Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lina68 а зачем липофил под глаза??? Вроде там все нормально было?
|
|
||||
|
||||
Тошка липофилили носослезную борозду, так как нижнюю блефаро не делали и в щеки тоже закачали жирку))))))))) я просила имплант, но док отказал, говорит что у меня и так лицо круглое, а мне нууу оооочень хотелось щечки яблочки))))))))))) Теперь понимаю какое это было бы безобразие, хорошо что док некоторые пожелания игнорит.
Тошка все эти процедуры были сделаны во время операции, в течении года я пока ни чего не добавляла, терплю.... даже ботокс не колю. |
|
||||
|
||||
Тошка и не скажешь, что только три недели, отеков уже не видно. Глаза вот грустные и расстроенные, но для этого нет никаких причин. Красивая женщина, молодая. Но не переживай, уверена, это еще стресс, такая встряска, иморальная и физическая для организма.
Скоро все наладится и улыбка в глазах полностью преобразит лицо, вот тогда послушаешь, что "подруги" скажут))))) Lina68 какая классная форма лица, так все аккуратненько подтянулось, супер. Ольга59 как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
У меня левое ухо начинает просыпаться) а виски все твердые и ...ну вопшем как самовар
|
|
||||
|
||||
Тошка классно!! И вообще отеков нет.. Мне кажется надо немного бровки оформить, тогда взгляд не будет таким пугливым... Я с твоей подруги фигею просто.. Добрая она у тебя, участливая....
Спата я тоже самовар, у меня к вечеру отек такой, что одно ухо просто глохнет... Я где - то читала, что отек давит на перепонку, моет уши закладывать. Подбородок и скулы (ттт) остренькие, а вот виски раздувает... Прям беда Ольга59 , ты как там? |
|
||||
|
||||
Кларучи спасибо)))) с бровями ничего не выйдет... У меня наследственно брови разные одна дугой другая закорючкой и одна короче другой и не растут совсем(((( татуаж бровей мне не нравится....
От отека мне вот траксевазин очень хорошо помогает... Просто прямо очень хорошо... Таблы и гель.... Вот так приходится мне улыбаться и делать заманчивый взгляд))))) чтобы не выглядеть испуганной((((( |
|
||||
|
||||
Как хочет так и вставляет(((((( простите за перевернутую... И почему то мне в последнее время не дает редактировать сообщения... У кого то есть еще такое?
|
|
||||
|
||||
Кларучи спасибо. очень приятно слышать такое мнение. А я в каждодневных сомнениях,то люблю себя в зеркале, то нет. Но не смотря ни на что, я рада,что сделала это.
Тошка ,выглядете для 3 месяцев очень хорошо, я в 3 месяца была вся какая то буграми. capuchino, мне льстит Ваше мнение. Читаю форум давно(пишу мало) и знаю,что Вы очень красивая девушка. Сама я в жутких терзаниях.Хочу липофил,хочу подрезать D.A.O., но самое главное хочу чик-лифт. Все понеслась,теперь не остановить. И все форум виноват. Спата,у меня 7 месяцев, одно ухо отошло недавно,а левое еще почти нечувствительное и обуч от уха до уха есть. |
|
||||
|
||||
Интересно, катруся сделала коррекцию того, что ее не устраивало?
|
|
||||
|
||||
tatyana63 у вас нет причин себя не любить в зеркале-всё очень хорошо!
Lina68 как всегда-своим результатом вселяет веру,что лучшее у нас впереди и надолго,спасибо за позитив! Тошка ну и я конечно присоединяюсь к всеобщему удивлению отсутствию отёков и прекрасному личику!! А глазки,они даже не грустные а беззащитные такие,действительно,как отражение тонко- организованной души) Я пока к самоварам присоединяюсь,хотя и стекающим вниз,под подбородком всё мягко и плюшка и полубрыльки вырисовываются,надеюсь временно..Живу на даче-трудно от солнца защищаться,постоянно в креме,шапках,козырьках,но большую часть времени на открытом воздухе провожу,всё равно схватывается солнышко,оно меня всегда любило. |
|
||||
|
||||
tatyana63 поздравляю. Хорошее преображение!!! Клас!!! А хотели бы чуть-чуть приподнять уголки губ для пущего эффекту?
|
|
||||
|
||||
У меня при жевании и зевании хрустит в ушах как-то мерзенько
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, Кларучи У меня все по-прежнему. Никаких изменений. В правом глазу дискомфорт, опять капаю. Л.Б. сказала, очки купить какие-то китайские, pangao 24, точно название не помню, на работе бумажка лежит. Смотрела внимательно мой подбородок, тянула, сказала, что наверное, надо будет липосакцию делать. ( я и сама это предположила) хотя уже не очень то и хочу.
Получила от Александры фотографии, до первой оп, до второй, все разметки и в промежутках немного. У меня столько всего наделано, что не знаю, куда их и выложить, в отдельную тему что-ли, чтобы сразу все обсудить. |
|
||||
|
||||
Ольга59 куда хочешь выкладывай, только показывай!!!
Оль, ты сама результатом довольна?... С глазом , конечно, проблемка вышла, жаль, что не проходит.. |
|
||||
|
||||
Кларучи Создала новую тему в омолаживающих оп, надеюсь на твою помощь в склейке, а то я темная личность в этом вопросе
|
|
||||
|
||||
Я в ужасе!!!! не знаю что делать. Просила подтянуть смас через разрезы на висках. В итоге мне была сделана височная подтяжка и эндоскопическая подтяжка средней зоны лица, видимо по Рамиресу, так как во рту швы. Хотя об этом договоренности не было с хирургом. Под щеками появились провалы и неровности. Сейчас 3я неделя после операции. Это пройдет или я навсегда теперь останусь такой страшной?? Можно ли заполнить сейчас эти впадины гиалуронкой?или подтянуть нитями аптос??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как по мне, так вы хорошенькая. |
|
||||
|
||||
А можно подтянуть смас через виски?
|
|
||||
|
||||
Кларучи просто когда птоза как такового еще нет и овал только немного поплыл, при расширенной височной подтяжке можно приподнять и среднюю зону, а она подтягивает за собой и овал. Мне предлагали такой вариант года за три до моей оп. Но проблема шеи не решаоась при этом, а портила все в первую очередь она...
и кстати, у меня подруга делала у Янковской сейчас периорбитопластику, у нее кск раз такая ситуация, для смас еще рановато, но ... так вот подтянулось, можно еще чуток подождать. |
|
||||
|
||||
kotik-spb у Туши тоже овал под тянулся после чик- лифта, заметно очень на фотографиях.
|
Закрытая тема |
|
|