Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НиколеттаМожно, ничего страшного. Сегодня сделала аппаратный педикюр с покрытием Шилаком.
|
|
||||
|
||||
Николетта , смело вперед, надо себя чем-то радовать!
Я завтра иду к подологу, модет тоже меня порадует! Порой возникает ощущение, что ты родился не в то время, сейчас столько возможностей, если бы в то время были бы сегодняшние возможности, то у меня, по крайней мере, не было бы лишних и таких операций, последствия которых так не просто было исправить |
|
||||
|
||||
Ирина71 , удачи Вам!
А у меня с вкладышами очень отекают ноги. И начинают жутко болеть. Я все сняла, помазала и лежу теперь без всяких повязок. Так легче. Попозже сфотаю и выложу. |
|
||||
|
||||
Николетта , странно, что отекают от межпальцевых разделителей! Может он просто великоват по ширине? Те, которые без накладки на внешнюю сторону бывают нескольких размеров, у меня их целая коллекция. А есть еще проще и Уже, я сейчас такой использую, она узенькая, док сказал то, что нужно и шире не надо, носить 10 дней!
|
|
||||
|
||||
Ирина71 , такого у меня нет. У меня отекает пальчик, на который одевается этот вкладыш. Сняла, а на нем след выделился. Сейчас отошли немного. Легче.
|
|
||||
|
||||
Николетта , жалко ножки! Может действительно пока такое приспособление не носить, а ограничиться узким разделителем, пока отек не спадет.
У меня есть шов в том же месте, сто и у Вас. Я просто на время ходьбы бинтовала, чтобы корочки не повредить, а так все остальное время сидела-лежала без него. |
|
||||
|
||||
Николетта , все правильно, после снятия повязок отек усиливается! Эластичный бинт оказывает компрессионное воздействие на вены, предотвращают отечность.
Док в прошлый четверг разрешил снять бинты и я сразу заметила, что нога стала отекать еще больше при более-менее нормальном передвижении, даже если просто встаешь утром с постели, через 5-10 минут нога приобретает цвет свежего мяса, бррррр |
|
||||
|
||||
Николетта , как только сняли спицы, я вставляла межпальцевый разделитель и бинтовала ступню.
С пятницы эластичным бинтом не пользуюсь (док сказал -алес!) Вам только нужно дождаться когда корочки отвалятся! Мне очень хорошо помогают прохладные!!! ванночки с морской солью, гель для вен и обязательное "забрасывание" ноги на гору подушек. Даже спит моя нога как принцесса на ... подушках: две квадратные одна на одной и к ним трамплином прямоугольная, чтобы ноге было легче А есть специальные подушки под ногу надувные Venoteks П24, но я не смогла ее купить через интернет - срок ожидания 2-3 месяца Кстати, у вас в Питере можно купить! Николетта , очень ничего себе, красиво я бы сказала! И шовчики такие аккуратные, корочек почти нет! По-моему, замечательно! Только кажется, что разделители широковаты. А какая-то красотка на заднем плане |
|
||||
|
||||
Ирина71 , спасибо. Я тоже на подушках все время. С таким разделителем мне легче,чем с первым!!!!
Да, мои мышки от меня не отходят. Одна в ногах все время. Вторая под мышкой греет меня)))))) помогают, как могут)))))) |
|
||||
|
||||
Николетта Хорошенькие ножки!!!!
А я свои через неделю увижу. Сейчас только синяки ,постепенно выползающие из под бинтов , видно)) |
|
||||
|
||||
olik213 , спасибо. Я тоже сначала синяки наблюдала))))) из под бинтов. А теперь вижу их и по всей ножке.) Стараюсь мазать почаще. Ничего, скоро все пройдет и будем любоваться.
|
|
||||
|
||||
to Николетта
Подскажите во сколько вам обощлась операция в Абиа у Гарипова? |
|
||||
|
||||
belcatya особенно заметны торчащие пальцы, если проводили укорачивание или делали подголовчатую остеотомию. А так чаще увидеть можно уже при хождении в обычной обуви, после барук. Нагрузка сразу полная на стопу и отеки сильней. По срокам операции в подписи вы еще в бараках ходите, если не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Camelia , мне обошлась в 100 т.р. , без барук и анализов. Но все индивидуально. На консультации мы все подробно оговорили.
|
|
||||
|
||||
Мария0108 Как ваше самочувствие?
Что-то у меня сегодня лапы побаливаю. Спала ночью плохо. Все раздражает. Видимо, еще безвылазное нахождение дома сказывается. |
Закрытая тема |
|
|