Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо) попробую. Ато на 100-200 обычно в выходные что- нить лишнее съедаю, потом возвращаюсь на прежний. Блин а в пмс конечно тяжко жор сдерживать(
|
|
||||
|
||||
Начиталась вас и начала на свою жо смотреть. Позавчера бегала 35 км и очень ярко ощущала, как верх ягодиц и работают. Сегодня пошла в зал гонять жиры. Хочу хорошую крепкую попу
|
|
||||
|
||||
o.spata, как у мужика? ))))))
|
|
||||
|
||||
Никогда не видела квадратных ягодиц))) не наговаривай на себя)))
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, мне кажется, в технике дело. У меня ножницы - самое нелюбимое упражнение, т.к. очень сильно болит после него и в процессе тяжело. Больше 40кг на 10 раз сделать не могла пока, а сейчас и того меньше будет вес из-за вынужденного перерыва. Я строю тренировки по принципу база+. Если тренировка тяжелая, то только база. Если тренировка на изоляцию (как мы с Милки обсуждали пару страниц назад), то что-то из базы на разогрев и утомление мышц, присед например. Вообще имхо, но присед - всему голова. У alicecooper это будет ножницы вместо приседа из-за больного колена (плюс у нее ягодичный мост с очень большим весом), но все равно что-то из базы в основе.
И хоть приседаю минимум раз в неделю, все равно болит после. Но имхо, боль - это не показатель прогресса, скорее индивидуальная особенность. |
|
||||
|
||||
Эрда, ,
Ирчи, , спасибо! Очень приятно! Мне 49 сейчас. На фото "до" 46. Mami, , спасибо! Я делаю всё!)) Некоторые упражнения не рискую из за суставов. Типа перекрестные выпады. Присед с колен из за нагрузки на поясницу редко. А так конечно стараюсь и базу и изоляцию. ЕленаП, , спасибо друх!) Мне пока вид сзади не нравится. Верх стараюсь качать. Какие у тебя сейчас трени? У меня на твоей схеме прогресс есть! Но мне надоело и я вымоталась. Надо на время менять. Сегодня попробовала изоляцию на попу добавить на следующий день после ног. Лежу сейчас трупом)) Хочу выдержать пару месяцев и посмотреть, как будет. Сегодня любовалась, как у нас тренер девушка приседала. Ничего лучше не видела! У нее самый классный орех в нашем зале. Очень четкая техника, медленно опускалась прямо в пол, лёгкая задержка и так же медленно вверх. Мне показалось, что приседала около часа с повышением веса. Я периодически неприлично пялилась))) Я так не умею даже близко! Могу опуститься чуть ниже параллели и все. Ещё есть тренер парень, у него жопа прям зависть берет! Он тоже всегда низко приседает. Мне эта тренер сказала как то, что у них двоих именно поэтому такие жо)) |
|
||||
|
||||
Annet, так и ты низко приседай). Они с широко раставленными ногами и носки чуть в сторону?
|
|
||||
|
||||
Annet, низкий присед возможен при определенном строении суставов. Некоторые не могут приседать ниже определенного уровня в силу физиологических причин. Суставы и связки у всех разные. Иногда они просто не пускают сесть ниже. И это довольно распространенное явление.
Лично у меня при глубоком приседе с весом 40-45 кг очень напрягаются мышцы кора. Для меня сохранить талию важнее, чем орех))) поэтому Практикую глубокий присед раз в месяц, В качестве разнообразия, примерно на второй неделе после цикла, когда силы еще есть. Но не чаще. Так что не думай, что у них такие орехи исключительно от глубоких приседов. Вообще, думать, что именно от одного этого упоа именно так и наросло как-то по-детски)))) растет только от комплекса, желательно, чтобы его подобрал профи под твои физиологические особенности, возможности и проч. И менял каждые три недели! Это в идеале! Делай изоляцию, у тебя все вырастет так как захочешь! Не сомневайся. |
|
||||
|
||||
Я как завтра на каблуках отков... отхожу, так тоже перехожу на приседания в пол. Да, веса снизятся, ну и что? Зато, имхо, эффективность возрастет.
Мне кажется, это от анатомического строения будет зависеть... А если с поясом? Не поможет? Если пояс не помогает в такой проблеме, то я пересмотрю свое решение. |
|
||||
|
||||
Мини, конечно я с поясом, и все равно, чувствую, какая часть нагрузки смещается именно на кор(( никакой пояс не помогает его расслабить! но я очень щепетильна в отношении талии. Сама знаешь, когда много спорта, заквадратиться - раз плюнуть. Особенно невысоким барышням(((
Смещение нагрузки на кор тоже может быть индивидуально. Я просто совсем не хочу его напрягать в приседах. |
|
||||
|
||||
Annet, потрясающий результат! Мне 43 и я уж было почти поверила в свой возраст,приуныла, что как-то нет прогресса,как мне кажется, думаю, ну всё, пора и в паспорт посмотреть))) но твой пример и пример других девочек 40+ меня просто настолько вдохновил, что я опять поверила в себя!
Я благодарна вам безмерно, вы все мой стимул! Как-нибудь собирусь с духом и оставлю свои фото))) |
|
||||
|
||||
согласна! придерживаюсь такого же мнения
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это прям про меня. Приседать мне некомфортно. У меня бедро длиннее голени. При приседе пятки отрываются от пола, и чтобы хоть как-то удержать равновесие, приходится сильнее наклонять спину, тем самым больше ее нагружая. Да и ягодичных не чувствую.
|
|
||||
|
||||
Мне с моим анатомическим строением больше подходит фронтальный присед. Даже работу ягодичных могу на нем прочувствовать.
|
|
||||
|
||||
Эрда, , ждём фоток!) А ты сколько занимаешься? Может мало времени прошло и поэтому прогресса нет? Я только месяцев через 8 увидела, что что то меняться стало. Пол года два раза в неделю ходила, а потом дошло, что мало и добавила трени. Но я тяжело очень втягивалась. После дня ног долго отходила и сил не было.
Девочки, я понимаю про присед и строение. Но мне кажется, что связки постепенно растянуть можно. Я на одного в инсте подписана. У него все! через какое то время приседают в пол. Кто то раньше, у кого то больше времени уходит. Он склейки ставил. В начале тетка еле до параллели, а через несколько месяцев ниже параллели. Я хочу все же научиться ниже приседать. Мини-монстрик, , я погуглила про становую и как поняла, есть разные способы выполнения. С пола, без касания и с касанием. У нас в зале парень пауэрлифтер. Он ведёт группу бикини и тренировки им грамотно даёт. Девочки все меняются в лучшую сторону. Когда он сам делает становую, то там веса страшные и делает на несколько повторений с пола. Видела, как своим девчонкам давал. Они не ставили штангу и не менее 10 раз делали. Девушкам он крайне редко даёт, т к говорит талия расползтись может. Я у него спрошу, почему у него девушки в такой технике делают. Т е поднимают с пола, но затем ее полностью не ставят. Максимум касание. Мне мой тренер так же давал. |
Закрытая тема |
|
|