Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А на конс-ю мне все таки пришлось ехать с маленьким ребенком Он в дороге заснул и по закону подлости проснулся в клинике. Я так надеялась, что он будет спать во время консультации:mad0: Спрсоне сынуля не понял где оказался и долго сопротивлялся зайти к доку в кабинет, но я заманила его припасенной упаковкой конфет, благодаря которой консультация и прошла спокойно:d
|
|
||||
|
||||
Аква Марина, поздравляю, дорогая с новой грудью! Двухплоскостная установка-это под мышцу и железу, так? Фотки выложишь? Я так хочу такую же реабилитацию, как у тебя....но у меня, я так думаю, буде жесть
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну я тоже уже просвященная))))
писать много не буду, нагулялись сеодня со своим после выписки из стационара, теперь все немного ноет, устала. завтра с утречка ждите мою историю Сразу очень хотелось бы поблагодарить этот замечательный сайт, в котором получила очень много полезной информации, поддержки и самое главное с помощью него нашла СВОЕГО врача Абжандадзе В.В!!! Девочки, спасибо вам всем огромное, если бы не вы, я бы не шла на операцию с таким спокойствием и уверенностью |
|
||||
|
||||
my humps, с обновкой легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех кто недавно прошел ОП - поздравляю с приобретением!!! Легкой вам реабилитации и красивых сисичек!!
|
|
||||
|
||||
ну, иногда откачивают, например, если лимфоток нарушен... и жидкость сама не уходит или появилась инфекция и из-за этого скапивается жидкость, так как начинает усиленно выделятся лимфа.
В общем, бывает редко, но бывает. Так что не грусти раньше времени, а просто будь в курсе, что и такое может быть |
|
||||
|
||||
Феррари, хотела тебя спросить, как ты прячешь эти лепучки от компрессионки под одеждой? у меня такое же как у тебя
думаю, может лейкопластырем заклеивать... |
|
||||
|
||||
Девочки, а если до завтра не оклеймаюсь..ОП лучше перенести??? Подскажите пожалйста, сейчас голова болит и вообще состояние предболезненное такое((
|
Закрытая тема |
|
|