Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И стрелка , на мой взгляд , ну никак не может так растянуться ..... Первый глаз - стрелка по глазу , второй глаз - стрелка аля 60 годы . Бровь немного другая ......Чудеса .....
|
|
||||
|
||||
Потому что стрелка совсем другой формы ! Первый глаз обведен по контуру глаза , второй глаз - стрелка вверх )))
Соответственно после ОП , срелка должна остаться по контуру глаза , а не взметнуться в небо ))) |
|
||||
|
||||
tati76 У моей сестры межресничный татуаж, тонюсенькая стрелка. Она подводкой ее удлиняет и получается как у Екатерины. Я думаю, что глаза кажутся разными из-за освещения. Фотка до с преобладанием красного и синего (по цвету кожи и волос видно), фото после в другом освещении и цветах. Не знаю как нормальным языком написать)) Вроде глазик один и тот же. И еще нижняя фотка снята немного сверху, это тоже искажает.
|
|
||||
|
||||
Donna Roza , все может быть ! Я просто пишу свое видение.
В конце концов это всего лишь фото , а не реальный ( живьем увиденный ) глаз )) |
|
||||
|
||||
tati76 я без претензий, не подумайте плохого)) Может Екатерина выложит еще фото и будет понятней.
|
|
||||
|
||||
Donna Roza ,согласна с вами .
П.С. здесь люди свободно высказывают свою точку зрения (если нет перехода на личности в грубой форме ) Так что все ОК,Donna Roza , у нас просто дискуссия и нет и не может быть никаких обид )) Мир )) |
|
||||
|
||||
У меня 12 день. Кидаю фотки, швы еще местами в корочках. Низ уже без отеков и я не очень довольна. Жалею, что не уговорила на перераспределение. Врач сказал, что мне и результат после обычной транс понравится. Но слезная борозда таки видна и поэтому кажется, что мешочки остались(( Девочки, если рассмотрите, там на внутреннем угле глаза, где шовчик заканчивается есть узелок. Это ведь рассасывается?
|
|
||||
|
||||
Donna Roza , у вас еще очень маленький срок ! Потерпите хотя бы месяц ! Все рассосется я надеюсь и вы будите довольны ! Удачи вам !
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо
|
|
||||
|
||||
tech , там и брови разные, хвост бровей на нижней фото загнут, и самое главное , при такой обрезке века посмотри на расстояние, от разреза глаз до верха брови, такое впечатления , что брови слегка подняли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, ввиду того, что Россия тоже многолика, то и у московских хирургов, наверное, достаточно опыта проведения европеизации век с одновременным её омоложением. Выбор за Вами )) |
|
||||
|
||||
Donna Roza
У меня корочек было мало. И умываюсь нормально, как обычно. tech edel А у меня при разном освещении цвет глаз разный. То болотный, то карий.))) tati76 Стрелки поднялись, да. Причем на данный момент стрелки разные. На втором глазу она вообще кверху задрана, так как глаз более отечный. Ластик Да, при разном освещении цвет меняется.))) Попрошу сфотографировать себя и выложу. Будут еще фотки от доктора, он меня до и после будет снимать в одном освещении и в одном ракурсе. Но это позже.) Donna Roza Очень аккуратненько! |
|
||||
|
||||
Екатерина73 , у Вас ,визуально приподнялись брови, врач делал только верхнюю блефаропластику? Или затрагивалась еще какая-то зона?
В любом случае, это приятный бонус) |
|
||||
|
||||
Donna Roza , держитесь, отписываейтесь. Мне очень интересно что, как. Нужно быть готовой ко всему (это я о себе).
Пусть всё будет хорошо у вас. |
|
||||
|
||||
anele-z
Нет, с бровями ничего не делал, просто так получилось на фотографии. |
|
||||
|
||||
Екатерина73 спасибо. Я трусиха, наверно пока не буду их трогать.
alka_zeltzer отступать некуда, борюсь за каждый миллиметр красоты)) У меня еще вопрос назрел. Читала-читала, так и не нашла информацию. На каком сроке можно сами швы корректором замазывать. И чем потом смывать? Когда можно пользоваться гелями типа Медермы или Дерматикса, на каком сроке? И вот такие уплотнения на шве, как на фото (внутр. угол глаза), нормальны для 2-х недельного срока? Девочки, кто прошел уже реабилитацию, ответьте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Donna Roza
мне доктор Ферменкол для швов прописал - сразу как на 7 день снял швы. несмотря на то, что в инструкции велено начинать с 3-4 недели после грануляции раны. Мажу 2-3 раза в день под крем для глаз. И еще сказал: краситься-краситься и краситься - 3 раза в день Мне это не по силам видимо эффект массажа должен быть! А три года назад и швы от нижней Бл массировала лепестком Дарсонваля, правда, на свой страх и риск. Живая осталась и швы довольно быстро "растворились". Но все равно лучше спрашивать своего доктора... скорейшей реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
Donna Roza по поводу послеоперационного ухода и времени созревания швов есть статья на сайте. Только уже не помню, в разделе "пластика" или в разделе "косметология". Поищите, там очень хорошо и подробно написано.
|
Закрытая тема |
|
|