Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz , на голое лицо ее наносить нет смысла, думаю, она фиксирующая, т е закрепляет макияж и матирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
На Пхукете её тоже нет ))))) Натали , во всем виновата ты)))) разрекламировала )))) сказали : стоп)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ , да я ж сама не рада, ее и так было трудно купить)) так вы мне не верьте, мало ли что мне нравится!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так на ebay ее полно. Или там опасно ее покупать?
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка , ну вот эта с ебей 100% левая, судя по упаковке, да и цена подозрительная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня нанесла Нарс плоской кистью, как советовала
N@t@ly , класс, так ещё лучше, она не только лучше подобных фиксирует макияж, но и сделала красивей, поры очень сгладила. |
|
||||
|
||||
![]()
Мда, лучше не рисковать. А какие сайты проверенные посылают по всему миру? Это американская фирма?
|
|
||||
|
||||
![]()
anna-kim , ну рада , что и тебе подошла!))) Надо прекратить нам ее расхваливать, а то ваще не купим больше))))
Даааа, вот она просто супер выглаживает поверхность кожи, поры прям стирает, суперская она прям!! Надо только к ней приспособиться, а то я чуть не викинула сначала)) Блин, а мне все еще не пришла моя посылочка((( |
|
||||
|
||||
![]()
Так где её купить теперь ?((( везде закончилась ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ , я тут заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доставка бесплатная, правда еще не дошла она до меня( Но девочки получали с этого сайта, все ок было. На оф сайте вот она тоже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу компактную.все сайты перерыла. На оф сайте она есть , но как выше ты Катерине и писала , не отмечена что кристал. Она ли это ? Катерина ты заказала ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, так уже поздно, уже расхвалила, что всю расхватали )))
а я всё экспериментирую с этой пудрой, и под пудру её наносила, и на пудру и на тональный, освежает да, намёк на свечение вижу, но прям чтобы светилось лицо не вижу ) но я продолжаю эксперименты ))) Натали ты ведь тоже к ней не сразу приспособилась, вот и я не теряю надежды что найду к ней подход ) Натали я вместе с тобой жду твою посыль с пудрами, когда ты их сравнишь и вынесешь вердикт, отличается качество или нет от твоей ранее купленой, очень мне не хочется думать что мне прислали другого качества Натали, а ты можешь фотку с кистью, которой ты наносишь, выставить? |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ , у них нет другой белой светоотражающей, видимо тут с названием что-то они меняли. На моей написано Кристалл.
Фото уменьшается автоматически и плохо видно!( |
|
||||
|
||||
![]()
simonka3001 , вот такой наношу инглотовской. Я может неправильно ее плоской обозвала, имеется ввиду , что рабочая поверхность плоская у нее, а сама кисть пушистая.
simonka3001 , так там сияния прям , как от шиммера или хайлайтера и не будет, легкое свечение. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly да,я поняла что свечение ни как от шимеров, буду продолжать юзать, попробую ещё может другой кистью наносить
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой , заказала я себе рассыпку нарс ))) не выдержала. Хоть ее взять , чем ничего.
Натали , а можешь показать как ты наносишь хай бим. Я его тоже заказала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура, сегодня получила свою посылочку!!!))))), больше месяца шла.
Попробовала рассыпуху нанести и ничего не поняла пока. Но на мне всего много и плюс я облезлая сильно щас. ) Завтра буду тестить в полную силу. ОльгаЯ , а как я тебе покажу? Не уверена, что это можно увидеть на фото . Ну вот на фото эффект того самого свечения о котором я все время говорю и всем надоела))) надеюсь видно? На лице тон, пудра нарс, на скулах хай бим. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали поздравляю, вот и ты дождалась )) а ты же и компактную тоже заказывала?
|
|
||||
|
||||
![]()
simonka3001 , да , компактных 2 заказала, что-то мне чутье подсказывает, что именно компактная так и останется моим маст хэв. А ты-то приспособилась к ней?
|
|
||||
|
||||
![]()
Напиши потом отличаются от твоей или нет. Я тут про неё забывала и несколько дней не наносила, а сегодня нанесла на пудру, и в течении дня несколько раз смотрелась в зеркало, так что да, подтверждаю, освежает и подсвечивает ) я, к стати, сегодня обычной кистью наносила, не кабуки, тоже нормально
|