Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки на какой день швы снимают? У меня сегодня 11...Доктор молчит пока.Езжу каждый день на химоват, вроде помогает,отек уходит,но скованные движения шеей очень напрягают.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alena-11мне сняли на 14-й день...
А к СПИКу надо привыкнуть.. док оперирует в Москве и в Питере, понятно, что если оперируешься в конце недели, то его увидишь только через неделю, но тебя ведет ассистент, который присутствовал на операции.. осмотры практически через день.. меня даже снимали на видео и пересылали доктору, чтобы посмотрел мимику, отеки итп.. в конце концов, если очень тревожно, а твой хирург считает, что ассистента для ведения послеоперационного лечения не требует его присутствия, то можно записаться на прием самостоятельно, тебе никто не откажет, даже если запись под завязку , вклинят между операциями и приемом... |
|
||||
|
||||
Согласна,надо привыкнуть...еще я там нити делала в руки-деньги на ветер! Как то не повезло мне со СПИКом.Сделала Ювидерм в носогубки - вылезли голубые прожилки,тяжи их кажется называют. Потом пришлось все по новой рассасывать гиалуронидазой и вновь ставить Перлайн,хотя я врачу говорила,что у меня Перлайн стоит уже полтора года. Как потом мне косметолог (другая)объяснила что Ювидерм он более поверхностно ставится и лучше после Перлайна его не ставить. Вот как-то так.
|
|
||||
|
||||
офтопим!! есть специальный раздел про клиники..http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4120&page=16 про СПИК..
Alena-11 ооо, я посмотрела, у тебя тот же набор операций как у меня!! Ты сменила врача только из- за отношения в СПИКе, или результат не понравился?.. |
|
||||
|
||||
Кларучи,да, тот же самый! Изменила СПИКу, я писала почему,я очень долго в СПИК ездила года три,наверное. Сейчас я понимаю, что есть и другие отличные врачи, вот моя- умничка ,внимательная,ох,наверное я опять не по теме....У меня сегодня 12 день,жду субботы снять шовчики.
Результат хороший,Любовь Николаевна профи,конечно. Но SMAS не захотела мне делать ,сказала рано. а я то вижу все! нити я не захотела,была на консультации у Пшонкиной С.Ю. поняла после приема поняла это не мой вариант.Она предложила поставить нити Силуэт Лифт (178 т р +25 наркоз+6 палата) нити в среднюю часть лица скулы верхние подтянуть,а шею потом Термажем попробовать.... я почитала в инете про Термаж,оказывается он у нас запрещен...?????? А моя главная проблема была это шея.Многих посетила я хирургов. |
|
||||
|
||||
девочки, а у вас где основной отек?.. в принципе я думала, что мне в основном низ подтягивают..мой хирург говорит , что не делит по частям 2\3 или 1/3 СМАС.. у меня основной отек на висках, чуть выше линии глаз.. эндо мне не делали, но лицо (не глаза) именно лицо кошачит.... сегодня прям шишки вздулись, не на скулах, на висках.. у кого нибудь было такое? и они постоянно зудят, пощипывают при прикосновении... бррр как неприятно.......
Alena-11а ценник от СПИКовского отличается? ты результатом предыдущих оп довольна? |
|
||||
|
||||
Кларучи,я не узнавала в СПИКе сколько стоит.Мой набор верх блефаро и SMAS c шеей 300. А сколько у тебя? Я делала одновременно под одним наркозом. Знаешь, меня сейчас только небольшие отеки на шее под ухом беспокоят,как ты говоришь шишки...но док сказала это нормально что то там подшивалось при подтяжке шеи.Синяков практически нет,мазала бадягой,отеки лиотон 1000.Глазки мои меня очень радуют,а о лице судить еще очень рано.
|
|
||||
|
||||
Alena-11 ну я делала по-отдельности .. 270 блефаро с носом и 165 СМАС с платизмой, до этого еще маммо была, поэтому доктор делала скидку на последующие оп, все в течение года.....
|
|
||||
|
||||
Блин, пароль забыла, еле прорвалась((
Кларучи у меня тоже виски очень отечные и болезненные, остальные отеки помалу уходят, даже за левым ухом шею отпускает, хотя ухо еще резиновое, а вот височные отеки плотные и держатся |
|
||||
|
||||
А я начала пить траксевазин и прямо сразу чувствую что легче.... И гелем мазать по появившееся капиллярной сетке..... Отек сразу становится меньше))))))
|
|
||||
|
||||
Я была хомяком с обвисшими щеками, фото не передает всех ,,прелестей,, мне сейчас больше нравится, пусть не красавица, но вид намного аккуратнее ;) Я липофиллинга боюсь, это не мое. Но многим идет, не спорю.
|
|
||||
|
||||
Vbrady чегой-то "не красавица"???
КРАСАВИЦА!!! Вон глазюки какие))))))) И овал очень хорош! |
|
||||
|
||||
Vbrady, мне тоже нравится овал, после операции лицо стало утонченное
|
|
||||
|
||||
Vbrady , круто . Ну почему меня то на смас не берут. У меня также как на первой фотке твоей. А ты сама попросила смас или док сам предложил? Как вот ты начала с ним общаться?
|
|
||||
|
||||
capuchino У тебя по сравнению со мной просто милая детская припухлость Мне кажется, тебе рано делать смас. У меня брыли были по углам челюсти, плюс Биша подвисали, плюшка под подбородком была. А у тебя хорошенькое личико
не знаю, нужны ли тебе нити, но о смасе точно думать рано. |
|
||||
|
||||
НИТИ НЕ НУЖНЫ НИКОМУ!!!!!!!))))))))
|
Закрытая тема |
|
|