Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик писала про пульс во время классических силовых.
Так вот мой пульсометр стал мне показывать примерно следующее, когда я повысила веса. Если работаю на низ, то около 23 минут в третьей зоне, 21 - во второй, и всего лишь около 16 в первой (тренируюсь около часа, соотношение примерное) На верх по-другому: около 2-4 минут в третьей зоне, 15-20 - во второй, и остальное в первой То есть получается, что мои классические силовые на низ с большими весами высокоинтенсивные для меня, судя по пульсу. Я во время трени на низ сжигаю около 550-600 ккал. Попа стала больше, даже муж сказал. Правда, никогда не была плоской. Но все равно сползла и вообще. Главное, процесс пошел. Я сейчас пытаюсь на массу питаться и тренироваться Прочла книгу, которую Luca советовала, Сьюзан Клейнер "Спортивное питание победителей". Мне, исходя из ее примеров, надо на массу наедать около 2000 ккал в день (при чем понятное дело - правильных). Таскаю с собой еду на работу, помимо того, что еще и на работе ем в столовой. За 2 дня 2000 так и не смогла набрать. Вчера было 1890. При чем я все время жру без устали. На сладкое вообще не тянет теперь, живот все время набит Попробую в таком режиме питаться несколько месяцев + тренировки на массу. Потом буду сжигать жир и работать на рельеф. Посмотрим на резалт Надеюсь к лету быть красавицей. По тренировочным весам. Заметила, что мышцы очень быстро привыкают к нагрузке, приходится чуть ли не каждую тренировку ощутимо повышать вес. Это нормально? И еще, Кошечка, я прочитала у Сьюзен в книге, что проводились исследования о приеме углеводов после тренировки. Лучший результат по наращиванию мышц показали спортсмены, которые употребляли углеводно-белковый напиток (точных соотношений не помню, но углеводов было больше, чем белка, и вообще - так нехило). Она даже приводит пример своего фирменного коктейля для наборы массы. Я пока батончиками и коктейлями перебиваюсь. Но хочу купить ингредиенты и попробовать. |
|
||||
|
||||
Блондик, то есть ты сейчас кардио вообще не делаешь? только работа на массу? а какие веса берешь?
я тоже хочу заказать пульсометр, девочки, какой лучше брать? |
|
||||
|
||||
Габриэль, кардио убрала. Могу сделать 5 минут перед треней в качестве разогрева.
Веса на руки пока максимум до 16 кг (например, сгибание на бицепс со штангой) Вес на низ я писала недавно. Пульсометр брала, как у Ланиты До девочек, видео с которыми ты кидала пахать и пахать)))) Света в конце тоннеля не видно |
|
||||
|
||||
Блонд, а не боишься фигуру испортить? от мышц трудно будет избавиться, если надоест. Ты и так идеальная, хоть сейчас на обложку. я б на твоем месте тонус держала и не маялась дурью.Пардон май френч.
|
|
||||
|
||||
Luca, мне думается, что с моим типом фигуры без химии серьезных мышц не накачать, как не старайся. А вот хотя бы чуть-чуть приблизиться к фитнес-моделям, как на видео, что выкладывала Габриэль, немного можно.
Мне не надо больших мышц. Просто попку повыше, рельефа немного и жирка поменьше. Хотя, конечно, я могу и ошибаться |
|
||||
|
||||
LUCA накачать мышцы со строением blond_ambition не так просто, испортить такую фигуру трудно, перекачать сложно ее, так что не испортит. Хотя надо сказать, что действительно работать особо не над чем. И избавиться от мышц гораздо проще, чем их накачать.
Леся ты одежку у Дианы покупала? Яркую свою? как качество и размер? Тянется? На меня не будет огромной? |
|
||||
|
||||
LUCA, я ни разу в жизни не видела перекаченую женщину натуралку. Перекаченых видела только тех, кто на фарме курсит. Ну или еще видела просто запустивших себя - жир на мышцах некрасиво.
