Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кетт, ну не хныкай, Если тебя это успокоит, у меня болело вообще пол года после ОП.
Мастопатия - это фигня, не стоит убиваться. Тебя реально после наркоза колбасит, может тебе мильгамы и мексидола проколоть? ну првда, настроение улучится ;) по себе знаю
|
||||
|
||||
![]()
Jul24
Прошу пардону за долгое молчание – Инет во всем доме отрубили. Пасиб! Не бойтесь! Я сама по-натуре трусиха и страшно боюсь боли. Даже зубы лечу под общим наркозом. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Aqua_Marina
размерчик получился зачОтный! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аква Марина, пардон конечно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Aqua_Marina, очень красивая грудь получилась, и не скажешь, что всего 3 дня прошло, я думала на этом сроке так не бывает.
![]() Последний раз редактировалось Jul24; 08.04.2008 в 22:58. Причина: - |
|
||||
|
||||
![]()
дык до Оп - это первые фотки в альбоме.
|
||||
|
||||
![]()
Это потому что шов подгрудный скрыт природной подгрудной же складкой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
отек, он милый
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аква Марина,по-моему все и до ОП не плохо было, а сейчас вообще самое то.
Девочки, меня все трясет!!!!! завтра примерно в полдень моя ОП.. есть хочу как слон,видимо на на нервной почве))) |
|
||||
|
||||
![]()
extrem- не переживай все будет хорошо!!! ты седня вечером легко поужинай и выпей побольше воды(1,5-2 литра)но это мне так анастезиолог советовал.всех трясет перед оп это нормально
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой Лиса77, спасибо за совет,я на сегодня планировала наоборот сократить кол-во жидкости и еще выпить что-нибудь мочегонное,а оказывается наоборот нужно..
|
|
||||
|
||||
![]()
extrem -та не за что))) я потом у врача спросила зачем так много жидкости ,он ответил что таким образом наводняют тело чтоб лучше препараты(лекарства) распространялись,как то так, дословно конечно не помню потому как уже лежала на столе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Light, у меня тож живот расперло, но ничего не булькает
хожу, блин, красота, сутулая и с выпуклым животом))))) зато с сиськами!!!!:d
|
||||
|
||||
![]()
my humps, а как у тебя общее самочуствие? у тебя 4 дня прошло сейчас, я на этом сроке на работу собираюсь возвращаться, реально состредоточится на 8 часов за компом? ..
![]() ![]() я тут новенькая но очень всем сопереживаю ) Extrem, тебе совсем немного волноватся осталось, держись, ты вышла на финишную прямую, ура! 8)) Завтра уже будешь красотулька ![]() ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 09.04.2008 в 15:09. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
![]()
my humps- аналогично
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лежу дома, самочувствие супер)))) вчера поехала на метро на прием к реабилитологу, дойдя до метрополитена очень устала спина, хотелось скорее сесть Про работу, тяжело сказать, смогла бы я 8 часов сидеть... я бы уставала физически. Много сплю сейчас, не пойму, то ли от антибиотиков, то ли просто до кровати дорвалась))))) Периодически сутулюсь, так спина более менее отдыхает. Выпрямляться уже не страшно, даже так удобнее делать большие вдохи)) Неделя пролетит быстро, переживать не стоит, а то вон у девочек на нервной почве болячки всякие вылезают Спокойствие, только спокойствие! Лиса 77, и не дай бог еще воды попить, тогда ваще, концерт!!!)))))) мне кажется компрессионка ни причем, она же у тебя заканчивается на ребрах у меня конечно глаза от нее не вылезают, но периодически появляется непреодалимое желание ее снять, сиськам свободы хочется)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vio77 , Ирикошкчка, LeLu
Пасиб за поздравления! Еще раз извиняюсь за долгое отсутствие - Инета не было и, удивительно, но не остается совсем времени. Столько дел и энергии. Вобэнзим это или что-то иное… У меня, наверное, потому так легко идет реабилитация, что сбылась моя давняя мечта. Отеки сойдут, и все будет пучком. Сколько здесь недавно прооперированных обладательниц новых грудок. ![]() ![]()
|