Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska сыпь бывает разная, может и не расползаться. В любом случае, от гидрокортизонки глазной хуже точно не станет, а вот сушить сейчас уже поздно. Так что если только маслецем растительным натирать, хочешь оливковым, хочешь аргановым, разницы особо не будет.
А фотки оч красивые и сиси тоже найс! SaSiska а что не нравится в результатах, я вот ток не пойму. У меня есть бзик на пропорциях и симметрии, так что к своим у меня тоже претензий навалом, так что осудить или косо смотреть у меня не получится))) Что не так с сисями? |
|
||||
|
||||
SaSiska может капиллярная сетка это, по фото похоже
Иверия у меня тоже грудь все меньше и меньше(((( В чудо распушение уже не верится. Вот хочу у дока фото исходника спросить, чтоб в минуты отчаяния смотреть и видеть, что сейчас она все равно есть...по сравнению с тем, что было |
|
||||
|
||||
SaSiska а ты не думала что аллергическая реакция-контактная. Такое бывает. Может нитки на шве или сама внутрення часть вызвала аллергию. Ты же сама сказала что после конкретного лифа. Понаблюдай еще..., бывает контактный дерматит.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Операция была две недели назад. Natrelle 410 350g, средний профиль, доступ под грудью, установка комбинированная. Грудь выглядит, как отвисшая.... Не пойму, почему железа так низко... Это вторая операция, с заменой импланта и подтяжкой левой груди. Смысл операции как раз состоял в том, чтобы железа была выше... |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ Добрый День! А где можно увидеть Ваши фото после ОП? хочется посмотреть что вышло с 225мл..у меня стоит чуть больше, 240мл, хочу понять какие изменения происходят с грудью...меньше она становится или больше...хочется верить в это волшебное распушение..но почему то нет уверенности, что это произойдет....то что форма возможно поменяется, согласна, имплант опустится..но вот размер...сомневаюсь, что он изменится в бОльшую сторону....это я о себе говорю конечно
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, вот и мне так кажется.... Может, через две недели после оп не показательно, но на фото других участниц форума грудь иначе смотрелась на этом сроке...(
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела узи сделать и к маммологу сходить, а мне в поликлинике сказали, что с 6 по 11 день цикла надо. Кто делал, это так принципиально для нашего случая? По сути я туда иду узнать, нет ли противопоказаний для увеличения. Просто получается, что если я решусь все таки, то в декабре не попадаю только из-за этого
|
|
||||
|
||||
lemongrass мне на узи говорили абсолютно тоде самое, что и вам. но я сразу сказала для чего мне это нужно...врач-узист ответила ок, сделаем и так, если будет какая то патология, тогда в перелклатб в определенные дни цикла, если все ок, значит ничего страшного! так что делайте когда запланировали!
|
|
||||
|
||||
Julia$ у меня отеки сошли и от груди почти ничего не осталось(((( Да еще и косяки повылазили. Вот смотри. Но у меня грудь зажата сильно, карман маловат по всей видимости
|
|
||||
|
||||
Яна1410 у меня в межгрудке на левой груди прощупывается край импланта, и когда пальцем нажимаешь грудь по ощущениям как пакет с молоком или пластиковая бутылка. Плюс она жесткая и неподвижная. Инфильтрат. Ну и постоянное чувство зажатости, как буд-то мало места импланту. Через пару недель пойду на узи, смотреть карман.
Зрительно это конечно ничего не видно, хотя вот даже странно. У меня одна прямо смотрит, а вторая всторону. Но не всегда почему-то, иногда они одинаковые)))) |
|
||||
|
||||
nikeshechka, спасибо за советы, я пока 3 дня как раз аргановым мажу, но у него такой мерзкий запах, в субботу поеду закупаться другими средствами. Что касается аллергии, у меня месяц назад появилась сыпь от эфирного масла корицы ( я его в ванну капала и по телу пятна пошли ), пропила курс таблеток от аллергии Цетрин, пятна на груди никак на него не отреагировали, на теле исчезли.
Не нравиться форма и расположение, мне кажется что импланты не правильно заполняют грудь, вот тут лучше всего видно http://plastic-surgeon.ru/forum/show...36#post1740936 ЛенаЛ, какая прелесть, мой любимый размер и форма В чем косяки? |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ грудь очень красиво выглядит! Вы худенкькая, грудная клетка узкая, может поэто у вам кажется что увас что-то не так. Может нужно время?
Что такое инфильтрат? |
|
||||
|
||||
SaSiska
анна81 спасибо)))) Я сама толком не знаю что это инфильтрат. Какое-то уплотнение, очень жесткая полоса от соска и вверх сантиметров 5. Когда надавливаешь очень болит. Это типо когда много уколов делают в попу, образуется жесткое скопление чего-то. Вот это тоже, только после ОП. Никак не рассосется. Со следующей недели пойду на физио. Я да, очень худая, костяшки торчат хоть скелет изучай (это мама так говорит). Ткани своей вообще не было. Может и поэтому так чувствую имплант. Пытаюсь поправится)))) |
|
||||
|
||||
SaSiska прочитала , что у тебя не сложилось с коррекцией... вот , я тоже думаю оставить в прошлом мысли о коррекции... от добра, добра, как говорится..
ЛенаЛ ну, на фото всё прям хорошо.. желаю вам избавиться от косяков. |
|
||||
|
||||
Яна1410,привет) Мысли о переделки у своего дока оставила, меня прям что-то не пускает к нему на стол. Сейчас толку мне гуда-то рыпаться нет, постараюсь переключится на что-нибудь другое.
А ты все таки решила свою не корректировать? |
|
||||
|
||||
SaSiska я еще думаю, но читая форум про проблемы, после корр, прихожу к мысли, что нах.. в любом случае до февраля я ничего не делаю..а там как фишка ляжет..
|
Закрытая тема |
|
|