Кошечка, ткань просто супер. Не толстая, мягкая, тянущаяся. Качество - в одной майке был брак - плохо заделан шев (Диана обещала следующую бесплатно). Сидит очень хорошо, только не бери низкие штаны - попа вываливается на приседах. Многим это нравится, а мне не комфортно. Бери высокие штаны. Ткань яркая, рисунки еще ярче, чем на фотках. Тянется просто офигенно. На тебя большой не будет. |
|
||||
|
||||
Зато я видела. И если бы одну. У меня 6 примеров таких девушек.И две из них точно раскачались без химии. Я сама по себе вроде нетолстая и качалась с большими весами по молодости и мне тоже говорили, что у меня не может быть мышц без химии. Как бы не так. Чего мне стоило вернуться к своим 53 кг при 172 см росту знаю только я. И снова столкнулась в этом году с фактом быстрого роста мышц. И тренер-женщина посоветовала в зал не появляться до восстановления формы, только пилатес и кардио. Она, кстати 2-кратная мировая чемпионка по гребле, подтвердила, что, да бывают такие случаи , индивидуальная реакция. Что дало толчок к этому, я не знаю, года два занималась с тяжелыми весами, была тонкая и звонкая, набирала мышечную массу, попу качала, ничего не предвещало. Никаких гормонов не ела.
Кошечка, просто у тебя не было лишней мышечной массы. Избавиться от нее непросто. Лично знаю девочек, перетренировавшихся в свое время, иначе бы молчала. Работали все на больших весах. Блонд, с твои ростом надо быть поосторожнее с весами, наберешь лишние мышцы и будешь гром-бабой выглядеть. Мое мнение, не надо тебе увлекаться больши весом, попу можно и на многоповторке округлять, благо фигура у тебя от природы гармоничная, ни прибавить, ни убавить. Усе ихмо. |
|
||||
|
||||
ну не знаю. Хотя все субъективно. Я вот свой вес легко выжму с груди. И становую с 50кг сделаю. Некоторые считают, что у меня сильнио спина и плечи накачена. Мне тут про это говорили. А на стиллфакторе считают, что я худосочная козявка .
Мне мои 56кг при 165 см давались с огромным трудом. По кг в год набирала. Вон, некоторые и Ланиту перекаченой считают. . Так что все на любителя. Мне вот спины пловчих идеалом кажуться. |
|
||||
|
||||
Леся это твоя попа на приседах вываливается, а моя не вывалится Я не могу высокие носить, только низкие. А как ты заказывала, через ее сайт или через форум? Цена как на сайте или дешевле делает на форуме? А то цены кусаются.
Насчет перекаченности, конечно все дело вкуса. Стил фактор для меня не показатель, там извращенцы Потому мне там так и бросаются все помогать, они считают что я на последней стадии, одной ногой в могилке, такая дохлая. Мышцы ведь не неожиданно появляются? В зеркало то мы смотрим? Как видишь что растет - начинаешь многоповторки например. LUCA ты фотку покажи где ты перекаченная? А мы посмотрим, может это твое субъективное мнение. Кстати я руки и плечи Леси тоже считаю слегка перекаченными. И ноги тоже. А Лесе все мало, вон плачет, что ноги не растут |
|
||||
|
||||
Точно мне мало.
Я через личку на сайте заказывала. Вышло подешевле, но чуть чуть. У кого попа большая, у тех как раз и не сваливаются. Они на попе задерживаются. Кошечка, вот то что ты видишь на моем примере и есть примерно лимит для натуральной женщины. Ну может еще чуток, но не больше. Естественно речь идет о не высоком % жира. Если пожирнеть да 20%, то мышц будет не сильно больше, но смотреться они будут гораздо более громоздко. Вся проблема в том, что люди хотят набирать мышцы с небольшим % жира. Это возможно только до определенного лимита. Потом все останавливается. Так что большинство фитнесс спортсменок набирают с фармой. Хоть и молчат об этом. Кстати, у меня есть подозрение, что и Сюзанна, про которую мы тут как-то рассуждали, тоже курсит. Слишком у нее жира мало, а мышцы сохраняются. Так не бывает в жизни. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну Николь Ли и Саша Браун принципиально из разных категорий.
