Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Совунья, как классно все у тебя! Спасибо за фото=) Почему не хочешь на форум выложить - такую красоту нельзя прятать
|
|
||||
|
||||
Лагуна, у меня к сожалению его телефона не осталось, я бы с удовольствием вам бы его дала. Лагуна напишите Кatia, может у неё есть (на стр.180 аватарка девушка в бюстике мизинчик прикусывает ник katia)
|
|
||||
|
||||
Ну кто бы подсказал,кто еще в Москве удачно и не дорого делает операции по уменьшению мгп..Клиник-то полно...но не хочется к первому попавшемуся идти...ДЕВОЧКИ SOS!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, за обсуждение не выложенных фоток и обмен адресами с просьбой "вышли и мне" темы закрываются а нарушители банятся.
|
|
||||
|
||||
Правда, так нечестно..... Я когда сделала оп, выкладывала фото и видели все, а здесь получается что кто-то видит и радуется, а кому-то приходится догадываться.....
|
|
||||
|
||||
Мне тоже обидно как-то. Девочки, давайте фотки!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня зовут Наталия. На форуме я совсем недавно, но уже получила достаточно информации по ПМГ. Планирую эту операцию у Бакирханова С.К. Но почему-то ничего не услышала о нем здесь, хотя из данных интернета поняла, что он считается лучшим хирургом по интимной пластике в Москве. Если кто-то сталкивался с этим врачем, поделитесь, пожалуйста, информацией, а то после всего прочитанного мне стало страшно, но операцию сделать очень хочу. У меня комплекс лет с 18 и мне даже неприятно, когда к моей девочке прикасаются... А хочется полноценной интимной жизни... Заранее всем благодарна...
|
|
||||
|
||||
Наталья,сейчас почитала об этом враче.Но правда на форуме не встречала его фамилии.Вы уже назначили операцию,были на консультации?
|
|
||||
|
||||
На консультации была, мне понравился его творческий подход, т.к. у меня не все просто, как оказалось. Решили остановиться на местной анестезии, но теперь, почитав форум, я склоняюсь к наркозу. Правда была я у него в апреле, а теперь хочу еще раз проконсультироваться перед операцией и оговорить некоторые нюансы, о которых узнала здесь. Я еще консультировалась на днах у Фадина, но, мне показалось, он не уверен в своих силах, задумался о результате, если складочку кожи у клитора убирать. Поэтому к нему ОДНОЗНАЧНО не пойду. Пока остановилась на Бакирханове. Здесь писала о нем вскользь девушка где-то в начале форума, но ничего конкретного не сказала. Поэтому мне хотелось бы услышать свежие отзывы.
Скажите, пожалуйста, а здесь можно давать ссылки на другие форумы? |
|
||||
|
||||
tatkam70, я делала у Бакирханова , в марте(если не ошибаюсь) этого года.Что могу сказать, стало НАМНОГО лучше, чем было, но не совсем так, как мне бы хотелось. Может это просто индивидуальные особенности моего организма, а может быть Сафонова сделала бы и лучше, но у неё было в два раза дороже. Вобщем от комплекса избавилась и то хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Oleata, а что у Вас не так, как Вы хотели бы? Просто я других врачей не рассматривала, а к Фадину сходила для очистки совести, он в клинике с моей знакомой работает, она косметолог и я к ней на процедуры хожу.
И еще, я здесь прочла, что девушка сделала у Сафоновой, красиво получилось, но чем-то она все-таки недовольна... Я фото не видела, к сожалению их нет здесь, а работы Бакирханова мне понравились. Криолис, а Вы были у кого-то из них на консультации? |
|
||||
|
||||
Сколько читаю эту ветку, не припомню никого, кто бы у Бакирханова оперировался по МПГ.
Насчет "лучший специалист" - это где такие эпитеты раздают? tatkam70, хотела вам в личку одну ссылочку на другой форум прислать, но что-то никак. Черканите мне сами в личку? |
|
||||
|
||||
Смешинка, добрый день! Я не разобралась пока, как тут в личку писать Могу дать адрес своей почты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаете, год назад я случайно увидел этот топик и был в таком шоке от того, что женщины делают "интимку", что не смог молчать и искренне честно сказал, что считаю данную операцию ненужной. Моё мнение в данном случае субъективное и личное, но я ещё тогда сделал вторую глупость - процитировал пару статей о вреде лабиопластики... Как вы думаете - какова была моя участь на этом форуме? Думаю вы догадалиь: меня ТОТЧАС ЗАБАНИЛИ... Собственно, суть претензий ко мне сводилась к фразе "такие мысли и высказывания здесь не приветствуются"... Проще говоря - здесь все могут только хвалить и нахваливать интимную пластику, так как иное строго карается... К сожалению я не могу хвалить "интимку"... Так как считаю, что она просто уродует женщин... Но и врать - тоже ведь было бы как то совсем уж нехорошо... Так что по поводу вашего комплекса: комплексы лечат у психолога. И лечат прекрасно! И при этом не нужно повреждать своё тело... Разумеется я понимаю, что за правду обязательно будет новый бан. Я понимаю, что ЗДЕСЬ лабиопластику можно только восхвалять, петь ей гимны и слагать оды... :d Но я всё равно не буду этого делать. Потому что я искренне люблю как раз красивые пышные женственные и сексуальные ЛЕПЕСТКИ половых губ... И я не могу врать или молчать. - Они прекрасны! Я понимаю, что я ничего не изменю в этом механизме уничтожения самых прекрасных женских гениталий... Здесь мне не место - я это тоже понимаю. Но если уж я вообще (пожалуй) единственный тут мужчина на вашем топике - то просто знайте: операции эти просто бессмысленны. Все фотографии "ДО" - это прекрасные естественные и красивые формы. Все результаты "после" это... шаблон оболванивание и уничтожение красоты. Это правда. Это так и есть. И я знаю, что ЗДЕСЬ эта правда "не приветствуется"... Ну и ладно - бан так бан... Но я не мог не сказать этого. Потому что интимная пластика делает из прекрасного цветка унылую "болванку". Простите за прямоту. Я же не дама, чтобы с вами деликатничать... И не обижайтесь. Ей-Богу я вам не желаю зла. Счастья вам и удачи! |
|
||||
|
||||
Ну почему, мнение мужчины очень даже интересно.
|
|
||||
|
||||
Муж своей жены, прочитала ваш крик души... А что скажете на то, что увеличенные МПГ мешают при половом акте и не только? И дело тут вовсе не в психологии. Могу сказать , что мой МЧ очень даже одобряет мое желание сделать операцию. Но о вкусах не спорят... Вам нравится, когда все торчит и морщится, а мне хочется шаблонного идеала
|
|
||||
|
||||
Tatkam, я хотела, чтобы всё там было розовенькое и гладенькое, но не получилось. Нравится только то, что всё полностью прикрыто БПГ, и я теперь не стесняюсь раздеваться в бане, бассейне и перед мужчиной. Муж своей жены, если бы мне в жизни встретился хоть один такой мужчина, который мои( извините) лопухи называл лепестками, точно бы не стала ничего делать. Но, увы...
|
|
||||
|
||||
Oleata, это, безусловно, особенности организма. У меня тоже МПГ пигментированы и розовеньких девичьх я точно не получу Меня волнует качество операции. А по функциям у Вас все сохранилось?
|
Закрытая тема |
|
|