Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По последним фото видно, что и эндо было.
|
|
||||
|
||||
В 20 с хвостиком разве делают эндо?
|
|
||||
|
||||
Эндо в любом возрасте делают для изменения черт лица а не омоложения. Но мне кажется не было эндо, максиж такой просто.
|
|
||||
|
||||
Ну какое тут эндо? Что тянуть ей? Овал всегда прекрасный был.
Гель в скулах - может, ботокс - может (хотя вряд ли) В общем, загадка. |
|
||||
|
||||
один из основных признаков эндо - задранность лица кверху и к вискам
согласна с ириной . возможно было и эндо . |
|
||||
|
||||
Адриана, эндо к овалу отношения не имеет. При эндо меняются глаза, брови и скулы.
|
|
||||
|
||||
А при чем тут возраст? Эндо делают и для улучшения внешности.
|
|
||||
|
||||
Глаза и раньше были чуток раскосые.
ll |
|
||||
|
||||
но концы не были задранными..
|
|
||||
|
||||
Раньше была на Проклову похожа, "девчонка из соседнего двора". А сейчас вылитая Гузеева, королевишна.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, еще увеличение высоты лба может говорить в пользу эндо.
На последней фото с пред. страницы она выглядит просто отвратительно. |
|
||||
|
||||
А что может быть показанием к эндо?
|
|
||||
|
||||
Эндо какой части лица? Верхней - думаю, низкие брови, небольшой птоз верхних век...
У Меган явно никаких показаний не было, в том числе и на надувные губы |
|
||||
|
||||
nurnur ну ты даешь ! столько лет на сайте тусуешься , а задаешь новичковские вопросы
опущенные внешние уголки глаз , "тяжелая" средняя зона при отсутствии объема на скулах, опущенные брови , лук как у пьеро .... короче, у меган "места живого нет ", но хирургу пять с плюсом за работу , такую конфетку сделал |
|
||||
|
||||
Дарси, я почему спросила. Тут заметили, что возраст к эндо не помеха, вот и прикинула На последней фотке в пред странице она какая-то странная, может фото неудачное. Ведь в целом, она лучше выглядит, чем когда-то. Может этому способствует грамотная корректировка бровей, ведь до этого у нее какие-то запятые в форме удивления были.
|
|
||||
|
||||
А по-моему просто гель и ботоксом концы бровей подняты. Плюс губы надуты.
Ни одного из вышеперечисленных показаний к эндо у Меган не было... |
|
||||
|
||||
ну брови еще ботоксом можно поднять , но как глаза раскошатить ? по-моему косметология здесь не в силах .
у нее же явно уголки глаз подняты |
|
||||
|
||||
По-моему глаза и до этого были такие, просто она красится по-другому. Разве нет?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что макияж.
|
|
||||
|
||||
Правильные накладные ресницы.