Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариса, а почему вы решили, что в Японии эту оп не делают? кстати, я читала, что японцы в ортодонтии сильны, вы брекеты уже носите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет. Я так и планирую поступить. Буду просто делать свой обычный уход. Только вот очень сложно удержаться, чтобы не видавливать. Они такие беленькие- противненькие.
|
|
||||
|
||||
kviki007 да-да, я тебя понимаю, они такие млкие и беленькие - у меня прошло, как только закончила пить витамины с В12. Сейчас уже месяц прошел, местами скулы где ближе к ушам они появляются маленечко. мне кажется это еще кожа чистится. Я поэтому пока и косметикой декоративной не пользуюсь - благо лето - и просто протираю лицо регулярно и все ок. Пройдет!
|
|
||||
|
||||
Ну я не всегда могла удержаться тоже, но у меня есть специальная палочка с петелькой на конце для чистки лица. ... )) а так конечно лучше лицо в покое оставить. У меня тоже стало проходить, как курс Б закончила
|
|
||||
|
||||
Ollienka, в августе хочу делать, потому что устала от операций уже( в апреле была оп, и я вот только только стала себя чувствовать более менее)
|
|
||||
|
||||
Мне еще 18 дней витамины колоть. Ну, хотя бы диатез прошел. А то я от этих уколов вся в красную крапинку была. Сейчас прошло, зато прыщики вылезли. Спасибо вам, что успокоили! Значит, это нормально и нужно просто подождать
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА
Спасибо, не знала) Но мне про дистрактор ничего не говорили) |
|
||||
|
||||
Rododendon, поздравляю с ОП. легкой вам реабилитации.
Что именно вам делали? от отека я мазала мазь траумель, делала микротоки и дома делала процедуры ультратоном |
|
||||
|
||||
Natsuko не говорили, и слава богу;))) остеотомия-это общее понятие хирургического перелома костей. При установке дистрактора ВЧ тоже частично отпиливается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
myafa спасибо! мне исправляли ассиметрию нижней челюсти и что-то с подбородком, ставили его по центру. Изначально хотели на две челюсти делать, но в последний момент передумали, к моему счастью, так как я представляю сейчас как на две челюсти должно быть тяжело переносить! |
|
||||
|
||||
Rododendon, вы в Корее делали? где именно?
|
|
||||
|
||||
kviki007 вам хирург сам предложил липофиллинг? На сколько его хватает? И вы не нашли фото до брекетов, фото прикуса?)))
|
|
||||
|
||||
Rododendon , поздравляю! Где ты делала? Кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, хирург сам предложил липофиллинг. |
|
||||
|
||||
Еще нашла. В общем, у меня был (был! ура!) самый настоящий мезиальный прикус. Хирург же не мог меня взяться оперировать, если бы у меня было все ок.
|
|
||||
|
||||
SVETA1981, а вы к Ермакову ходили на консу? как вам? записались без проблем? а то я хотела сходить к нему в июне, сказали ближайшая дата на январь... немного прифигела) и не стала записываться
kviki007, видела ваши видео, поздравляю с таким знаменательным событием!!!=) очень классно у вас получилось и как круто, что все самое страшное уже позади) |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА
Спасибо! Буду знать) |
|
||||
|
||||
amby не, я в москве делала
*Юлия* спасибо, тут говорят нельзя называть хирурга без фото, а мне пока похвастаться нечем, отек очень большой и повязки на пол лица . Вот завтра послезавтра выписывают, а я даже незнаю как на людях в таком виде появляться. Жесть как чувствительность побыстрее вернуть? я тут читала кто то на пиявки ходил, скажите где в москве делают? Мне сказали здесь при клиники процедуры назначат, но я хочу совмещать еще с чем нибудь, чтобы наверняка и побыстрее. ужасно неудобно есть с нечувствительными губами и подбородкам по усам течет а в рот не попадает! |
Закрытая тема |
|
|