Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
схватила/заказала ДВЕ штуки трэвэл версии, ага. На ебэй, хоть и доставка дороже самого продукта... Полный объём по приемлемой цене с Кореи был, но как то не айс без "уже Sold", зато Free Shipping... |
|
||||
|
||||
Девочки, наткнулась на капитальнейший разбор составов корейских эссенций, хочу поделиться ссылкой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень длинный и очень полезный, на мой взгляд, пост. Рекомендую! |
|
||||
|
||||
на ebay я щас купила.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] полноценный объём 118 мл есть из Кореи, на том же ебэй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бесплатная доставка зато. Any_nik, спасибо за ссылку! Действительно "всё по полочкам". |
|
||||
|
||||
а в чём польза-то? Девушка накопировала названий корейских эссенций и составов с сайта cosdna.com, куда может зайти любой и найти интересующее средство.
Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только , если вы не понимаете принципа составления базы и ввода активов в них , вам это мало что даст. Просто список ингредиентов. |
|
||||
|
||||
записывайте обязательно что когда и какие реакции кожа выдает. Я тоже не помню ничего, записываю, потом зато сидишь, читаешь сводку за неделю и все понятно: что вот тут прыщи у меня пошли на это, а здесь крапивница на то..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
...хоть ингредиенты, в случае чего, знаешь где искать,... а то, порой роешься, роешься... ... а в ингредиентах ещё разбираться надо, это да... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Заодно наглядно убедилась, почему в соседней теме ругали tretinoina same, которым я пользуюсь, за не очень хорошую базу. Действительно, база не очень. Сижу вот теперь, жду, как мои поры отреагируют). А на составы я давно уже внимание обращаю, с такой вредной кожей, как у меня, это вынужденная мера. Уровень, конечно, не Illonika, но основы есть. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, уточните тогда про него Лосьон для лица `HADA LABO` PREMIUM 170 , он как актив или можно в качестве средства до активов использовать?вместо тоника? Я правда тон ками сейчас не пользуюсь. Заявлено много в нем, хотелось бы понять, что если покупать, куда втыкать.
|
|
||||
|
||||
Any_nik, Иллоника одобрила состав Same. Я лично бы не доверяла всяким блогерам-плагиатчикам :D
Я его купила — интересно попробовать разный третиноин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
П.с. вот так и рождаются слухи... |
|
||||
|
||||
а что может из этого состава забивать поры? у меня такое ощущение, что "обычного" уже больше не будет у них - в интернет-магазине месяц как закончился, остался только в рознице в нескольких магазинах. Я сегодня пошла один опустошила, 6 или 7 штук последних забрала)) У меня расход его большой, тк мажу руки-ноги еще)
|
|
||||
|
||||
я с первого дня веду табличку в Excel с комментариями ))) стараюсь не забывать записывать побыстрее, тк забываются детали реально очень быстро
*Illonika*, спасибо!! надеюсь, у меня такого эффекта не будет, вроде не замечала пока, средств полно с гиалуронкой... но могу неправильно оценивать, конечно. Кстати, я прям в восторге полном от салициловой!!! Она меня вывела на новый уровень борьбы с забитыми порами, и ведь я чуть ее не лишилась - она же пролилась при доставке. Тьфу-тьфу, я пока прямо в кайфе, пришла сейчас смыла спф - вообще класс. По крайней мере пока такие ощущения. После ее применения вчера смогла подчистить неподдающиеся места Сегодня у меня глаза выдали реакцию на спф. До этого я уже мазала веки спф, но мало и не более одного раза в день. Но сегодня я это делала 3 раза ( а где-то на морском отдыхе это минимум,наверное,будет, в день). Утром я нанесла Elta MD broad-spectrum spf46, поверх Cosrx Galactomyces, ура - он не скатался!!)) вообще,хотя силиконы там тоже есть. Он очень жирно лег на лицо, блеск приличный, и чуть оставляет белый налет, издалека,конечно, его не видно, но вряд ли это городской ежедневный вариант, если так ложится... На глаза нанесла тоже. Все было отлично, было это в 11:45. Потом, в районе 2х часов дня я умылась (просто водой) и нанесла Innisfree mild spf35 , который брала с собой, зная, что мне потребуется обновление, на веки тоже,разумеется. Еще через час я точечно подмазала лицо в местах, склонных к пигментации (глаза вроде не мазала, тк веснушки есть немного только под глазами). И вот почти сразу после этого у меня появилось неприятное ощущение в глазах, стали слезиться ( к счастью, несильно - от мороза у меня ручьем практически слезы льются, например) и немножко болеть. Пришлось это терпеть, тк и защита была нужна (на улице), и умыться тоже варианта не было. Смыла - стало лучше, но вот сижу сейчас - все равно немного "режущее" что ли ощущение и чуть слезятся, но уже сильно легче, конечно. Т.к. Использовала 2 крема за один день, наверное, нельзя на 100% быть уверенной, на какой именно такая реакция? Может же быть "отсроченный" эффект? Или не может? Похоже, мне все же не помешает специальный спф для глаз, хотя бы на отдых в солнечных местах, вопрос - где его взять, если его никто не делает?) Ultrasun вон только, так его еще и не купишь, и не поймешь, какой состав у него где.... Он еще и выбеливает сильно по отзывам и собирается, ежедневно может оказаться не вариант. Дайте плз наводку кто знает еще какие варианты |
|
||||
|
||||
Возможно, я с другим названием перепутала, там несколько сразу обсуждались. Надо будет мне повнимательнее перечитать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, они же есть во всех дженериках Ретин-а (Ретино, Обаджи, Третиноин крем..), в Ретирайдесе есть изопропил миристат. см составы http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2026 |
|
||||
|
||||
Sprinty, а как так у Вас Пола протекла? Она ко мне пришла плотно закрытая мембраной из фольги, которую лично я ножницами еле отколупала? У Вас 30 мл?
|
|
||||
|
||||
Illonika, прокомментируйте пожалуйста сыворотку от Natura Siberica Face serum vitamin C
Aqua, Niacinamide, Glycerin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Sodium Carbomer, Aucuparia Fruit Extract, Sorbus Sibirica Extract WH, Disodium Cocoyl Glutamate, Decyl Glucoside, Rhodiola Rosea Root Extract WH, Panax Ginseng Root Extract*, Cetraria Nivalis Extract WH , Pineamidopropyl BetainePS, Bisabolol , Palmitoyl Tripeptide-5, Sodium Ascorbyl Phosphate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum, CI 16255, CI 15985, Citronellols, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool. Я ее взяла пока жду сыворотку с ниацинамидом |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть III
И ещё вот такое модное среди бьюти блогеров средство от Stratia Liquid Gold
Water (Aqua), Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Niacinamide, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Rosa Mosqueta (Rose) Hip Oil, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Seed Oil, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Fruit Oil, Panthenol, Dimethicone, Glycerin, Squalane (olive-derived), Cetyl Alcohol, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Tocopherol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Hyaluronate, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA. |
|
||||
|
||||
sungrya86, визуально состав хороший, но вит.С там одно название - добавили мизер в качестве антиоксиданта. Основной акцент здесь на ниацинамиде, но интересно было бы узнать сколько его там всё-таки в процентах.
из-за консерванта Diazolidinyl Urea я бы не стала пользоваться этим средством. |
Закрытая тема |
|
|