Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я скорее восхищаюсь ей. Красивая женщина, прекрасно выглядит (вот еще грудь подправит зимой ![]() Для меня это мотивация и ее пример вызывает восхищение. Хотя я и не хочу 6 детей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, Леся я с вами! когда увидела в форуме в сообщении, что у той женщины 6 детей, думала, что я чего-то не поняла, зашла в другую ветку, где обсуждались беременность и роды, и увидела, что не ошиблась, у нее и правда 6 детей, этой женщине можно только позавидовать, ее характеру...
Габриэль, из твоих постов мне показалось, что у тебя не фитнес, а сплошные мучения... правда... Лично я, когда решила, что меня не устраивает так как я выгляжу, хотя у кучи народа тела еще в более плачевном состоянии находятся и ничего загорают в стрингах, решила, что нужно что-то менять и в питании, и в занятиях спортом и вообще в жизни, начала и втянулась! и мне нравится такой расклад жизни! Я хочу сказать, что должен быть положительный настрой, желание, энтузиазм, тебе должно это нравится, а не постоянное нытье, потому что рано или поздно ты бросишь все это.... а по поводу бикини моделей, для меня это, например, не достижимо априори, я может и хотела бы так выглядеть, но как подумаешь как они пашут и сколько они всего принимают и какие это жесткие диеты..... нет, спасибо)))) мне бы вернуть то что было, подтянуть и закрепить))) и будет мне счастье)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, так у Ланиты и у тебя и цель - не просто здоровье, а здоровая эстетика.
![]() Большинство врачей скажут, что для здоровья лфк - самое оно, а наши нагрузки назовут завышенными или даже вредными. Правда, эти же врачи бодибилдерам ставят диагноз "ожирение". ![]() Для меня понятие "здоровье" - это не только физическое состояние, но и психологическое и эмоциональное. Если мой внешний вид, моя эстетика меня не устраивают, то я не буду ощущать себя здоровой, какими бы при этом не были мои показатели именно физического здоровья. Я и на операцию пошла ради достижения этой цели. К чему я все это говорю: важно чувствовать себя в согласии со своим отражением. Одному хватает для этого плаванья, другому питатеса, третьему нужно железо. Не важен сам путь, важно понимание своих целей и способов их достижения. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
эт, конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Любой человек, занимающийся самосовершенствованием достоин уважения это да.Мне ребенок не легко дался, не все гладко было, голова моя поседела и нервишки расшатались именно от этого. Поэтому я сужу исключительно со своей колокольни. Ребенка еще одного я хочу, но мне себя жаль, очень жаль, пока... Много сил было вложено в себя. возможно мои ценности изменяться . Тут собственно спорить не о чем. Да и не люблю я спорить
![]() К стати спросила тренера можно ли набирать массу и сразу ее пускать в нужное русло? Он сказал 30% отложится там где организм посчитает нужным. |
|
||||
|
||||
![]()
Насть, да не принимай на свой счет
![]() Цитата:
![]() если мышцу нагружаем - отложиться туда - она вырастет. Если жрем и ничего не нагружаем, то отложиться в жир на ж.... и ляшках и тд.
|
||||
|
||||
![]()
Janna, а я и не ною
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леся
![]() имелось ввиду что, помимо мышц, 30 % масссы дополнительно отложится в жиры. Габриель фраза "мне даже муж кроссовки приносит" это пять баллов! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насть, охотно верю. 30 не 30, не знаю. Но точно % от массы тела. Раньше я весила мало и набирала массу не особо заботясь о жире. ну было не много и ладно. Зато теперь вот перешла на аминки и протеин на воде вместо молока - теперь, когда мышцы есть, то при наборе массы жир уже бросается в глаза. Мне по крайней мере.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Под "извращенцами" я имела в виду, что большинство там все-таки смотрит другими глазами на эстетику. То есть то, что для меня перекаченность для них дохля. Вот ты для них дохля, говоришь, а здесь кто-то так скажет? Думаю нет ![]() Насчет того какой я тебя считаю, говорю же ты это максимум. То есть у тебя все в меру, красиво, но на грани. То есть еще чуть- чуть будет пере на мой вкус. Насчет бикини моделей, если честно не вижу ничего сверхестественного. Разве без фармы так нельзя выглядеть? Вот Леся и Ланита после сушки не хуже, а даже лучше, и все мышцы просмтриваются не меньше. Без химии же. |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, я вот чем больше читаю Локтионова, тем больше утверждаюсь в правильности своего пути(я имею виду виде тренировок для себя). Конечно, у всех свои особенности, но он очень грамотно описывает, что можно иметь красивое, здоровое, спортивное тело без добавок и без больших весов. Ну и вижу у него много многоповторок, при чём разных. То есть это то, что нужно большей части приходящих клуб, улучшить физические показатели(выносливость-здоровье), улучшить внешний вид(сжигание жира, работа над мышцами).
Да, Леся, на стилфакторе мне тоже очень понравились твои сентябрьские фотки(не знаю, может секси одежда так вклияет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, тебе в этом плане проще. У тебя очень благодарное тело. Многоповторки, интенсивные тренировки отлично сожгли мне жир, увеличили выносливость, укрепили и сделали более рельефными мышцы, но мышечной массы не прибавили.
