Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 27.11.2018, 12:39
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Annet
Согласна связки постепенно можно растянуть. Проходив в зал 6-7 мес я начинала поясядать сама, по видео урокам))) и с девочкой на пару, она прясядала в пол как раз а я нет, я говорила что не могу так низко сесть. Дошла до прясяда 45 кг. А тут ко мне тренер подходит и говорит» зачем ты квадры раскачиваешь?», я говорю так я их не раскачиваю сами растут, он говорит ты приседаешь и жопа у тебя не работает. Мне то не видно со стороны это, и девочка с которой приседала ни как мне не могла подсказать.
Показал на мне с пустым грифом как именно мне надо приседать, и у меня получилось,теперь я приседаю именно так как он сказал, и разница на мне по технике ощутимая. Я поблагодарила его за столь дельное замечание. Сказал за весом не гонись пока с пустым грифом не сможешь делать при правильной технике раз 40, вот тогда по блинчику можно навешивать начинать.

Тут была тренировка, а другой тренер мимо проходя сказал « хороший и правильный угол у тебя», )))
Сейчас зал у меня раз в неделю выходит до нг, поэтому в фигуре нет изменений. И делаю я все в один раз и верх/ низ. Но я довольна хоть что поняла как это приседать)) и квадры у меня теперь не болят) если только чуть.

Обо мне:
Старый 27.11.2018, 14:36
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

MilkWoman на нуле

Аннет, забыла сказать, что в усмановском трехнедельном комплексе присед в пол был только один раз на 10 повторений 3 подхода. Это тоже не случайно)))) было бы так эффективно для ореха, она бы его явно чаще включала, но зато изоляции каждый день и по многу многу раз!!!
Старый 27.11.2018, 15:04
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

MilkWoman, , вот фик знает. Diams тоже сказала, что у нее изменения произошли только после приседа в пол. И делала она в тот момент только базу. Я на себе все эксперементы поставлю)) Обработаю задницу со всех сторон)) Но мне до приседа в пол, как до луны пока)
Старый 27.11.2018, 15:14
Эрда Эрда вне форума
Новичок
Beginner

Эрда на нуле

Annet, я долго занималась дома по программе Ланиты, похудела, потом обратно))) в зал долго комплексовала идти, потом пошла. Примерно 1,5 года в зале активно. Фотографироваться не люблю, фоток мало, надо копаться))). Год с тренером, вроде хорошим, сейчас сама. Окучиваю программы Леси.
С фотографируют информативно и выложу, когда руки дойдут.
Девушки из чего 1800кк у вас получается? Если белки в районе 1,8 на 1 кг веса, жиры 1 на 1. То все остальное угли что ль? Как худеть-то тогда?
Добавляю нагрузку урезаю кк-дают сбой месячные.
Сейчас вроде нашла золотую середину, боюсь спугнуть)))) но вес ни на грамм не меняется ни больше ни меньше, хотя кк подняла до 1600-1700, уже месяц как.
Старый 27.11.2018, 15:16
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

Annet, какая у тебя фигура! Идеальная
Старый 27.11.2018, 16:30
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Iryna, ))) Да не идеальная далеко)) Вот, надеюсь, к пенсии к идеалу приближусь)))

Эрда, , за это время прогресс должен быть, если все ок с тренями и питанием. Я белка больше, чем, 1,8 ела. Около 2 всегда, жиры где то 1,5. Мне низкие жиры не получается держать. Остальное угли. Сейчас весы сломались и давно не считаю ничего. Надо опять начать. А ты на сколько худеть хочешь?
Старый 27.11.2018, 19:36
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Анет, у Diams рост 190!!! Таким как она нарастить мышцы вообще очень тяжело, а заквадратиться, т.е. лишиться талии, сложнее, чем нарастить мышцы))))у них блин рычаги от зубов!))))

Эрда, какой у тебя рост и какие нагрузки? Я жру белка 2 г на вес, иногда чуть больше. Ем 1800, но я шла к этому почти два года!!!! Ты зараз что ли хочешь? Месяц - это ни о чем!!!!! Терпи! Не снижай калораж. Если собиралась похудеть к новому году, то все попвильно, но только к следующему))))
Если вес стоит, а жрешь ты на 1600-1700, то это уже отлично, рекомпозиция тела не происходит за месяц или два! Нужно хотя бы 6 месяцев!!!! Иногда на это уходят годы! Мышцы плотнее жира. Вес для активно занимающихся силовыми - величина не обьективная . Обьемы тела нужно замерять. Пардон, нет твердого знака в телефоне(((
Старый 27.11.2018, 21:20
Эрда Эрда вне форума
Новичок
Beginner

Эрда на нуле

MilkWoman, рост 165, нагрузки 3 силовых и 2 кардио в неделю. Иногда меньше из-за работы. Мышцы есть, увеличивать не хочу, даже попу)))). На низком калораже случались зажоры,жесткие. Увеличила кк- нет срывов, иногда на сыр только))) в меру. Яичники-могу быть донором))))гинеколог сказала)))) но с месячными случаются проблемы точно на низких кк и врач рекомендовала уменьшить нагрузки, а у меня не получается(((( я очень люблю тренинг... Вот такой раскосец.

