Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Яна, а ты на этих фотках попу оттопыриваешь или она сама так торчит?
У тебя сильный прогиб в спине или это так за счет попы и лицо спины-крестца выглядит? Круто выглядишь |
|
||||
|
||||
MilenaB прогиб за счет попы, попа сама торчит)) это ж так и задумано)
А если попу напрячь и сильно назад спину в пояснице прогнуть- попа как шарик выглядит)) Ой! Фотки вместе сделали! Спасибо огроменное А еще прогиб за счет жёсткого липо в районе кресца, там прям ваще кость и кожа) Думаю, когда окончательно сойдут всеее отёки ( в том числе и от маммо), будут еще и хорошо видны сокральные ямочки на кресце.., ююююхууу, я об этом даже мечтать не могла, крестец всегда был с жирной плюхой! Мария Григорьевна! Катерина! И все организаторы акции, спасибо вам большое- пребольшое! Я такая счастливая!!!! |
|
||||
|
||||
Яночка. результат офигенный, муж наверное тоже в восторге?)))))) напомни плиз. только ягодицы корректировали, в бедра не добавляли жирок? Или это за счет тонкой талии бедра пошире стали смотреться?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , обалденская!! И видно какой кайф от себя получаешь, это так здорово!!!Поздравляю тебя, красотка, как мама родила, так Левицкая вылепила.Очень красиво, со всех сторон красотка. Наслаждайся!
|
|
||||
|
||||
Яна, Просто супер!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет) обещаю на этой неделе выложить отчетные полугодовые фото)
А пока вот: Немного юмора, но с моей фото: Ты можешь быть многогранной личностью, но всё это пустое, если ты не жопастенькая)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova цвет на фото искажен) на самом деле я не как рак красная, почему то в компе другие оттенки, чем на фотках в телефоне)
За жопастика спасибки Grunvald спасибки) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Яна1410 классный отчет, фотки супер, резалт тоже) Яна, скажи объемчики сохрянются все прижилось или ушло что-то?)) Как места липо себя чувствуют? чувствительность, ровненько все? массажи уже не делаешь?
|