Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пасиб на сефоре очень приятные цены, на ибее значительно хуже, да и средств почти нет, тока книги - етот дохтур, оказывается, большой писатель! Народ, если знаете, хде на русском его творения качануть моно, дайте ссыль, пож.
|
||||
|
||||
Isa, подскажи плиз, в теме липосакции девочки обсуждали TERPROLINE® Body Cream, для использования после липосакций и при прочих проблемах связанных с резкой потерей тонуса кожи.
Если судить по составу, он может помочь, как думаешь? AQUA (WATER), PPG-15 STEARYL ETHER, GLYCERIN, STEARETH-2, PROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, STEARETH-21, CETEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, ACETYL GLUCOSAMINE, MADECASSOSIDE, TOCOPHERYL ACETATE, PEG-4 PROLINE LINOLEATE, HYDROLYZED FIBRONECTIN, ASIATICOSIDE, CETEARYL GLUCOSIDE, BENZYL PCA, PEG-4 PROLINE LINOLENATE, CARBOMER, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, BHT, PARFUM (FRAGRANCE). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
yasya, я то засыпаю как фараон... а просыпаюсь с повернутой головой. Но они у меня очень глубокие, уже и пилинги не решат эту проблему
я больше года спала на ортопедической подушке и все равно сменила на менее ортопедическую. Меня чего-то подклинивало, часто тянуло шею и мышцы все колом и ещё больше хотелось выкрутиться. Видимо не подошла
|
||||
|
||||
мерси! попробую!
у них, я посмотрела дальше по ссылкам, интересные крема и для лица есть |
|
||||
|
||||
Сегодня лазила в ильде боте по стенду стривектина.У них новая сыворотка лифтинговая появилась.Как думаете надо попробовать?
|
||||
|
||||
Молодуха ,если это флакон бело-жёлтый -я пользовалась . Ночью крем ,днем сыворотка . Она намного приятнее ложиться ,чем крем.
|
Закрытая тема |
|
|