера первый раз сняла компру на минут 40 (врач разрешил на час), как же я хотела её обратно одеть)))))))))) как-то боязно без неё ходить пока)))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya без компры так страшно , кажется сиси отвалятся ))) хоть у меня по пол кг меньше , чем до. Но сразу легче становиться , сильный зуд сразу проходит
|
|
||||
|
||||
Так я выкладывала фото до 30 сентября а после пока нечего показывать так как все заклеено как лифчиком что бы внутри все рубцевалось с верхним наполнением ( не знаю как объяснить)
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки в смысле, ты прямо разгуливаешь без нее? Уууу, нет, я только лежа расстегиваю пару раз в день. А встаю без компры только перед зеркалом повертеться, и то - придерживаю пятернями), потому как да, hanya , страшно!
|
|
||||
|
||||
оооо, зууууд
месяца полтора назад мне казалось, что он не пройдет никогда))) и тут чеши не чеши, все равно и зудит и зудит но и это тоже пройдет))) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Нет, прям разгуливать это роскошь, я так боюсь еще)))) я от ванны до комнаты дошла без нее и обратно, когда из машинки доставала))) но врач сказал что можно прям ходить))))
|
Закрытая тема |
|
|