Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vbrady да никому никак не везет.... я наблюдаю одну даму любительницу всяких нитей....тратит в два раза больше денег в год чем стоит ОП а результат видит только она и ее косметолог.....Я повелась на нити увидев свою знакомую после них...но не учла что она их ставила после 5 лет после СМАСа.... Аптос это вообще даже обсуждать не стоит....Серьезные хирурги смеются в сторонке.... Силуэт дорого и не оправдывает себя....Сейчас на западе появились еще много вариантов.. Этим можно воспользоваться только в случае противопоказаний к ОП и наркозу или если человек вообще не хочет хирургических вмешательств, таких тоже много. Но если все таки в последующем планируется ОП то лучше нити не ставить и не усложнять себе жизнь.
|
|
||||
|
||||
7 месяцев.СМАС и височная подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Исходник. СМАС был зональный.
|
|
||||
|
||||
tatyana63 слов нет... взяла на себя смелость, чтоб не скакать сравнивая.. Супер!!
|
|
||||
|
||||
tatyana63 Да....изменения очень сильные. минус 15 лет точно!)
|
|
||||
|
||||
tatyana63 супер! А что значит смас зональный?
|
|
||||
|
||||
tatyana63
, кто доктор, очень даже хорошо у Вас все получилось? |
|
||||
|
||||
А вот у меня что на сегодня. 3 недели после ОП
|
|
||||
|
||||
Тошка ну красавишна!!!!!Отеков практически не видно,отличный результат!!!!
|
|
||||
|
||||
Lina68 На фото теперь я лучше получаюсь чем в жизни))))) До ОП наоборот))))) Отеки есть пока и плотные((((
|
|
||||
|
||||
Тошка у меня такая же история - в реале я хужее))))) у меня на таком сроке отеки были сильнее, а виски ваще был провал, думаю после липофилла, голова была как чиполино))))лоб узкий и дальше сплошные щеки))))))думала такой и останусь. Последнее фото - я сегодня))))
|
|
||||
|
||||
Lina68 Я чиполлино наоборот)))))
А что сейчас не так...на фото все отлично?)) |
|
||||
|
||||
Тошка сейчас все нормально, отек сошел и провалы на висках выровнялись примерно через 3 месяца после оп. На сегодня меня подбородок напрягает, мне кажется маловато натянули, вижу провисание....и очень боюсь что вернется в прежнее состояние, вот думаю как улучшить....какими процедурами?
|
|
||||
|
||||
Добрая моя подруга на эту фотку сказала: "господи!!!! что за вид у тебя напуганой, несчастной женщины? ты не удачный ракус взяла???"
Я ей ответила: "ну что еще от тебя услышишь..... молодая трепетная лань!!!)))))" это к слову о подругах)))))) Lina68 Ох, три месяца так ждать неохота(((((( Да подожди...все нормально будет....потом еще подтянешь))))) |
|
||||
|
||||
Тошка просто еще слишком мало времени прошло после оп., глаза то еще больные,а подруги и у меня такие же добрые))))))))) Глазоньки мои пришли в норму тоже примерно к концу третьего месяца. Не переживай, скоро все нормализуется!!!!
Тошка время летит быстро, я вот уже 14 мая годовщину отметила))))) Операция это же серьезное вмешательство.... Палец порежешь чуть чуть, а он долго болит, а тут пол лица раскроили)))))))у меня до сих пор все тянет от уха до уха. |
|
||||
|
||||
Тошка вот на этом фото я на 18 день после оп., фото сделано 1 июня, а 2 июня я пошла вот такая красота на работу)))))))
|
|
||||
|
||||
tatyana63 нет слов, круто получилось!
Тошка зайка зайка, только глазки недоверчиво-настороженные. Пачму?) Vbrady все здорово! Мне очень нравится. Тоже хотела мордочку сердечком, как у вас с Тошкой, но видимо так и буду яблочком)) |
|
||||
|
||||
Lina68 да, под глазами отеки и синяки здоровые были((((((
Спата вот и говорю глаза такие получились))))) приходится все время улыбаться чтобы более менее нормальной выглядеть))))) потому подруга и сказала, что просить не надо и так подадут)))))) надо на мужиках опробовать... а то просить никогда не умела)))))) |
|
||||
|
||||
Тошка это все от липофилла, самое обидное что под глазами ни чего не осталось.
|
Закрытая тема |
|
|