Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Annet
Согласна связки постепенно можно растянуть. Проходив в зал 6-7 мес я начинала поясядать сама, по видео урокам))) и с девочкой на пару, она прясядала в пол как раз а я нет, я говорила что не могу так низко сесть. Дошла до прясяда 45 кг. А тут ко мне тренер подходит и говорит» зачем ты квадры раскачиваешь?», я говорю так я их не раскачиваю сами растут, он говорит ты приседаешь и жопа у тебя не работает. Мне то не видно со стороны это, и девочка с которой приседала ни как мне не могла подсказать. Показал на мне с пустым грифом как именно мне надо приседать, и у меня получилось,теперь я приседаю именно так как он сказал, и разница на мне по технике ощутимая. Я поблагодарила его за столь дельное замечание. Сказал за весом не гонись пока с пустым грифом не сможешь делать при правильной технике раз 40, вот тогда по блинчику можно навешивать начинать. Тут была тренировка, а другой тренер мимо проходя сказал « хороший и правильный угол у тебя», ))) Сейчас зал у меня раз в неделю выходит до нг, поэтому в фигуре нет изменений. И делаю я все в один раз и верх/ низ. Но я довольна хоть что поняла как это приседать)) и квадры у меня теперь не болят) если только чуть. |
|
||||
|
||||
Аннет, забыла сказать, что в усмановском трехнедельном комплексе присед в пол был только один раз на 10 повторений 3 подхода. Это тоже не случайно)))) было бы так эффективно для ореха, она бы его явно чаще включала, но зато изоляции каждый день и по многу многу раз!!!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, , вот фик знает. Diams тоже сказала, что у нее изменения произошли только после приседа в пол. И делала она в тот момент только базу. Я на себе все эксперементы поставлю)) Обработаю задницу со всех сторон)) Но мне до приседа в пол, как до луны пока)
|
|
||||
|
||||
Annet, я долго занималась дома по программе Ланиты, похудела, потом обратно))) в зал долго комплексовала идти, потом пошла. Примерно 1,5 года в зале активно. Фотографироваться не люблю, фоток мало, надо копаться))). Год с тренером, вроде хорошим, сейчас сама. Окучиваю программы Леси.
С фотографируют информативно и выложу, когда руки дойдут. Девушки из чего 1800кк у вас получается? Если белки в районе 1,8 на 1 кг веса, жиры 1 на 1. То все остальное угли что ль? Как худеть-то тогда? Добавляю нагрузку урезаю кк-дают сбой месячные. Сейчас вроде нашла золотую середину, боюсь спугнуть)))) но вес ни на грамм не меняется ни больше ни меньше, хотя кк подняла до 1600-1700, уже месяц как. |
|
||||
|
||||
Annet, какая у тебя фигура! Идеальная
|
|
||||
|
||||
Iryna, ))) Да не идеальная далеко)) Вот, надеюсь, к пенсии к идеалу приближусь)))
Эрда, , за это время прогресс должен быть, если все ок с тренями и питанием. Я белка больше, чем, 1,8 ела. Около 2 всегда, жиры где то 1,5. Мне низкие жиры не получается держать. Остальное угли. Сейчас весы сломались и давно не считаю ничего. Надо опять начать. А ты на сколько худеть хочешь? |
|
||||
|
||||
Анет, у Diams рост 190!!! Таким как она нарастить мышцы вообще очень тяжело, а заквадратиться, т.е. лишиться талии, сложнее, чем нарастить мышцы))))у них блин рычаги от зубов!))))
Эрда, какой у тебя рост и какие нагрузки? Я жру белка 2 г на вес, иногда чуть больше. Ем 1800, но я шла к этому почти два года!!!! Ты зараз что ли хочешь? Месяц - это ни о чем!!!!! Терпи! Не снижай калораж. Если собиралась похудеть к новому году, то все попвильно, но только к следующему)))) Если вес стоит, а жрешь ты на 1600-1700, то это уже отлично, рекомпозиция тела не происходит за месяц или два! Нужно хотя бы 6 месяцев!!!! Иногда на это уходят годы! Мышцы плотнее жира. Вес для активно занимающихся силовыми - величина не обьективная . Обьемы тела нужно замерять. Пардон, нет твердого знака в телефоне((( |
|
||||
|
||||
MilkWoman, рост 165, нагрузки 3 силовых и 2 кардио в неделю. Иногда меньше из-за работы. Мышцы есть, увеличивать не хочу, даже попу)))). На низком калораже случались зажоры,жесткие. Увеличила кк- нет срывов, иногда на сыр только))) в меру. Яичники-могу быть донором))))гинеколог сказала)))) но с месячными случаются проблемы точно на низких кк и врач рекомендовала уменьшить нагрузки, а у меня не получается(((( я очень люблю тренинг... Вот такой раскосец.
