Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Натали1990 Ох уж эти мужчины!)) А у вас сколько опг и ог сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat, я после не мерила еще, не снимаю компрессионку, страшно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натали1990, все красиво для пятого дня. У меня очень сильно жгло сбоку в правой груди в месте, где стоял дренаж. Я сразу после оп испытывала там дискомфорт. А когда мне его вынимали - мне как запечет! Это было ооочень больно. И потом это место(как вертикальная полосочка по краю импланта) ночами жгло почти три недели. Но с каждым днем все меньше. Сейчас и намека на болезненность в этом месте нет. Мне на тот момент помогал легкий массаж пальцами. Я как бы разминала это место. Это все поврежденные нервные волокна так восстанавливаются.
Mari24, межгрудка абсолютно естественная. У меня тоже такая. Это уже наши фигуры такие. Я тоже уже и не знаю, что было бы лучше: поуже межгрудку с контурированием импланта или так, как сейчас. Зато очень красивая протрузия! А небольшая ассиметрия в сосках мне кажется совсем незаметной. Срок еще маленький, еще все будет меняться. А вообще получилась красивая пышная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
lod1ППро соски это .....А ааааа ужас я возмущена .Как будто то на пьяный глаз вырезали.Я в ярости
|
||||
|
||||
![]()
Lod1, спасибо, в том то и дело, что у меня вообще на груди нет ни синяков ни дренажей не стояло, может это карман под имплант так болюче заживает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натали1990 скорее всего эти ощущения отек дает, может быть в этих местах жидкость скапливается больше и давит, от этого и жжение. У меня в первые дни похожие ощущения были и только в положении лежа...
|
||||
|
||||
![]()
Brunetk@163 спасибо за ответ, надеюсь пройдет уже скоро
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
brunetk@163 , да да, жгло именно в положении лежа. Я тоже думаю, что жидкости немного было. Синяков у меня тоже не было.
|
||||
|
||||
![]()
Silk насчет компры,мне кажется 2 нед маловато.Тут нужно слушать не только врача,а свои ощущения.Даже если врач говорит можно снять,а вам без нее дискомфортно,лучше поносить еще,смотрите сами как вам...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На фото без одного дня 2 недели, видно, что еще не опустились, надеюсь опустятся еще
|
||||
|
||||
![]()
brunetk@163 выглядят гармонично, а с размером ближе к трем месяцам определитесь, ща рано об этом)
|
||||
|
||||
![]()
lalka_ax , в бюстике отлично смотрится, видишь, все приходит в норму постепенно. Главное уметь ждать ))
Я вот тоже жду, жду, а нижний полюс не появляется. Грудь не проседает. Может, я рано компру сняла? Мне уже приснилось сегодня, что я опять должна её надеть
|
||||
|
||||
![]()
brunetk@163 насколько же субъективно понятие размера) по-моему, на фото у тебя уверенная 2, даже 2,5))
|
||||
|
||||
![]()
Milena2015 представляю как у меня вздуется когда его кще и вспорят мой живот)))напишу чуть позже уак сходила к врачу да и вас почитаю)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки расскажите у кого на каком сроке по утрам вставать стало уже без боли? У меня и по утрам и если в течении дня прилягу отдохнуть - вставать - это что-то нереальное!!! Ощущение что мышцы напрягаются и сдавливают имплант от этого аж искры из глаз!!! Понимаю, что так наверное и должно быть, но когда это уже пройдет????!!!! Хотим с мужем через месяц слетать отдохнуть, так я думаю, что я на пляже так и буду как раскоряка вставать с шезлонга как краб? Поделитесь плиз у кого как
![]()
|
||||
|
||||
![]()
brunetk@163 ой! такая красивая грудка! очень естественная. по фото вот 2 полный точно есть может даже и 2.5 размер. а как давно вы делали операцию?и какой у вас рост? и можно фото сбоку? у меня 19 марта оп. импланты будут ff 290. исходник у меня маленький 0.5))) доктор сказал что с таким имлантом и моей базой получится полный 2,максимум 2.5. а на больший размер у меня своей базы не хватает, но мне главное максимально естественную грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приняла наконец-то душ, постирала компру, и решила сделать фото. Выложила в Галерее.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irina.r, не переживай, это явление временное. Мне вот уже кажется что сегодня живот стал меньше. Раньше он начинался прям от сись, аж нижняя лента поднималась, приходилось ее вечно натягивать на этот беременный живот. А сегодня утром встала, мне показалось что отек стал спускаться, на фоне этого и сиськи стали вроде больше
![]() Девочки, присоединяюсь к вопросу olongro, когда вы начали вставать нормально? Для меня это тоже пытка. Стараюсь даже лишний раз не ложиться, страшно что потом вставать придется. Муж сегодня встал на работу, а я так испугалась что он уйдет и некому будет меня поднять, что тоже с ним встала. Он меня все эти дни поднимал, самой было трудно. Поделитесь опытом пож-та.
|
||||
|
||||
![]()
Silk очень красиво получилось! Еще опустится и думаю будет очень естественно смотреться! А исходник какой?
|
||||
|
||||
![]()
olongro
Milena2015 мне через две недели,в один прекрасный день проснулась и не заметила сама,как вдруг спокойно встала. До этого тоже муж поднимал, и тоже в 6 утра с ним вставала,боялась потом сама не справлюсь. Попробуйте вставать за счет пресса, расслабьте верх и напрягайте только живот. Mari24 давно как-то писала об этом,я попробовала-правда легче. Или еще, если напротив дивана стоит какая-ниб мебель, я вытягивала ногу, цеплялась ей,как пресс качать, и поттягивалась. |
Закрытая тема |
|
|