Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему то не получается загрузить фото
|
|
||||
|
||||
Iriska22
С годовщиной тебя! Ждём фотки стройняшек твоих! Нет, я не помню Росинку...во-первых я имена плохо запоминаю, во-вторых мё посещение синего как то не располагало к изучению историй форумчан. А это не та девушка, доктора которой там "уродом" называли? Если она, то помню ,что у нее был какой то косячище, но не видела в чём он выражался. А если это другая...то значит я вообще мимо проскочила.. А ее история только на синем? Тут нет? Надо бы изучить какие ужасы могут произойти после круро...так сказать подготовиться ко всему морально.. PrincessKa Тоже верно! Порой переизбыток инфо только ещё больше путает и пугает Если тебе понравился резалт sweetsveta, покажи фото Жолтикову, скажи ,что вот такие ножки хотела бы.. Алима Видиммо ты пытаешься загрузить слишком большой файл. Обрати внимание на разъяснения о возможных вариантах размера файла (в окошке в котором ты выбираешь файл).. |
|
||||
|
||||
Алима воспользуйся радикалом. Хочу глянуть на твои ножки.
|
|
||||
|
||||
Блин,не знаю что такое радикал)) одно фото размер 21,6 кб вроде совсем не большое
|
|
||||
|
||||
Это я загрузила или нет
Фото сама делала, ни кто не в курсе,даже родные |
|
||||
|
||||
Не знаю как я загрузила фото,не получается больше,столько всего нажимала
|
|
||||
|
||||
Алима
А рост у тебя какой? |
|
||||
|
||||
))опять.Теперь надеюсь вы сможете мне что нибудь посоветовать,эти фото я отправляла доктору. Очной консультации не было. Расстояние между крайними точками икорное ной мышцы 2,5 см. Рост 167, вес 58 кг, обхват икры(не знаю правильно ли я пишу) 35 см, щиколотка-23 см, расстояние от под коленной ямки до косточки( щиколотки) -29см.
Вроде все что можно изменить измерила,жду ваших советов |
|
||||
|
||||
Алима
У тебя видна ассиметрия сейчас(если это не искажение на фотках)..ты обращала внимание доктора не это? Думали как сгладить ассиметрию? Это тоже немаловажно...Даже получив хорошие ножки, начнёшь обращать вниманое на недочёты и ассиметрия начнёт тебе мешать .. Вообще заметила,что если есть ассиметрия, даже малозаметная, после ОП, она почему то больше подчёркивается..Так что, поговори с доктором и об этом.. Мне кажется,что 110 - правильный выбор! Да и выбор доктора мне нравится )Мне довелось пару раз общаться с Соколовым МА, очень приятное впечатление о нём. |
|
||||
|
||||
Конечно асимметрия есть, я думаю доктор обратил на это внимание, но я как бы об этом не задумывалась) напрягает что я как то легко мысленно отношусь ко всему этому мероприятию..
|
|
||||
|
||||
Эти измерения меня попросил сделать СМ , расстояние от верхней до нижней стрелки 18 см. И вообще у меня ноги короткие,то есть верхняя часть тела длинее нижнего, и голень тоже короткая
Как сгладить асимметрию мы не думали и даже не говорили об этом,уже перед операцией если только обсудим. Но для меня главное начать и на данном этапе не ошибиться именно с размером имплантата. Самой мне хотелось анатомы, но доктор почему то выбрал симметрики СМА очень приятный человек,по крайней мере я его таковым воспринимаю на слух))надеюсь что я не разочаруюсь. |
|
||||
|
||||
Алима может 110 самый подходящий.объем икры 35 это уже норм,а у 110 как раз профиль не большой 2,1.
|
|
||||
|
||||
Ну он предлагал 110 или 75..но мне кажется что они короткие) хотя я не представляю как это все происходит. А какой размер можно было бы поставить из анатомов?
|
|
||||
|
||||
Алима у тебя голень не очень длинная, для тебя 110-е само то.на мой взгляд получишь колонны вместо ног если взять длинный имплант. Девочки исправьте если что
|
|
||||
|
||||
Vkuska а он второй раз за свой счет исправлял ситуацию? Он как вообще - признал это? Я у него спрашивала, что в интернете жалуются пациентки некоторые, что им импланты ставят по-разному, он мне объяснил, что это может быть вызвано физиологическими особенностями.
Кстати я узнавала - да, после ОП он только 1 раз смотрит, а потом тобой занимается некая Лариса Константиновна (я с ней назначала дату операции), я так понимаю, это его помощница. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya спасибо! Росинка здесь немного писала. Не смогла я скопировать ссылку, в архиве ее сообщения ( с телефона сижу...) Посмотри ее профиль Rosinka2508 там фото до удаления импланта, после удаления не помню было или нет. С тел. Трудно искать
|
|
||||
|
||||
PrincessKa Ты сильно на внимание со стороны ЖВВ не рассчитывай, чтобы особо не разочароваться.... Лариса Константиновна- это медсестра послеоперационная, перевязки делает. Очень приятный человечек)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Принцеска, ЖВВ мне переделывал за 50%+ импланты. Потому что его косяка не было особо, была небольшая ассиметрия но косяка не было. Были нормальные стройные ХУДЫЕ ноги. Просто я хотела рельеф и полненькие икры, и он мне ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ заменил 110 на 120. Теперь рельефа хоть отбавляй))) Мне все нравится. Фигуристые, так как я хотела. |
|
||||
|
||||
Vkuska , блин))) а вдруг у меня будут слишком худые? ))) ууу, кошмар, вот весь почти месяц до операции я буду всякую ерунду себе придумывать уж сделали бы быстрее, я с ума схожу от сомнений, и мне кажется, что мой организм на меня обиделся, ноги стало как-то странно потягивать, именно икры,никогда проблем с венами при этом не было..
|
|
||||
|
||||
я счас померила ноги - длина от "дырки" под коленом до голеностопного сустава - 29 см, обхват самой широкой части голени - 30 см, на другой ноге - 28 см. Дырка в самом широком месте где-то сантиметра 3, точно не могу померить, т.к. наклоняюсь и из-за этого отличаются результаты. Но по замерам от 2х до 4х см получается, вот.
Вот еще сфоткала. Первое фото - это немного сверху, зеркало близко очень стоит. На второй - извиняюсь за невтянутый живот))) снимала на таймере))) |
Закрытая тема |
|
|