Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
...и через расширенный режим - прикреплять прямо к сообщению по кнопке "Управление вложениями".
|
||||
|
||||
Цитата:
Обезболивающие мне вообще не понадобились, даже в больнице.
|
||||
|
||||
Девочки,кому рекомендуют операции по исправлению прикуса,делайте,пока молодые,а то я вот досиделась до 38 лет.Хотела протезироваться,так как на нижней челюсти нет жевательных зубов,так мне говорят ,что в моем случае только зубы в стаканчик,прикус неправильный.А исправить прикус можно только хирургически,и вот мучаюсь,как быть.Тяжела,наверное,операция в таком возрасте.
|
|
||||
|
||||
операция тяжелая в любом возрасте. 38 лет - нормальный возраст. Ничего ужасного не вижу чтобы в 38 оперироваться
|
||||
|
||||
Цитата:
_____ Два дня подряд лечила зубы и второй день часа полтора в кресле, последние полчаса еле сидела уже с открытым ртом, было очень тяжело, больно. И док мне говорит не напрягайтесь не напрягайтесь. А я чувствую что не могу расслабить ни челюсть, ни губы. И сейчас то же самое периодически и не знаю как снять напряжение. И заметила что иногда непроизвольно сжимаю зубы сильно и так хожу. Бруксизма по ночам нет. Опять все как было когда я резинки носила. Думаю может все же ботокс вколоть, почти год прошел с оп., а такие дела. Или массаж у косметолога? миостим? |
|
||||
|
||||
и еще зависит от места на челюсти. У меня зубы смотрели вперед. Их "ставили вертикально". Для этого раздвигали соседние зубы, чтобы было место куда "поставить вертикально". 10 мес в моем случае.
|
||||
|
||||
Мне кажется, всё индивидуально, от случая "тяжести" зависит, точно вам ответит только ваш орт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цветик, все-таки к двухчелюстной склоняешься? Цитата:
Цитата:
Натальчук, как правильно сказала Леся, операция тяжела в любом возрасте. Хотя в молодом все же легче это переносится, а может это и не зависит от возраста, это инд. особенности организма. Но, в любом случае, чем раньше о проблеме узнаешь, тем быстрее ее нужно решать. Я когда АН спрашивала, точнее говорила, что жалею, что раньше не занялась этим (не считая неудачного орт. лечения в 16 лет), он сказал что 24 года (это мой возраст) очень благоприятен и вообще после 18-20 уже не имеет особого значения, годом раньше-годом позже. |
|
||||
|
||||
Юля, спасибо за ответ Во мне лично сомнения все глубже поселились. Желание быть более совершенной имеет место быть, но вопрос какой ценой
А.Н. вообще склонен отговаривать пациентов? с кем нибудь так было?
|
||||
|
||||
Кир, вот лично меня прям чтобы отговаривали АН и АР не помню, просто с АР еще всякие другие разные варианты обсуждали, как альтернативу челюстной операции, а вот ВИ при первом взгляде на меня с улыбкой спросил "деточка, а в чем собственно дело?", потом уже когда о конкретике речь зашла, сказал ну можно выдвинуть, а тебе это реально надо? но я тогда была так полна оптимизма и уверенности, что сама говорила "да, да, да!"
А ты переживаешь будет ли АН тебя отговаривать? аналогично...Девочки, как Вы все мне помогаете, спасибо огромное!! Лучше поздно, чем никогда, все-таки. Не судите строго, если излишне много спрашиваю, я просто, действительно, очень сильно волнуюсь и переживаю. Как я тут уже говорила одной форумчанке, которая так помогла в этом нелегком выборе, которая меня очень тонко "чувствует", я как "маятник", из стороны в сторону была до недавнего времени. И дату для операции уже красивую выбрала), только не знаю, как там с графиком у АР, надо с ним связаться по почте или тел. на днях |
|
||||
|
||||
У меня красивая дата снятия пластин: 11.11.11
Мечтаю, что бы в результате всё, что нужно, было так же параллельно!
|
||||
|
||||
Анют, я и имела ввиду 11.11.11) 11 - мое счастливое число, у меня и ДР 11-го и зарегистрировалась я на этом сайте 11-го, но не успею к ней скорее всего, 20.11.2011 тоже интересная дата, но это воскресенье (или это не имеет значения?), теперь про 22.11 думаю) хотя все это, конечно, не имеет ни малейшего значения, главное, чтобы глобально все было хорошо во время и после операции! Но вообще все получается именно так, как с самого начала и планировалось, как ожидала, ровно год в ноябре как ношу брекеты, но к операции по словам АР была готова уже в сентябре, немного упустила время, но главное не потерять еще больше.
тут ЛинксЛар про одежду спросила: а правда в чем удобнее: халатик, костюмчик, наверно то, что можно легко завязать или на молнию застегнуть, а не через голову одевать. Нашла я список Пуша, по магазинам-аптекам буду в Питере закупаться, итак большой чемодан на месяц везти придется) Ань, а ты шприц большой легко нашла? Жанэ вроде называется? И читала тут про охлаждающую маску, ее где купить можно? |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра день снятия пластин и сужения крыльев носа, полный объем еще не уточнили с АР, сижу трясусь...
|
|
||||
|
||||
Виол, ты уже несколько дней как в Питере, да? Не волнуйся, удачи тебе! Под местным или под общим удалять будешь?
|
|
||||
|
||||
Леди нет, я просто никогда не сталкивалась с пластическими хирургами, поэтому спрашиваю что бы знать как общаться...
Виола Удачи тебе! А про какие пластины речь? Которыми скрепляют челюсть после ОП?
|
||||
|
||||
привет! выкладываю фото. первые два - за день до операции, 3.е - на второй день после операции, сразу после реанимации, 4-ое - 3-й день, последнее сегодня ( 11-ый день ).
Кирэн, лично у меня это был детский внутренний комплекс, стоящий на пути к совершенству. Шучу, конечно. Но есть и доля правды. Я достаточно много делаю для того чтобы хорошо выглядеть ( здоровый образ жизни, диета, спорт ), а с этим ну никак не могла справится самостоятельно. Операция для меня была выходом. Раньше даже снилось, что смыкаю зубки, а они становятся в правильное положение. На утро депресняк, я же не знала, что проблема разрешима. Виола, Вам удачи! |
|
||||
|
||||
MC11, так хорошо выглядите! 11 день, а как заметно спал отек и "оформилось" личико, еще через 11 дней еще лучше будет! Отек на 2-й значит самый сильный, а потом на спад идет. Какие процедуры применяете? Наносите на лицо что-нибудь, может внутрь что?
|
|
||||
|
||||
У меня самый большой отек был на 3й день
|
||||
|
||||
mc11, поздравляю!! вот бы всем так выглядеть на таком сроке) lady in black, буду снимать под общим, да я и не думала их снимать, если бы не надо было делать другие оп, а пластины стимаю "заодно', будем так же сужать крылья носа, которые расширились после операции...
|
|
||||
|
||||
спасибо, Юля! Я ничего не применяю, ни снаружи, ни во внутрь. Только болтаю побольше, пока не устану. Врач сказал, это отёк сгоняет))). По выписке из больницы пила антибиотик и болеутоляющее, высыпала аллергия, красная сыпь. Все бросила. Губы смазывала вазелином первые 5 дней.
|
Закрытая тема |
|
|