Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
На здоровье
![]() Фруктовый - вероятнее всего именно аскорбинка. Растения чаще всего содержат витамин с именно в этой форме. А для тебя это имеет принципиальное значение? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вроде для желудка не полезно...
Этот съем, тада твой с магнием буду заказывать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , никто не слышал о баде "Кудесан -Форте " в каплях ? Мужу прописали ,пьет неделю , сказал ,самочувствие улучшилось .Попить тоже что-ли , я в Бадах не очень разбираюсь ,может кто пробовал ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana 45 , да недавно обсуждали этот Q-10, даже сколько в крем для лица и тела добавлять, кажется особых восторгов не было, наверное долго надо применять, чтобы результат был, а вообще-то это известный антиоксидант , и как все они моложе не сделают, но старение якобы замедлят.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тока кудесан дорогой очень. Например, форте 1мл=60мг. В бутылке 20 мл. А в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Q10 по 100мг и 120 шт в банке, тоись 200 порций по 60мг (если приравнять у кудесану форте). А теперь сравни бутылек кудесана стоит чуть меньше 400 руб, а банка капсул чуть больше 400. Очень простая арифметика.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ,девочки , буду пить .Меня смущало наличие витамина Е .Но посчитала - в 1 мл раствора -68 % суточной потребности , а если пть как рекомендовано по 5 капель ,это 0,25 мл.,т.е. это получается 17 % суточной потребности -ерунда .Посмотрю , как будет действовать .
Пушок , Вы таблетки пьете ? Тоже хорошо помогает ? У меня мужу то раствор прописали ,его и пьет .Да еще и маме наверное купить надо , ей уж точно нужно хотя бы по возрасту. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пью (слово "капсулы" кликабельно, если нажать, будет видно - какие) А Q10 один и тот же, что в каплях, что в таблах, что в капсулах. Дозировка и стоимость разные. Если цена не смущает - моно и капли пить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девочки, а Вы знали, что сигарета съедает 30 мг витамина с! А вспышка гнева до 20минут - аж 500мг!!! ![]() так что не нервничаем и не курим, если хотим красивую кожицу))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хорошо разбирающиеся в витаминах, подскажите, пожалуйста, хороший комплекс (лучше инъекционный) для поднятия иммунитета.
Есть что-нить типа как в больнице - "витамин B6 в глютеус максимус неделю"? ![]() Нужен короткий курс, таблетки не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil могу порекомендовать грибные комплексы. Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На себе проверила и на своих. Грибы хорошо работают на укрепление иммунитета. Даже когда начинаешь их принимать во время болезни, тоже помогают. Но это завит от качества. Я в Китае покупаю, в аптеке обычно. Но те,что рекомендовала тоже хорошие. Мне нравятся и порошковые и в жидком виде. У вас же полно меда Мануки, тоже очень хорошо для иммунитета и для желудка кстати тоже. Еще могу порекомендовать спирулину. Тоже проверено, работает. Даже когда начинаю заболевать принимаю сразу таблеток 8-10 и так несколько раз в день. Но тоже зависит от качества. Спирулина и для худеющи полезна очень.Принимать лучше конечно подольше ее. Инекционные я бы не рекомендовала, очень легко получить передозировку. Я тут колола мужу своему витамины группы В. Так у него все лицо обсыпало на 4-5 день. Очень долго потом проходила эта аллергия. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, может ли возникшая от витаминов аллергия, оставаться даже после их длительной отмены?
