Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кулаки сжаты! Ругательные полным ходом! Lula, всё - к лучшему!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!
Можно вам поплакаться Чего то я совсем растроилась со своей грудью, ни как не могу попасть на прием доку, сегодня он опять сказал что не может меня принять. Уж очень я переживаю по поводу этой мастопатии, я ведь ни УЗИ не делала и к мамологу не ходила - дурачка , а ведь читала что надо... Да если честно и здоровье после ОП подкосилось -блин у меня состояние плакать хочется, я уже жалеть начинаю и на кой хрен( извиняюсь) мне все это надо было, грудь до сих пор болит а уже два месяца ей. Чую начинается истерика. Хорошо что хоть форум этот есть, а так даже поговорить не скем, у нас не Москва и я всего одного человека знаю кто такую ОП делал, а мож просто пойти валерьянки хлопнуть или сто грамм |
|
||||
|
||||
Кетт, а чего ты так переживаешь из-за мастопатии, если еще неизвестно есть ли она у тебя или нет А даже если и есть это не повод убиваться. У кого ее нет то?? Зайди почитай в темку про ФКМ.
Еслиб там у тебя было чтот страшное, ты бы уже давно об этом знала. За Лулу - кулаки!!!! и чтоб все было на ОТЛИЧНО!!!! |
|
||||
|
||||
Lelu: заходила читала , после этого настроение и упало совсем
дурацкий характер, сижу сама себя накручиваю: почему УЗИ не сделала, к мамологу не сходила и это не так и это не этак (((( мож и правда все пучком ЭХ если бы к доку попасть |
|
||||
|
||||
А я не пойму, что такого расстраивающего есть в ветке про ФКМ
В том, что грудь болит (может, ноет? или ощущается дискомфорт?) на сроке 2 мес., ничего тревожного тоже не вижу. И дольше бывало. |
|
||||
|
||||
Jui 24: да мне ОП сделали без обследования Узи и маммолога
Neige: в ветке про ФКМ меня ничего не растроило, я на себя разозлилась что не проходила УЗИ и маммолога, док не назначил и я не спросила. А в той ветке пишут что всякое может быть. А с грудью как то не понятно даже не знаю как правильно и поточнее описать. |
|
||||
|
||||
Такое абсолютно возможно. Две первые операции в 2001 году и в 2004 я делала без УЗИ. В Латвии
|
|
||||
|
||||
Я тоже 2 оп сделала, никакого обследования не делали.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, вы тут такие опытные, скажите пожалуйста ваше мнение...У меня ассиметричная грудь, она разной формы, одна как бы больше "стоит" другая больше "висит"..Импланты врач предпочел одинакового размера..Интересно она после ОП так и останется, только в увеличенном масштабе, или врач сможет как то это подкорректировать в ходе ОП.. ...16-04 числа ОП, до нее я уже не попадаю на консалт, а вопрос интересует
|
|
||||
|
||||
Кеtt и я тоже не делала,док сказал раз ничего не беспокоит и анализы хорошие,то не надо ,если хочешь говорит- для собственного успокоения сделай,а я ступила, тоже жалею...хотя ТТТ ничего пока не беспокоит...а еще не знаю,где теперь делать его с имплантами,у нас в городе нет наверное такого оборудования...надо у врача спросить
|
|
||||
|
||||
Ну слава Богу.
Вио, да ж с имплантами Узи делается на том же оборудовании, и все видно! железа отдельно, импланты отдельно И город-то не маленький... |
|
||||
|
||||
А я читала тут на сайте,что с доступом под железу плохо просматривается на обыном оборудовании и девочки советовали куда надо идти в Москве...а у нас город маленький..
|
|
||||
|
||||
Вио, а под железу может, правда, и есть затруднения, эт я упустила, у самой под мышцой
|
Закрытая тема |
|
|