Объемы 92-67-97. Вес при этом 65.1, и вот это 1 не сдвигается!!!)))))

Ем белок 100-120, жиры 60-65, угли 140-150. Долго было на 100углях- едет крыша, тяжело и тело не отдает жир.в обороне глухой. Поздно поняла, думала перебои с месячными после вторых родов все не могу восстановиться.
Врач сказала что до климакса еще далеко))))

Ъ появляется,если нажать на ь и подержать)))
Старый 27.11.2018, 22:51
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Эрда, , удивительно! У меня рост 166, думала 167, но оказывается усохла) Вес сейчас колеблется 57-57,5. Последнюю неделю даже 58, но я надеюсь, что это вода. А объемы у меня почтм, как у тебя! Ог 93, от 65, об 96. Сейчас даже талия и бедра, наверное, как у тебя, т к то ли вода, то ли жир. Т.е объемы и рост у нас одинаковые, а вес у тебя на 7-8 кг больше! Ты ничего не напутала? Неужели у тебя 100 грамм каждое утро выдает и не двигается? У меня вообще каждый день вес не много разный.
Старый 27.11.2018, 23:07
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Annet, что-то мне тяжело принять вариант становой, когда идет легкое касание пола, как классический. В моем мозгу это что-то между румынкой и становой, хоть тут тресни.))

Обо мне:
Старый 27.11.2018, 23:20
Эрда Эрда вне форума
Новичок
Beginner

Эрда на нуле

Annet, да, я для своего вида вешу много...может весы сломались?))))
Надо выбрать время и сфотографироваться))) когда я весила 58, у меня бедра были 92 и плоская попа. А грудь и талия примерно такие же. Я хочу до 60ти, но уже так устала,что и не хочу))(
Старый 27.11.2018, 23:20
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Мини-монстрик, думаю, смысл в том, чтобы держать мышцы в напряжении. Когда касаешься пола, мышцы расслабляются.
я становую не люблю, поскольку у меня болит спина, то я делаю только одно тяжелое упражнение в день и обычно выбираю румынку и присед (делаю их в разные дни)

Обо мне:
Старый 27.11.2018, 23:51
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Эрда, , может правда что то с весами?))) Они у тебя на одной цифре застряли))) У меня вес сейчас такой же, как в начале тренировок. Я сначала сбросила пару кг, а сейчас опять набрала. Самое удивительное, что и по объемам почти тоже самое, но вид вообще другой. Попа вроде выпирать стала, а по объему может от силы на 2 см изменения, а может и вообще 1 см.
Старый 27.11.2018, 23:55
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Annet, к меня то же самое, я набрала, а объемы те же самые, даже в бедрах меньше. Хотя утром когда встаю на весы смотрю на них с ужасом.

Обо мне:
Старый 28.11.2018, 00:04
Olesya1234 Olesya1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Olesya1234 на нуле

Эрда, поменяйте весы)) у меня талия и низ точно как у вас, про сиськи молчу ( там их мало), зато рост 169 и вес 58-59 максимум!

Цитата:
Сообщение от Olesya1234 Посмотреть сообщение
Эрда, поменяйте весы)) у меня талия и низ точно как у вас, про сиськи молчу ( там их мало), зато рост 169 и вес 58-59 максимум!
Извиняюсь, что вмешалась))
Старый 28.11.2018, 00:10
Эрда Эрда вне форума
Новичок
Beginner

Эрда на нуле

Olesya1234, ))))))) ни за что! Боюсь,что весы не врут. Вес вообще штука относительная, имея одинаковый рост и объемы можно очень сильно отличаться и по весу и по внешнему виду. За 1,5 месяца меня покинули 500г, значит,весы не умерли на цифре 65,1))))

Сисек тоже мало))) за счет широкой грудной клетки объем
Старый 28.11.2018, 02:11
Постоянный участник
Profi

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

НастоящаяЯ, так ведь смысл становой в другом. Взять вес с идеальной техникой. А напряжение мышц - ну так румынка есть на то. Ну не знаю, остаюсь при своем мнении...

Я делаю присед и румынку в день ног, а становую в день спины.

Обо мне:
Старый 28.11.2018, 02:22
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Мини-монстрик, ну смысл становой и не в спине, а в принципе в том, что это многосуставное упражнение. Все остальное - это вариации. Вот твоя вариация - это делать ее на спину. А я бы никогда не стала делать ее на спину, потому что прежде всего, там работают ноги и ягодичные. Так что мой вариант - это ноги. А для тех девчонок - вариант с неопусканием веса

Обо мне:
Старый 28.11.2018, 02:25
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ, не поняла - как ты делаешь становую на ноги?
У меня по ощущениям работает все в комплексе, нет ни одной доминирующей группы мышц. И что интересно, чуть ли не самая сложная задача - нейтральное положение головы. А казалось бы...

Обо мне:
Старый 28.11.2018, 02:30
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Мини-монстрик, уже не делаю давно. А так делала классически, с широкой постановкой ног. Да, спина работает, потому и отказалась от нее, но ноги то тоже сильно задействуются.

Обо мне:
Закрытая тема