Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня на 17-й день после эндо одна бровь опустилась ниже, чем до операции (и тем более, ниже, чем вторая). Пока буду пытаться выправить ботоксом и макияжем. Интересно, можно ли после эндо через какое-то достаточно продолжительное время сделать коронарную подтяжку??? Какие ещё методы м.б. для коррекции?
|
|
||||
|
||||
Reepka скобы на виски ставили на сколько дней. Есть ли внутренние швы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется у меня лоб не высокий, но и не низкий, смотрю на себя не могу понять подойдет ли мне коронарная?
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Агапов постарался , а вот маму я отправлю к Янковской, посмотрела фоторепортаж по эндоскопии средней зоны, очень понравилось Скобки стояли около восьми дней. внутренние швы есть, нитки мне не доставали. Они саморассасывающиеся, на ощупь я их не чувствую Визуально рубчики очень маленькие и аккуратные. На сколько я понимаю, здесь не приветствуется озвучивать цены... дайте мне адрес Вашей электронной почты, я отвечу. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, у меня много лет назад "как прибили, так и держится".
|
|
||||
|
||||
Reepka цены можно озвучивать, тем более если вы и результат еще показали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите что делать, если после эндо подтяжки бровей брови оказались ниже, чем были? Второй раз эндо делать нельзя? Какие есть варианты?
|
|
||||
|
||||
Юлия72, Вы меня прям озадачили... Подумываю тоже об эндо лба и височной. Что, действительно ниже стали?( Может отек какой вниз ткани тянет, потом все норм станет?
|
|
||||
|
||||
одна уже чуть ниже, другая пока в норме. И складочки на верхнем веке, от которых хотела избавится путём поднятия нависшей брови, - снова появились. А это только 20-й день. Ко 2-му месяцу опускается значительно. Врач об этом предупредил
|
|
||||
|
||||
Юлия72, так вот это то и пугает, что все может вернуться на круги своя. у Вас все равно эффект будет, хотя бы от блефаро, а если только височная к примеру?
|
|
||||
|
||||
Сделанная одновременно височная пока кажется безукоризненной. Подтянулась даже средняя зона (или это отёк так даёт?), под глазами всё отлично, разрез глаз (пока опять же) - чарующий. НО - брови пугают..... ниже будет просто некуда (но это для меня, у меня всегда были очень высокие брови, незнакомым всё кажется приемлимым), да и от складочек на верхнем веке пытались избавиться именно возвратом бровей в молодое положение. Конечно, уже дают на 10 лет меньше, чем есть)))), но дальше-то брови будут ещё опускаться
|
|
||||
|
||||
завтра месяц со дня операции. Отёки почти сошли (есть на одной скуле), брови, как ни странно, ПОКА встают как нужно. Средняя зона реально подтянулась. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
||||
|
||||
Юлия72 а фото можно? Как хорошо что все радует!!!
Девочки, скажите пожалуйста, у меня будет подтяжка лба на шурупы. Сколько они стоят обычно? Скобки в висках на 8-10 день, а шурупы у кого когда выкручивали? И вообще - они не мешают? Видны? |
|
||||
|
||||
РишаСуша , у Вераники стояли больше месяца, но там рождественские каникулы наложились, я ей этот же вопрос в свое время задавала. У нее есть своя тема в личных по антивозрастным, делала у Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
tech помню ее тему. У нее месяца полтора стояли по-моему. А сколько в среднем стоят? Я ж уеду с ними, потом приезжать выкручивать же надо. И вообще как с ними живется?
|
|
||||
|
||||
у меня шурупы убрали на 18-й день, не мешали, не видны, но кожа вокруг одного начала воспаляться - а так стояли бы дольше (врач говорил, что минимум - 14 дней, дальше - чем дольше, тем лучше). Место, где был шуруп с воспалением ещё покрыто небольшой корочкой, место второго шурупа найти не могу уже. Волосы пока не выпадали (вообще). Но брови, в принципе, хотелось выше. Сейчас проанализировала и поняла, что, возможно, сама не акцентировала на этом внимание: операцию делала практически в спешке, т.к. было всего два дня на всё-про-всё в моём графике. Со временем ещё буду поднимать (пока не знаю как)))))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , лучше у нее спросить, я не знаю. Мне кажется если волосы густые- их будет не видно.
|
|
||||
|
||||
Юлия72 как с ними жилось? Не мешали? Если задеть случайно, например? Как то пугает мысль винтиков в голове..., но с д-р стороны - лучше прирастет с ними все. Когда их убрали - почувствовали облегчение?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша у меня стояли дней 10 шурупы. не мешали, но было неприятно осознавать, что в голове вкручены болты. сейчас прошло полгода, найти место, гду были не могу. когда сняли, то стало легче конечно )
|
Закрытая тема |
|
|