Николь - бикини Саша - фитнесс. В плане мышц от одной до другой как до луны. Николь очень красивая Хотя средние дельты я бы ей чуток прибавила . Даже не прибавила бы в смысле объема, а скорее выразила бы их побольше. |
|
||||
|
||||
вот вот LUCA озвучила и мои опасения.
при высоком росте есть опасения выглядеть слишком здорОво. еще бы научиться себя адекватно со стороны воспринимать. вот лично я стараюсь восполнить недостатки моей фигуры. если бы было все гармонично, то я бы уже остановилась. |
|
||||
|
||||
Не знаю, Luca, ты меня конечно смутила и заставила задуматься. Я ничего опасного в этом плане не видела для себя.
Просто я 2 года в зал на физру, так сказать, ходила (это я сейчас понимаю). Ну вот она никак не отозвалась во мне, кроме общего тонуса, окрепших мышц и немного. Хоть веса были и не такими, но я работала на увеличение. А толку - 0. В любом случае можно, я думаю, смотреть на результат и оценивать: стоит тормозить или работать. |
|
||||
|
||||
Девы, рост мышц, а также и жира , это в первую очередь еда - диета, а никак не тренировки. Тренировки помогают или мешают или никак не работают. Но еда это главное. Не обжирайтесь жареной картошкой с мясом и ничего у вас не вырастет лишнего.
Я вот знаю 1 у мышцу которую можно непоправимо накачать - это пресс в случае худых (без крутых бедер) дам! Если сильно накачать пресс, то смотреться будет плохо. Речь идет о тренировках в режиме набора массы, а не при сжигании жира. С прессом надо качать дельты и ноги, иначе получится "где талию делать будем". |
|
||||
|
||||
Не, я массу набираю правильным питанием. Все записываю, считаю, дополняю правильными продуктами.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, мне тогда было лет 21, а сейчас 34, я уже давно все согнала, ушло на это 2 года. Причем сначала пришлось заплыть жирком , а потом его сбрасывать, затем снова качать мышцы, но многоповторкой. Глупо выставлять фото, если я сейчас не занимаюсь с февраля , а во всей красе меня в фэтграфтинге хватает. Выставлюсь конечно,когда хотя бы месяца три отпашу.
Я начала разговор только затем, что Блондик загоняется на пустом месте. Леся, к сожалению, очень частое явление-перекаченность. Например мои тренерши по пилатесу и по плаванию зал стороной обходят, они легкоатлетки в прошлом, профессиональные спортсменки, ноги у них самое больное место. Поэтому сидят на диете и не качаются. Говорят обе, пробовали мол, но ноги быстро превращаются в столбы. Конечно все индивидуально, надо следить внимательно за организмом, если на девушке среднего роста много мышц смотрится нормально,то на высокой мышечная масса может выглядеть довольно громоздко, как бы в не превратится в гренадершу вместо фитнесс-модели. |
|
||||
|
||||
Возможно все индивидуально.
У меня стаж легкой атлетики 10 лет. Несколько разрядов. А все равно - ноги самое слабое место. Кстати у нас все кто шел на кмс курсили по черному. Женщины басом говорили. Я с Приваловой в одном манеже тренировалась, так вот она в какое-то время даже пушком на лице покрылась. О как. А говорят чистый спорт. |
|
||||
|
||||
Леся, страхи ты какие рассказываешь!
Напрашивается вопрос - оно того стоит, чтобы говорить басом и наблюдать растительность у себя на лице??? Luca, ты меня немного напугала Буду следить за своими изменениями. Все равно я не планирую долго есть и работать на массу. Всего пару месяцев. Потом многоповторка и постепенная сушка. |
Закрытая тема |
|
|