Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В моём возрасте лучше просто сделать качественную подтяжку лица, и всё. Я отметила форму лица Железняковой, потому что с подобными скулами оч трудно подобрать метод подтяжки. Высок риск подчеркнуть уже имеющийся рельеф. И специфическая особенность строения лица может превратиться в ярко-выраженный дефект. Вот как, например, у Бруни. Были выраженные скулки, шармовая индивидуальная особенность. А стали шарообразные бугры, подпирающие снизу глаза. |
|
||||
|
||||
Считаю форму лица неизвестной мне Железняковой, очень красивой, рельефно, благородно. Такое лицо долго выглядит молодым. Возможно и подтяжка не понадобится.
|
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что Меган опять что-то с лицом сделала. А точнее, нос подкорректировала. Раньше он у нее всегда был слегка "уточкой". Теперь же кончик очень точеный.
Сравните сами |
|
||||
|
||||
Адриана, мне кажется, она уже давно это сделала.
|
|
||||
|
||||
Нет, я знала, что она давно сделала нос, но убрала тогда горбинку. Однако, кончик остался прежним. А на этом последнем фото видно, что еще и кончик изменен. У нее он никогда таким узким не был, только сейчас наткнулась на это фото.
Я, конечно, могу ошибаться... |
|
||||
|
||||
Нос ДО мне нравится больше, ПОСЛЕ лицо приобрело хищный вид
|
|
||||
|
||||
Мне кажется она просто похудела или отек с кончика сошел окончательно.
|
|
||||
|
||||
Алия, это Вы конечно зря так про себя. Уж совсем не представляю Вас бабкой. Насмешили.
С Вашими то знаниями в области пластической хирургии, вкусом и умением подмечать любую мелочь это просто не реально. Ну и люди вообще то живут лет 100 а то и больше Вот -вот мне и самой очень не нравятся скулы Бруни в нынешние дни.Некрасиво. |
|
||||
|
||||
Мне видится операция на нижней челюсти. Нос прежний
|
|
||||
|
||||
Если абстрагироваться от ужасного макияжа
Как думаете, Тайра носогубки гелем закачала? |
|
||||
|
||||
а мне кажется нет, просто удачный макияж
|
|
||||
|
||||
да уж... удачней некуда Конечно, чего-то закачала в носогубки, ибо они какие-то неестественные Вот заметила, ухо у нее страшненькое иСЧо |
|
||||
|
||||
ухи висят от серег...
фото есть до... мне кажется носогубки не изменилились... на мой взгляд |
|
||||
|
||||
Катруся, агась Меган рябая
Кобася, я верх ух тоже загибается от серег? |
|
||||
|
||||
Да уж, такому жуткому постакне только завидовать
Катруся, по-моему нет у Меган проблем с кожей. Максимум, возможно, наличие расширенных пор.. |
|
||||
|
||||
Ну, ладно не рябая... полурябая
|
Закрытая тема |
|
|