Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
bycinka
Умничка,поздравляю !!!! быстрого восстановления .
|
||||
|
||||
![]()
KJJH , тебе можно под душем мыться)... Меня муж мыл, а я сиськи в руках держала, боялась, что отвалятся))), а потом я их просто мылом мыла аккуратно, без мочалки. Не бойся, просто аккуратнее!Потом вытирала полотенцем, это все высыхало, потом протирала швы водкой, подкладывала на швы бинт и в компру...Все Ок!
|
||||
|
||||
![]()
bycinka, Ура
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, искала тему про солярий-не нашла. Скажите, у меня 5 недель после операции, когда можно уже загорать? Мне док сказала что только через 2 месяца загорать. Я вот думаю, может заклеить их пластырем и пойти загорать? не люблю когда кожа белая... как вы думаете, можно так сделать? На шрамы это никак не повлияет?
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 док сказал, главное чтобы синяков не было, а то пигментация будет. Ну и не увлекаться загаром.. я тоже в 5 недель пошла, ненадолго, и вообще ничем не заклеивала.. всё ок со швами) тебе заклеить их легче конечно)
|
||||
|
||||
![]()
bycinka, умничка!!! Поздравляю!!! Легкой тебе реабилитации и желаемого результата!
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 у нас с вами похоже один врач)
я до месяца не загорала, потом мне сказали, что можно, я или клеела несколько липечек на соски, но мне показалось, что все равно шов краснеет после солрярия, так что хожу в верхе от купальника |
|
||||
|
||||
![]()
а Вас кто оперировал?
![]() синяков нет, но отек еще есть
|
||||
|
||||
![]()
KJJH какой шикарный результат! ОЧЕНЬ красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка, молодец ! Поздравляю !
![]() Маркиза, за такой маленький срок ты не могла наесть столько жира. Половина наверно все же отеки. Садись на монодиету (типа гречка и кефир, или банановая, на которой я за 3 дня 2,5 кг теряю), а потом - мясо и овощи-овощи-овощи. Я когда-то сидела на Японке. Это что-то. Через сутки такая головная боль была и слабость.. Я просто совсем без сладкого не могу.. Потому на банановой сижу.. Ну и на Японке капуста вареная без соли, это просто тряпка.(( А! И еще тебе нужно не есть после 18-19 ч. Когда в это время хочу есть - пью зеленый чай и кусочек яблочка или мандарин. Типа обманываю себя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
bysinka, поздравляю!!! Легкой реабы и ждем с рассказом и фото)
|
||||
|
||||
![]()
К@терина
Я так и сделала . Муж мыл , а я в это время свои сиси держала . Очень было страшно что они отвалится. А я сейчас проснулась , грудь конечно слегка отекла но я поняла, что основная боль от компры , у меня все ребра болят даже по бокам и сзади . magnoli спасибо большое! Опять я не сплю ... У меня такое ощущение , что с каждым днем боль пробавляется ( боль мышечная) это нормально ???
|
||||
|
||||
![]()
Nata-shik, думаю лучше потерпеть и не мыться, как доктор рекомендует, перестраховаться и не занести инфекцию. Снизу можно помыться в ванной , а сверху протереть или мокрым полотенцем или влажными салфетками. По моему так надежней.
Bycinka, поздравляю!!!!! Потрясающего результата и легкой реабы!!!! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KJJH
На данном этапе это нормально, боль внутренняя( от вмешательства) переходит в мышечную, потом и постреляет и попечет))) но с каждым днем они будут становиться все роднее и роднее))) А с душем, девочки, я думаю и правда не стоит спешить, все же должно хорошо подсохнуть, чем лучше засохнет, тем лучше стянется и шовчики будут менее заметными, так что спешить не надо, я вот плохо сросталась, так вообще 2 недели не мылась после ОП, как вам? Все проходит, и это пройдет))) Вчера играла в плэйстэйшн "битва гладиаторов" там с датчиками дерешься, руками махать естественно надо будь здоров, так заигралась, что и забыла про сиси, а они как родные, даже не мешали)) и чувствовали себя потом отлично! Вчера был ровно месяц, и поняла что уже в полноценном строю и реаба моя закончилась! Цитата:
Я, когда у меня затикала спина, начала пить магний B6, он снимает мышечные спазмы, мне его гинеколог от тонуса советовал, вот я и решила попить, мне помогло, может вам его от мышечных спазмов попить? Вреда точно не будет, это же витаминка, а вдруг поможет? Он еще и нервишки успокаивает.
|
||||
|
||||
![]()
bycinka умничка, поздравляю)))
|
||||
|
||||
![]()
Anjela_pro
В левой у меня иногда простреливает и иногда в ней же побулькивает . А про душ , мне вроде док сказал что можно душ побыстрому принять , теплой водой . Сегодня доку позвоню и спрошу про В6.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!!!! Моя личная темка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...03#post1363903 заходите, я вам о вечу на все вопросы, чтобы не оффтопить тут)))
|
||||
|
||||
![]()
Olka777
Лучше все же воздержаться до двух месяцев! Да тут не только в швах дело, нагрев организма же общий идет! А это на таких сроках пока ни к чему! Ничего криминального конечно не будет но каждый организм индивидуален! Я бы не спешила
|