Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sakuratree
Ага поняла пойду читать! Юля Я уверена что астнокислоты лучше))от них живот не дует а от прота дует))нам это нафиг не надо))) нам надо восстанавливаться ведь а протеин еще и жир нарастит)) в нем же ккал..я ао своему опыту уже 15 летнему протеин из питания своего убрала вообще ,а при очень больших нагрузках пью амины жидкие это порошок развожу в воде и пью и за едой и межу едой за часика два могу литр выпить если не тренируюсь а если тренируюсь то пью литр на трене и потом еще вечерком ) Была у анестезиста вчера бумаги оформляли посылали туда сюда ну ушло на это где то 1ч 20 мин ..а сам визит длился 3 мин)) я вышла в шоке )) |
|
||||
|
||||
Девченки, к теме о снятии компры. Я уже неделю как сняла компру и перешла на х/б топ. Он не спортивный утягивающий, а просто как майка с резинкой под грудью, очень удобный. Мне в нем очень комфортно. И я заметила, что грудь немного просела. Я так этого ждала. Соски конечно огромные и одна грудь немного подвисает. Я специально сфотографировалась с расслабленными сосками. Подвисает левая грудка(на фото она тоже слева). Но т.к. доктор сказал, что раньше полугода он ничего корректировать не будет - я стараюсь расслабиться и не очень критично себя рассматривать.
lalka_ax, я это к чему веду. Я поняла, что главное в первые три недели максимально прижать, зафиксировать имплант. А потом, со временем, все будет меняться. И опускается он постепенно, каждую неделю по чуть-чуть. Просто у кого-то это происходит быстрее, а кому-то нужно подождать. |
|
||||
|
||||
lod1 спасибо за твою неравнодушность к моим переживаниям.... док пока сказал носить еще компру, но разрешил иногда дома ходить в майке и перетянуться эластичным бинтом....хм....я уже и так и этак.... результат все тот же... а так хочется знать - как лучше, чтобы опускалась быстрее... Кстати, сегодня пошла на днюху к подруге и одела лиф с косточками.... часа три... через час стало не комфортно....почесываться стало и как-то раздражаться грудь.... мужа домой потащила, не приятно было... вот такой мой первый выход в свет в лифе))
lod1 раза три открыла твои фотки... только на последней немного видна разница...и то совсем немного... а в общем грудь как своя смотрится...очень натуральненько.. я думаю, рано тебе еще думать о переделке |
|
||||
|
||||
lalka_ax и другие девчонки, скажите, почему вы носите лифы с косточками,еще и так рано? Мне док сказал чуть ли не год посое оп сами косточки из лифа вытаскивать, типо очень вредно для нашей груди. Никому такого не говорили больше?
|
|
||||
|
||||
Newksenia здравствуйте. А какие вообще препараты были в списке для реабилитации?
|
|
||||
|
||||
Irina.r я выбрала под мышкой. для меня важно сделать вид натуральной груди.чтобы ни одного шрамика на вид не было.а под мышкой быстро уйдет))))док мне сказалЮчто с моими данными можно где угодно сделвть разрез.я сперва выбрала ареолы,т к мало про подмышку знала. он ответил,что это самое мое глупое решение)))))ну и вот через неделю буду с резаной подмышкой
|
|
||||
|
||||
Lod1, мне кажется, верхнего полюса пока многовато, должен ещё уйти немного.
Lalka_ax, я помню, недели 2-3 назад ты выкладывала фотки, а новых нет? |
|
||||
|
||||
Saschkaмне ниче не говорил, сказал одевать тот лиф в котором комфортно.. но когда меряла - была комфортно... а походил пару часиков и не комфортно... попробую вынимать косточки
fairy_anne попробую сча выложить.... как раз посмотрите.. со стороны вам виднее, кто знает что было у меня.... потому что я каждый день смотрю на них и кажется что ничего уже не меняется... |
|
||||
|
||||
девочки мне три недельки...очень расстраиваюсь из-за того, что грудка для меня немного большевата.....на фото видно что одна еще не до конца опустилась.....да и хотела я немного другую форму и повыше....но у меня своя складка низко расположена, поэтому получилось то, что получилось.....
|
|
||||
|
||||
olongro по-моему очень сексуальная грудка получилась! Натурально смотрится. По поводу большая или нет, трудно оценить, нужно в полный рост смотреть. А так на вкус и цвет... на мой взгляд не большие, а в самый раз.
|
|
||||
|
||||
brunetk@163 спасибо, но получилась такая женственная.....а я хотела все же девичью....мне кажется при моем росте 160 и весе в 45 - я как баба бабариха((((((.......аж до слез печаль((((((.......
|
|
||||
|
||||
olongro ой, очень естественно и красиво! По поводу размера очень субъективно))) привыкнешь
Сегодня смотря на себя в зеркало мне тоже показалось что мне не идет грудь я потеряла какую то хрупкость чувствую себя дородной женщиной! еще живот этот огромный... Вчера муж старшего ребенка привез, ему 6 лет . Он спросил не беременна ли я |
|
||||
|
||||
Newksenia, привет! Как ты?
Я сегодня совсем бодрячком, живот вроде пошел на убыль. Сходила в парикмахерскую помыла голову Оказывается на улице уже совсем весна! |
|
||||
|
||||
Newksenia да, вот это точно.....словно хрупкость теряется...как дородная женщина....((((......
девочки - а вот вопрос - если потом со временем похудеть - грудь похудеет тоже?......а если наоборот - поправиться - это еще больше станет что ли??????????? darushka летом в маечке-это конечно....мне вот теперь шуба в груди с трудом застегивается.....и в верхней одежде я сама себе кажусь гром бабой......эх.......чего уж теперь......док сказал, что и так маленькие ставили.... |
Закрытая тема |
|
|