Помните мои ножки летом - худющие? Сейчас при работе с большими весами начался рост. Кстати, заметила, что за неделю у меня жирка на животе поубавилось... Неужели мое частое питание на массу так разогнало метаболизм? Надо понаблюдать месяц. Но Клейнер в своей книге приводила истории ее клиентов, которым она значительно увеличивала калораж правильными продуктами и сочетанием БЖУ, они теряли жир, а наращивали массу. И решила с понедельника тренера взять. Долго к нему приглядывалась, общалась. Он мне часто советы давал, показывал. Конечно, когда он помогает - разницу я чувствую (по максимуму концентрируюсь на технике, есть кому подстраховать, он грузит по полной, даже я так себя при всем желании не могу нагрузить). А веса растут - стремно одной работать со своей проблемной спиной. Сейчас поработаю с большим весом, буду питаться на массу до середины февраля. Потом перейду на многоповторки и медленную здоровую сушку за счет постепенного сокращения калорий, углей. К апрелю увидим результат, получится ли что-то из этого. |
|
||||
|
||||
![]()
Блондик, моё отличие от твоего тела, что для меня сложнее справиться с жиром. Так как от природы у меня не бедная мышечная масса, которая при физ нагрузках укрепляется, при частой проработке рельефится, но а с жиром мне очень сложно бороться. У нас разный тип фигуры-этим все сказано.
Ну а благодарное... Знаешь, было бы странно, если бы теле было не благодарным от 4-5 тренировок в неделю, составленной программой( а не хаотичным походом в клуб), а также контролируемым питанием(правда калории уже давно не считаю), что в последнее время тяжело даётся, нет ни аппетита, ни наслаждения от еды. И я уже знаю, что мне нужно. Знаю, что даже при хорошей для меня программе буду кушать как попало, то буду просто стоять на месте. Стоит поменять питание, так и виден результат. И наоборот, при супер питании тренируюсь как попало-результат ноль. Не всё так безоблачно и легко у меня, как это может казаться, просто у меня проблемы совершенно другие. Мне набор массы на данный момент совсем не нужен, но с жиром всегда борюсь с трудом. Кто считает, что скинуть жир легко, просто никогда не имел этой проблемы, а кто имел дело с этой проблемой поймёт, о чём я говорю. Да, учитывая тот факт, что я против различный жиросжигателей. Наверное, если бы села на фарму, уже бы давно была в той форме, которую хочу. Но я не хочу начинать делать то, что всю жизнь не буду делать. Поэтому и пыхчу натуральным путём. Тут каждый пыхтит над своей проблемой, кто-то более успешно, кто-то менее, но проблемы у всех свои. И ни у кого они легко не решаются. Кстати, я даже знаю, почему мне сложно терять жир. Это связанно с моим теплообменом. Тело запасает жир максимально, так как я мерзлячка, такие вот меня внутренние теплообменные процессы. А это очень сильно влияет на скопление жиров. Я, например, зимой худею, а летом поправляюсь. В бассейне я, как и Леся, не плаваю, так как мне всегда там дико холодно. Если занимаюсь в клубе, где холодно-таю на глазах. Всё, лето приходит у меня и жор и скопление жира.. Вот такая фигня. А зимой, я провела анализ всех своих фоток за последние 10 лет, я в зимнее время года всегда в самой лучшей форме. Я на холоде трачу много энергии, чтобы согреться. Это, кстати, тоже очень важное отличие между нами всеми, у каждого свой теплообменный процесс. Кстати, чем больше мышц, тем больше жирочка скапливается после их приобретения, а это означает постоянный контроль жировой прослойки. Не низкий, а тот умеренный, при котором ты не массивная, но и не дохлая. Жир скапливается тоже про запас, мышц много, в случае чего нужен запас энергии. Поэтому надо пахать всё время. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, ну никто не говорит, что твое тело тебе досталось без труда
![]() И никто не уменьшает роли питания. Наоборот. А благодарность - имелся ввиду хороший рост мышечной массы в конкретно твоем случае. Тут вроде как все собрались те, кто усиленно работает над собой. И тем более знает, как ты работаешь. Речь шла совсем о другом. О том как раз, что все мы разные. Для всех работают разные методы. Так сказать, рассуждения вслух. А мерзлячкой я тоже была лет до 18, потом почему-то все изменилось. P.S. Извини, если как-то не так изложила мысли и тебя обидела. Хотела поговорить вовсе о другом ![]() Кошечка, вспомни. Мне еще советовали качать бицепс бедра и внутреннюю часть ног. |
|
||||
|
||||
![]()
Не было худых ног, может просто рельефней чтобы сделать тебе советы давали. У тебя не худые, худые это у меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, у меня тоже худые, дырка между ног раньше была
![]() Могу выложить старые фото, если хочешь. Просто комплекция у нас немного отличается. |
|
||||
|
||||
![]()
О ,какие девушки!У моей бывшей тренерши руки получше будут чем у блондинки.Она когда кофточку снимает с рукавами,некоторые мужики долго в себя не могут прийти. И она самая маленькая среди своих подружек. Ест кстати только белковые коктейли и мясо,всю жизнь на здоровом питании,единственное принимает жиросжигатели в период сушки, ну и гормоном роста баловалась в свое время.Одна из ее приятельниц конкретно на фарме,но там вообще не сразу поймешь он или она,профессиональная штангистка.Вот среди таких девчушек повращаешься и бежишь от штанги как черт от ладана. Многоповторка мое все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, это мои ноги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня на эллипсоиде когда делаю заминку начинает закладывать уши, причем закладывает на не большом пульсе 85-95 примерно. Почему? кто знает?
А еще: Ланита и кто делает супермен только ноги, у вас спина напрягается? у меня прям сильно, я думаю может я как-то не правильно делаю... blond_ambition, сейчас ноги увеличились? какой у тебя сейчас вес? |
Закрытая тема |
|
|