Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, у меня 30мл. Фольга на месте была, но как будто микро-щели появились между выступающими такими "цеплялками", но все равно странно, тк там еще и прозрачный полиэтилен под ней - отошло каким-то образом, и микрощели хватило для вытекания.
|
|
||||
|
||||
Illonika,благодарю, уже успела заказать 🤦🏻*♀️
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, насколько я помню, они сами заявляют рН 3,5 , я пробовала померить тест-полосками и выходит у свежей рН 3-3,5 (ближе к трём).
тогда какой смысл вникать в состав? только расстраиваться? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Флюид для лица `A`PIEU` с мадекассосидом тоже хороший, как и крем? Крем я не хочу тк там есть диметикон.
Состав: Water(Aqua), Centella Asiatica Leaf Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Madecassoside, Dioscorea Japonica Root Extract, Ceramide 3, Adenosine, Glycereth-26, PEG/PPG-17/6 Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Styrene/VP Copolymer, Tromethamine, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Carbomer, Propylene Glycol, Hydrolyzed Corn Starch, Beta-Glucan, Asiaticoside, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Sucrose, PVM/MA Copolymer, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Lavandula Hybrida Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Juniperus Mexicana Oil, Disodium EDTA, Chlorphenesin |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я уже измазала 2/3, мне все нравится - впитывается быстро, блином не блестит, чувство увлажнения присутствует. Я и руки на ночь мажу /за такую цену можно позволить / Цитата:
Чтобы ещё раз не заказать |
|
||||
|
||||
Sprinty, может использовать на веки спф на физ фильтрах? мне хим тоже дают такую реакцию
|
|
||||
|
||||
alena.pilot, возможно, что так. На физиках сильных нет, только Uriage Bariesun минеральный, купила его на пробу на отдых (на тело собиралась мазать даже), но он, говорят, тяжелый очень и белый У меня есть сиберика 15 spf (мало) , надеюсь скоро придет 30 на физиках с lovelula, но на лето это вроде тоже мало слишком.
с однократным за день нанесением я такого не замечала, а тут, видимо, случился передоз) никак не проходит через какое время полностью проходили ощущения у вас? |
|
||||
|
||||
Sprinty, я думаю, что Вы не смыли утренний spf (просто водой не выйдет) и добавили второй слой другого spf, что и спровоцировало реакцию.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, напомни, пожалуйста, а у Полы, которая у нас, 3,4 рН? И у Неострата Бионик какой? Это я опытным путём пытаюсь вычислить безопасный рН для себя))).
Спасибо. Наверное вся инфа в дневнике есть... не сообразила сразу посмотреть |
|
||||
|
||||
а spf30 мало ведь на лето? для глаз тем более? тем более на пляж? а нано-фильтры для глаз вообще безопасно или нет?
у Ultrasun тоже всего 30 спф который для глаз на физиках. Зато написано супер-сенситив)) Antoine, думаете, конфликтнули они между собой? |
|
||||
|
||||
Sprinty, ощущения проходили сразу после того, как умывалась. И я больше не пользуюсь хим фильтрами для лица. У меня тонированные Paula's Choice SPF30 и EltaMD SPF41
Если хочется отдельный для глаз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Illonika, зато благодаря вам заказала Rosette Gel без формалина после третиноиновой сухости отлично подходит, я его и днём использую, иногда ещё cicaplast сверху наношу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а тот же гель бывает с формалином?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, к счастью, я это я о Liquid Gold от Stratia, сначала заказала, а потом спросила 🤦🏻*♀️ а средство с формалином оказалось. А гель розетте - сначала почитала, потом заказала отличное средство Цитата:
Да, такая |
|
||||
|
||||
Sprinty, да, конфликт возможен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но, повторюсь, некорректно сравнивать рН совершенно разных кислот. Если бы ты брала два средства с одинаковыми кислотами и смотрела у кого из них рН больше, то и мягче. Как у самой Полы - три средства с почти одинаковыми составами 2%ВНА, но разными рН. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да понимаю, что некорректно сравнивать, поэтому и спросила, что неострата ощущается мощнее из-за набора кислот. Помню, что ты ещё говорила про разницу в размере молекул аха и бха.
|
Закрытая тема |
|
|