Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Smallcat, мое желание не зависит от того, что нравится мужчинам, мне самой хочется и я делаю для себя Мне действительно неприятно, когда к ним прикасаются. Наверное я какая-то ненормальная)))))))))
|
|
||||
|
||||
я испытываю те же самые чувства.Не приятно дико!!Девочки,а вас лапухи доходят до входа во влагалище??У меня интим возможен только если их раздвинуть хорошенько ...а иначе они туда запихнутсяОооо идея!!!!я придумала куда теперь буду их прятать на пляже
|
|
||||
|
||||
marita, ой насмешила!!!)))))) Мои туда во время секса залезают, надоело доставать)))))))))) У меня вокруг влагалища тоже лишнее имеется... А хочется аккуратненько чтобы все было, как у девочки)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я понимаю вас..... но я же писала о другом. Наверное, это просто я какая-то ненормальная, перфекционистка. В общем целос у меня ничего криманального не было и ничто не мешало, а мне захотелось какой-то неземной красоты (хотя говорить о красоте этого места уместно ли?). И вот получила то, чего совсем не ожидала, как оказалось мои мпг были сосредоточением нервных окончаний и я лишилась многих красок....
Вот поэтому на основе своего печального опыта хотела бы предостеречь тех, кому не сильно-то мешает, а просто в погоне за красотой.... |
|
||||
|
||||
Удивительно..... Помнится мне, Вы, Smallcat, писали раньше, что у Вас совсем другой доктор был, совершенно известное имя.... Интересно, с чем же связана смена показаний....
Я прекрасно помню Ваш шикарный итоговый результат чисто внешне... Хотя и не спорю со сменой чувствительности...Желаю Вам, чтобы все-таки краски Вашего интима стали ярче, пусть и по-другому, нежели раньше. |
|
||||
|
||||
Я про доктора ранее не писала - его фамилию. А то что был Винчель - это неоспоримо и вряд ли стоит подвергать сомнению мои слова. Внешний результат - прекраснейший, я выставляла фото, но я сразу говорила о потери чувствительности. По прошествии она восстановилась, но только частично.
Не понимаю к чему попытки уличить меня во лжи? |
|
||||
|
||||
Девчонки, все же нак какой хоть приблизительно день нитки саморасасующиеся должны отпадать? Сегодня 18 день после ОП -только нитки три отпали. А их еще у меня штук 8-10 навязано. Попробовала одну вытянуть -сразу кровь пошла.. боюсь как-бы узелочки не вросли
|
|
||||
|
||||
девочки,а кто-нить знает как узнать когда оп по акции у Сафоновой?где об этом можно читать?
|
|
||||
|
||||
Ветик, у меня саморассасывающиеся нифига не одной не отвалилось, через 2 недели сняли швы (больно), зато потом сразу всё зажило.Узелочки не врастут, не переживай. рассосутся, только долго всё это, лучше снять (ИМХО). Marita, Катерина писала, что операции у Сафоновой будут скорее всего в ноябре. Иди в раздел бесплатных операций в обл. тела, найди там ветку Интимная пластика у Сафоновой, там можно почитать и пообщаться на эту тему. А условия в разделе Ации.
|
|
||||
|
||||
Oleata,спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ветик, у меня сегодня 1 мес. и 10 дней. Осталось еще 2 нитки. Узелки не врастают, не беспокойтесь. А нитки начинают отпадать где-то недель ч/з 4-5 ( у меня так было) а вообще они рассасываются полностью в течении 3 месяцев, но на практике все происходит гораздо раньше)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Marita, спасибо большое за пожелание и сочувствие, но у меня оп была 15 декабря. Стало немного лучше, но совсем не то что было ранее. Надеюсь что со временем все нормализуется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо Омега! Успокоила! А то я уже хотела на прием записываться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,а кто подскажет,что означат,что я возможно была неправа????(( |
|
||||
|
||||
есть отдельная ветка на эту тему, это кто-то поставил тебе отрицательные репутации. кто-то был несогласен с твоими высказываниями.
|
|
||||
|
||||
marita, это значит зайди в панель управления и увидишь в чем ты была не права, а после 30 сообщений появятся и авторы замечаний.
|
|
||||
|
||||
Эмма,спасибо.Просто и доступно ответила....интимка....интимка...засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью....
|
|
||||
|
||||
И, тем не менее, это не место для простых и доступных ответов на отвлеченные от пластической хирургии темы.
|
Закрытая тема |
|
|