Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
allinza принимай поздравления!!!Скорейшего выздоровления!
Маленькая Леди я только после трех недель смогла нормально выпрямить спину,т.к.швы под грудью очень тянули. |
|
||||
|
||||
Маленькая Леди, ну может дня три не больше, потом сгорбленность только с утра была пока мышцы не размялись первые несколько минут.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто анатомы ставил, отзовитесь!! Мне уже давно не даёт покоя вопрос: как себя ведут "анатомические" сиси в лифчике? Есть ли ложбинка, пуш-ап эффект, так сказать? Где-то прочла, что такие сиси что в бюстике, что без него - абсолютно одинаковы..
|
|
||||
|
||||
Нормально себя ведут, поднимаются пушапами и ложбинка делается... они же не гвоздями прибитые
|
|
||||
|
||||
Аллинза, поздравляю легкой реабилитации и прекрасного результата в нашем полку прибыло )))
Белла, если это такой же 410й макган 335, то я думаю тебе повезет однозначно. хотя возможно еще сроки не те чтобы говорить о чем либо. через 4 дня будет уже 2 месяца . время то летит!!! Маленькая Леди, первые 2 недели железная сгорбленность. в первую неделю особенно...во вторую чуть легче, но все равно быстро спинка устает и хочется где то развалиться. в третью- четвертую все уже должно быть ОК . правда у каждого по своему. док говорит от растянутости своих тканей зависит и от размера импланта. когда я пыталасб выровняться было ощущение, что кожа на сисях очень тянет.... |
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте, подскажите а на каком сроке грудь становится мягкой или начинает "мягчеть"? У меня 11 день после оп грудь как резиновая (.
|
|
||||
|
||||
Жди, Натали... все индивидуально. Но должна к месяцу начать мягчеть Сначала верхний полюс оттает, на нижний полюс больше времени уйдет.
|
|
||||
|
||||
olia_aa,alinchik,Sheila,ХОЧУ 3-й ,спасибо девочки за ответ!
У меня ОП в июне планируется,немного переживаю за ношение компры,если жарко будет не возникнет ли под ней какая-ниб бяка или восполение не дай Бог! Яся,делать собираюсь у Бурого...скажи пожалста тебе на сколько занижали подгрудку?Помнится ты просто говорила что низковато занизили и как следствие высокие соски...Как думаешь на сколько оптимально занизить подгрудную для "невысоких" сосков? |
|
||||
|
||||
Леди, тут зависит от расположения собственных сосков, если они низковато, то можно и занизить, если САК высоко и свой нижний полюс объемный, то лучше вообще не занижать.
А занизили мне на сантиметра 2 Бурый там по каким то ребрам груди пришивает |
|
||||
|
||||
ой...у меня и так кожа прилично потела в компре...а летом - это был бы ужас конкретный...и швы возможно будут потеть...наверное нужно будет чаще на перевязки. и наверняка в первое время особо не быть в жару на улице... я тоже с самого начла думала летом в прошлом году...но не вышло...и хорошо.
|
|
||||
|
||||
Preciouse angel, Alinchik, Olia aa, Хочу 3-й спасибо за теплые слова! Швы и правда совсем не больно снимать,я даже не заметила как их сняли ! Девочки кому ставили дренажи,ответьте пожалуйста были ли у Вас гематомы на теле ,у меня под левой грудью синяки опустились в область талии,доктору моему это не очень понравилось,он давил на дырочку где стоял дренаж чтобы вышла вся кровь и мне завтра опять на перевязку ,что то я разволновалась!
|
|
||||
|
||||
Прицесска, высоковато как не крути... переделка в далеких планах, не светит мне такое сейчас...чему я наверное в глубине души рада, т.к извелась бы сейчас вопросом...а стоит ли?! как твои сиси? покажись! ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите, какая у кого мягкость груди?Я во щупаю,хотелось бы более твердой и натянутой по импланту,а у меня более мягкая.И откуда тока ткани взялись?
|
|
||||
|
||||
У меня сверху и по внешнему боку - мягкие, мне даже кажется как и до - там основные свои ткани, а с середины, нижний полюс и внутренний край особенно по низу - жестко и резиново. При ходьбе начали трястись, прибитыми не выглядят.
Стоит анатом сверхвысокий профиль. Мне вот интересно, а они будут потом при нажатии сплющиваться? Я бывает сейчас задену кого-нибудь грудью и понимаю что как кувалдой ударила (( |
|
||||
|
||||
Веаta, покажусь!
Annetka, а мне тоже вот хочется, чтобы грудь более упругая была. У меня немного табулярная своя была (хотя и ноль), поэтому и не обтягивают ткани имплант, как хотелось бы. Хотя... некоторым наоборот хочется так, как у меня. |
|
||||
|
||||
Аннетка, так круглые у тя они намного мягче )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а...Семен-Семеныч! То есть круглые мои мягкими и останутся.Ясно.Ну снизу чутка жестковатые.Нра какие у меня когда лежу.Упругенькие,красивенькие
|
|
||||
|
||||
Может и кажется. И я вообще-то довольно плавно хожу, может поэтому.
А то иногда вижу на улице - топает некоторые как слоны и грудь с амплитудой на полметра колыхается. |
Закрытая тема |
|
|