Перед тем как заказать на айхербе витаминки, не дождалась и решила просто попить мультивитамины аптечные (компливит). Что со мной случилось через несколько дней (~1,5 недели) приема, это не описать словами. Вся зачесалась, как чесоточная. Потом покрылась жуткими атопичными пятнами. Особенно зона декольте... Кожа до того сухая, что первая мысль после душа обмазаться с ног до головы жирным кремом с добавлением ему, т.к. просто крем впитывается и его одного не хватает. Я вся трещу по швам и чешусь постоянно, мне стыдно. Ноги, руки, грудь, - в кровь все раздираю. На плечах и декольте кожа превратилась сплошной шрам от расчесов... И супрастин уже пила... Сейчас в свою гремучую смесь добавляю флуцинар, т.к. он хорошо помогает. Сто лет назад все отменила, а побочка осталась... Ну чего это такое-то? Если это от витаминов, то почему не проходит так долго после отмены? К врачу конечно надо, сама осознаю, но все-таки... Мож кто-то из вас с сталкивался с похожей проблемой? |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya конечно передоз витаминов может спровацировать любые кожные реакции и длительно не проходить.
Вам нужно обязательно обратиться к дермотологу.Нужно поставить правильный диагноз и начинать нужное лечение, а то эксперименты в вашем случае не нужны уже. Потом когда диагноз поставят нужно провести детоксикацию организма, а сейчас даже страшно советовать что-нибудь, чтобы не стало хуже. Поэтому и говорю все время, что витамины это не шутка. Особенно синтетические.Если подходить серьезно, то лучше перед приемом каких-либо витаминных комплексов здавать анализы чтобы видеть картину правильную, каких не хватает витаминов, а каких и так избыток. |
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() Манука - сладкое, на вкус мне не нравится, иногда аллергия на мед - то есть регулярно курсом есть его не могу. Грибы, тем более из Китая, точно не буду есть - во-первых, потому что грибы абсорбируют тяжелые металлы и радиацию, во-вторых, Китайцам наплевать на экологию, загрязнение среды ужасное, не известно чем они эти грибы поливают. Я где-то читала, что фермеры используют формальдегид. Со спирулиной тоже не охота разбираться - какая канцерогенная, а какая нормальная. Без примесей сложно найти, а рак заполучить не хочется - лучше без нее. Так есть хороший инъекционный препарат, который можно проколоть коротким курсом?
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil если брать коротким курсом инъекционные иммуномодуляторы, то они просто будут давать аналогичное действие таблеточного варианта, только сильнее. активное вещество- интерферон человеческий. товарных марок много. то, что пищут в описании препаратов про лечение лор-инфекций, можно не читать. главная функция- выращивание антител.
кроме того, на ура для создания иммунитета идет ликопид(рассасывающиеся таблетки) и рибомунил. все исключительно профессионального действия,не уровня иммунала. а вообще лучше сначала сделать днк-диагностику состояния иммунитета посмотреть, на что конкретно нет защиты.
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil как раз и спирулину и грибы можно купить органические. Лучше в Европе с сертификатом европейским. С Китаем да согласна с вами, там проблемы с экологией. Мне немного проще с этим, у меня там есть кому все жто проверить.
Я очень осторожно отношусь к имуномодуляторам, можно очень серьезно со временем подорвать свой иммунитет. Особенно к синтетическим. По мне так это от рака не далеко... Нарушаются очень многие процессы в организме. Есть несколько препаратов более менее безобидных, но они у вас не доступны скорее всего и не инъекционные. И то эффект все равно не гарантирован. |
|
||||
|
||||
![]()
Валерьяночка, в вики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тааакие побочечки описаны... оно реально так?
|
||||
|
||||
![]()
Pushok у любых современных антибиотиков побочных эффектов описано не меньше.
мне рекомендовали интерфероносодержащие препараты(свечи, в основном) разной специализации доктора, в том числе и иммунолог- с его слов все написала. я много раз использовала эти препараты в разной форме выпуска и ни с какими побочками не столкнулась... посмотрю еще дома в листе рекомендаций, что было написано. а вообще хочу сказать, что после описанного короткого лечения, я не болела абсолютно ничем года 3. все вокруг чихали, промокали и болели, а мне абсолютно все равно было. раньше каждые 2 недели простужалась, иммунал и прочую ерунду пила. правда сейчас после нескольких операций иммунитет подорвался, и снова надо проводить терапию.
|