Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ясь, так волосы ж тяжелые )))
|
|
||||
|
||||
А мне брови наоборот страшными показались
|
|
||||
|
||||
Я ещё в Трансформерах внимание обратила, что кожа у неё не ах совсем И рот всё время открытым держит, чтоб на кожу внимания не обращали
|
|
||||
|
||||
В детстве у нее брови на переносице сходились.
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете, какие вмешательства были у Спиркиной? Вот всегда смотрю на ее лицо по телевизору и оно мне таким неестественным кажется. Может эндо?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А судя по вискам СМАС: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
да, про меган я уже давно тоже разочаровалась... я думала, что её природа так наградила, а на самом деле там живого места не осталось)) и это в её возрасте то! интересно, что будет дальше? хотя не поспоришь, красиво сделано...
|
|
||||
|
||||
Меган Фокс красивая в 2002 году.
|
|
||||
|
||||
Все равно красотка и до оп.Увы ,если женщина страшная,пластика бессильна на самом деле.
|
|
||||
|
||||
тут как всегда - на вкус и цвет! мне вот до всех операций она "никак", обычная клава такая (хотя я сужу не по чб фотке выше, а по другим)... а после - шикарная женщина, реально красавица (пусть и тоже на любителя, но то, что яркая и красивая поспорить трудно)
кстати, мне кажется, что там какая-то обманка с меган на фотке из альбома 2002 года... я видела другие её старые фотки в сети, там она несколько по-другому выглядит. попробую найти... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут знаменитое фото её молодости |
|
||||
|
||||
Deligt, согласна полностью.
|
|
||||
|
||||
Карандаш
|
|
||||
|
||||
Это отхождение от темы
|
|
||||
|
||||
Нуууу не знаю.
Да, Меган не естественной красотой обладает. Но чтобы ВСЯ переделанная - это слишком. Нос, губы, грудь...что еще из пластики? По-моему, ничего. Скулы как и раньше, подбородок и т.д. Остальное - дело стилистов и визажистов. Ее визитная карточка - брови. Она их отрастила, теперь укладывает и подкрашивает. Цвет волос другой (шатенкой ей шло, но была обычной, не яркой), прическа секси. Да и вообще, вы видите, КАК она теперь себя подает? "До" была простушкой не только внешне, но и морально. "После" - уже взгляд королевы. И все в купе дает такой крутой эффект. |
|
||||
|
||||
это шутка штоль??? ну чаво там из пластики - ну нос, ну зубы, ну губы, ну глаза, ну грудьа так то все дело в бровях и стилистах.
я не к тому что меган дурна собой, а к тому что все-таки красота ее рукотворна на 99,9%. |
|
||||
|
||||
А это что, так много, грудь, нос и губы?
99,9% - слишком вы загнули, Катруся. Это тогда живого места на ней нет. Парочка волосинок лишь. Ну и чья тогда не рукотворна, если считать стилистов, косметологов и т.д. Да и вообще обычную косметику. То кто натурален сейчас? Я о том, что парочка пластических операций - это еще не "вся перекроенная" Вы слишком утрируете, кажись. |
|
||||
|
||||
А я соглашусь с Катрусей, самое основное Меган сделала, лицо полностью и грудь, что еще остается?
|
|
||||
|
||||
Да где ж полностью?
Косметика не считается, только пластика. А глаза у нее оперированные? А брови? А кожа? А подбородок? А челюсть вообще? Ну и если говорить о всем теле, то остается еще многое. Ну о чем спор вообще? Итак понятно. Но вот если считать, что основное - это уже есть все. Если мыслить не детально, а...образно, тогда можно еще сказать, сделала все, но при этом добавить - что нужно было. |
|
||||
|
||||
А какая там обманка?
v |
Закрытая тема |
|
|