Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А на конс-ю мне все таки пришлось ехать с маленьким ребенком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аква Марина, поздравляю, дорогая с новой грудью! Двухплоскостная установка-это под мышцу и железу, так? Фотки выложишь? Я так хочу такую же реабилитацию, как у тебя....но у меня, я так думаю, буде жесть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алия, я тебе в личку написала письмо по поводу ассиметрии, ты получила??? А то я торможу. Би-би.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну я тоже уже просвященная))))
писать много не буду, нагулялись сеодня со своим после выписки из стационара, теперь все немного ноет, устала. завтра с утречка ждите мою историю Сразу очень хотелось бы поблагодарить этот замечательный сайт, в котором получила очень много полезной информации, поддержки и самое главное с помощью него нашла СВОЕГО врача Абжандадзе В.В!!! Девочки, спасибо вам всем огромное, если бы не вы, я бы не шла на операцию с таким спокойствием и уверенностью
|
||||
|
||||
![]()
my humps, с обновкой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех кто недавно прошел ОП - поздравляю с приобретением!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лиса77, это не обязательно жидкость, может и воздух булькать как бы, через две недели от этих ощущений и следа не останется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алия, а вот я знаю у некоторых откачивать жидкость приходится, это в каких случаях происходит. Чего то мне страшновато как-то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну, иногда откачивают, например, если лимфоток нарушен... и жидкость сама не уходит или появилась инфекция и из-за этого скапивается жидкость, так как начинает усиленно выделятся лимфа.
В общем, бывает редко, но бывает. Так что не грусти раньше времени, а просто будь в курсе, что и такое может быть
|
||||
|
||||
![]()
перечитывала посты, в день перед операцией назвала тут ВВ Виталием
стыдно - не могу!
|
||||
|
||||
![]()
my humps
это просто стресс))) всё равно все поняли - о ком ты, не переживай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Феррари, хотела тебя спросить, как ты прячешь эти лепучки от компрессионки под одеждой? у меня такое же как у тебя
думаю, может лейкопластырем заклеивать... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра в 9:30 Оп назначена...а у меня горло так разболелось...кошмар...вот непруха то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lula, ты главное не переживай
сегодня полоскай горло фурацилином каждый час и дополнительно каждый раз после еды.
|
||||
|
||||
![]()
Я заметила многие перед операцией будто заболевают...наверное это на нервной почве организм так реагирует...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если до завтра не оклеймаюсь..ОП лучше перенести??? Подскажите пожалйста, сейчас голова болит и вообще состояние предболезненное такое
![]()
|