Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kaseyR, нормально, операция ведь отдельно на каждой груди была. Возможно, на одной груди больше нервных окончаний задели или что-то еще.
|
|
||||
|
||||
Карамельная sher-ir Спасибо!
lilou , да, я логически это понимаю. Но страх-то все равно есть) |
|
||||
|
||||
Milena2015 про капсулу. Я делала перед коррекцией, считай в 10 месяцев, Тагир смотрел, сказал всё ок,даже тоненькая...думаю не стоит теье париться на этот счет.
По поводу фото, могу только селфи, а они ваще не показательны.. Если сойдут селфи- выставлю. |
|
||||
|
||||
Яна1410, да я особо не парюсь. Просто хотелось бы точно знать что является нормой, а где пора паниковать
Давай хоть селфи, интересно посмотреть что получилось Сегодня утром вспоминала как ты мне пару месяцев назад писала чтоб я не скупала белье, что ты накупила и все теперь лежит. Эх, не слушала я твои мудрые советы, теперь периодически достаю, полюбуюсь и обратно в шкаф убираю Лифчик надеваю только под обтягивающую или просвечивающую одежду. И то, только на работу. |
|
||||
|
||||
Milena2015
Во, мужа уговорила сфотать) Первая вверху до корр Вторая вверху 3 мес.после корр. Две нижние сегодня, то есть 4.5 мес.после корр. Нахрен я второй раз под нож легла.. Хз( еще и асимметрия появилась( печалька( Я поэтому и не хочу фоткать и выставлять( одно расстройство( а так, не думаешь и вроде и не расстраиваешься |
|
||||
|
||||
Гыы) и вот оно, то самое непоказательное ржачное селфи) почувствуй разницу, как говорится)
Чет переворачивается, зараза такая! Во) А с другой стороны, если сравнить фото до корр в 8 месяцев и после кор сейчас, то разница видна, канеш.. Эхехе, мож со временем получше всё- таки станут) хотя.. Пофиг) |
|
||||
|
||||
]Яна1410, после коррекции однозначно стало лучше! Не идеально, не буду обманывать, но точно лучше. Жди, может еще что-то изменится.
|
|
||||
|
||||
Девочки а уборкой в месяц можно заниматься?)) Ванну дравлю, так то не болит уже ничего, но страх присутствует. Еще вот думаю, правой рукой активней работаю, мож поэтому правая титька сильней опустилась? или я гоню?)))
|
|
||||
|
||||
sher-ir
lilou Точно еще не приросли, надо поберечь себя. Хотя я тож убиралась почти генерально дома. Страрайтесь не работать грудной мышцей, то есть, используйте силу тела, при мытье пола и пылесосе. Это из личного опыта) про глажку.. Не наливайте много воды в утюг, это существенно уменьшает нагрузку на грудь.. Ну, и перерывчики делайте почаще... Первая моя квартирная уборка после увеличения затянулась на 6 часов, против обычных трёх) |
|
||||
|
||||
Доми под железу, по- моему, всё проще. Там нет тяговой силы- мышцы. Все болибилдерши ставят под железу, что б исключить осложнения при тренировках и нагрузках на грудь.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 меня пугает - "не прирос" ))
У меня правый более подвижный , при наклоне сильно в межгрудку съежает (( док пугает, что так может остаться.. что скорее всего (( |
|
||||
|
||||
Доми это тока с доком обсуждать.. У меня долго деревяшки были обе. Сводиться стали тока к 6-8 месяцам. У всех индивидуально.. Про ,, в наклоне,, ну, если это чисто эстетически беспокоит, то не стоит переживать, ведь натурсиськи при наклоне тож не стоят колом) слушайте дока, ведь вы ему уже доверились.
Доми тока ща поняла.. У вас месяц после оп!!!!!! Чет рано паритесь! Носите компру и живите) а то загонитесь раньше времени) Доми у вас под железу? |
|
||||
|
||||
Яна1410 да, под железу.
Меня оперировал один док, а наблюдает другой ) Разрешили снять Компру в месяц, но я еще в ней дома хожу и на ночь. А тот, что съезжает, еще и контурирует в межгрудке (( Вот хочу понять, когда уже будет ясно, что так и останется, в 6 мес? |
|
||||
|
||||
Доми у меня под мышцу, так что, я в вашей ситуации советчик так себе... Но как мне кажется, при установке под железу, раньше ясно как оно будет в итоге. У девушки с ником Сибирячка стояли под железу, мож она чё подскажет?
|
|
||||
|
||||
Девочки пол года титькам в целом и 3 месяца после коррекции правой груди..вроде ничего,но понимаю, что мне мало..жаль что послушала врача..
|
Закрытая тема |
|
|