Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Какая Ротару обалденная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А точно рино была? Вроде, нос такой же остался...
Выглядит шикарно. Был период, когда она немного сдала - несколько лет назад, а теперь, видимо, все заново подтянули... А платьичком косит под Новогоднюю елку, это не Рождественские Встречи, часом? Гыы :d
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что нет подбородка и рино нет. Все как в молодости. Просто хороший смас и блефаро (может даже чик, под глазками ровно, без завалов). А еще филлеры по всему лицу, поэтому такое налитое.
|
||||
|
||||
![]()
Что бы там ни было,но выглялдит она классно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ротару супер, фигуру потоньше - и больше 40 не дашь ни в жисть, все смотрится очень натурально. Только зубы портят картину.....им на хорошие не хватает что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Может любые искусственные так смотрятся? Только натуральные могут быть полупрозрачными?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, хорошая керамика так и делается, и потом еще и вручную раскрашивается - чтобы свет преломлялся так, как надо, и чтобы полупрозрачность эмали присутствовала, и чтобы внутри каГбэ непрозрачный дентин просвечивал..
|
|
||||
|
||||
![]()
Значица Ким тоже со стоматологом не повезло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ротару выглядит отлично. Друбич неплохо выглядит для своих лет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ротару вообще-то в 46 размере одежды последние 20 лет. Просто фото и видео всегда придают пару размеров телу. Ну и от телосложения много зависит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нее массивная шея, плечи. Но это возраст, уже ничего не сделаешь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возникло сразу 2 мысли. Первая - это "Пятый элемент" на пенсии. Вторая - БМ молится в Церкви??? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Он кстати на Микки Рурка на этой фоте похож. Вчера, смотрела фильм с Микки 2008 года,, так заметила, что не только вид устрашающий, но и мимика как у куклы которую дергают за веревочку , что бы рот открылся. Челюсь, как бы сама по себе двигается на его лице
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На этих фото София Р. совсем молоденькая и подбородок был довольно массивный.
|
Закрытая тема |
|
|