Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне кажется он там есть. Просто в ямке не видно. Точно могу сказать, что эндо по Рамиресу у нее нет. Я за версту его вижу. У Ким, кстати, именно оно и есть. И поэтому она вынуждена улыбаться так... слегка ;). Как и Веденеева. Потому что иначе под глазами будут сборки. |
|
||||
|
||||
Интересно, как она решилась доверить ему своё лицо? Реальные результаты же в Европе не допросишься. На нашем сайте пациенток этого врача, вроде, нет.
(шутка) :d:d |
|
||||
|
||||
искала эротические фото Ольги Родионовой и нашла её преображения-как губы то лицо меняют!!! другой человек совершенно
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну вот тут она получше снята и очень даже красивая.Ещё статья про неё и про скандал с Собчак(как -то мягко упоминают про мужа-дескать снимает эротик фото,а про порнухи,в которых её снимал еще давным-давно не пишут в таких журналах)Грудь хорошо получилась,кстати
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По первой ссылке фото внизу статьи - и мне, как-то, грудь не очень, несимметрично и высоковато... Или это промежуточный вариант? ..
А что она еще делала? ... |
|
||||
|
||||
Сколько ей лет? 35-37 где-то?
на мой взгляд ,раньше она была привлекательней |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Ким и Веденеевой, по памяти, вроде достаточно крупные и при этом жестко фиксированные (после ОП) скулы. Это, как я поняла, результат ОП по Рамиресу с выбранным сравнительно большим скуловым объемом. При ОП по Рамиресу ведь можно варьировать объем скуловой части, правильно я поняла из твоего рассказа? Если так, то, возможно, на лице Ротару все же модификация Рамиреса? |
|
||||
|
||||
Лиличка, подскажи где рассказ Х-рейн, про ОП Рамиреса?
Мне Родионова, гораздо больше нравится, до всех ОП! Была красивая, стала странная! |
|
||||
|
||||
"До" она вас напоминала.:d
|
|
||||
|
||||
Рассказ про то, как Х-Rain определялась со своей ОП и ее типами
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...age/1268/2807/ |
|
||||
|
||||
Щас, посмотрю повнимательнеенеожиданно? Может тока глазищами, у обеих с "блюдечко":d
Саячка, или Вы имели ввиду мою аватару Я канеш шучу! Лиличка, спасибо, ушла изучать |
|
||||
|
||||
я в шоке это Памела Андерсон...она же еще недавно ничего была
какая операция сделала такие маленькие глазки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТрундецКак Памелка резко сдала
|
Закрытая тема |
|
|