Объемы 92-67-97. Вес при этом 65.1, и вот это 1 не сдвигается!!!))))) Ем белок 100-120, жиры 60-65, угли 140-150. Долго было на 100углях- едет крыша, тяжело и тело не отдает жир.в обороне глухой. Поздно поняла, думала перебои с месячными после вторых родов все не могу восстановиться. Врач сказала что до климакса еще далеко)))) Ъ появляется,если нажать на ь и подержать))) |
|
||||
|
||||
Эрда, , удивительно! У меня рост 166, думала 167, но оказывается усохла) Вес сейчас колеблется 57-57,5. Последнюю неделю даже 58, но я надеюсь, что это вода. А объемы у меня почтм, как у тебя! Ог 93, от 65, об 96. Сейчас даже талия и бедра, наверное, как у тебя, т к то ли вода, то ли жир. Т.е объемы и рост у нас одинаковые, а вес у тебя на 7-8 кг больше! Ты ничего не напутала? Неужели у тебя 100 грамм каждое утро выдает и не двигается? У меня вообще каждый день вес не много разный.
|
|
||||
|
||||
Annet, что-то мне тяжело принять вариант становой, когда идет легкое касание пола, как классический. В моем мозгу это что-то между румынкой и становой, хоть тут тресни.))
|
|
||||
|
||||
Annet, да, я для своего вида вешу много...может весы сломались?))))
Надо выбрать время и сфотографироваться))) когда я весила 58, у меня бедра были 92 и плоская попа. А грудь и талия примерно такие же. Я хочу до 60ти, но уже так устала,что и не хочу))( |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, думаю, смысл в том, чтобы держать мышцы в напряжении. Когда касаешься пола, мышцы расслабляются.
я становую не люблю, поскольку у меня болит спина, то я делаю только одно тяжелое упражнение в день и обычно выбираю румынку и присед (делаю их в разные дни) |
|
||||
|
||||
Эрда, , может правда что то с весами?))) Они у тебя на одной цифре застряли))) У меня вес сейчас такой же, как в начале тренировок. Я сначала сбросила пару кг, а сейчас опять набрала. Самое удивительное, что и по объемам почти тоже самое, но вид вообще другой. Попа вроде выпирать стала, а по объему может от силы на 2 см изменения, а может и вообще 1 см.
|
|
||||
|
||||
Annet, к меня то же самое, я набрала, а объемы те же самые, даже в бедрах меньше. Хотя утром когда встаю на весы смотрю на них с ужасом.
|
|
||||
|
||||
Эрда, поменяйте весы)) у меня талия и низ точно как у вас, про сиськи молчу ( там их мало), зато рост 169 и вес 58-59 максимум!
Извиняюсь, что вмешалась)) |
|
||||
|
||||
Olesya1234, ))))))) ни за что! Боюсь,что весы не врут. Вес вообще штука относительная, имея одинаковый рост и объемы можно очень сильно отличаться и по весу и по внешнему виду. За 1,5 месяца меня покинули 500г, значит,весы не умерли на цифре 65,1))))
Сисек тоже мало))) за счет широкой грудной клетки объем |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, так ведь смысл становой в другом. Взять вес с идеальной техникой. А напряжение мышц - ну так румынка есть на то. Ну не знаю, остаюсь при своем мнении...
Я делаю присед и румынку в день ног, а становую в день спины. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну смысл становой и не в спине, а в принципе в том, что это многосуставное упражнение. Все остальное - это вариации. Вот твоя вариация - это делать ее на спину. А я бы никогда не стала делать ее на спину, потому что прежде всего, там работают ноги и ягодичные. Так что мой вариант - это ноги. А для тех девчонок - вариант с неопусканием веса
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, не поняла - как ты делаешь становую на ноги?
У меня по ощущениям работает все в комплексе, нет ни одной доминирующей группы мышц. И что интересно, чуть ли не самая сложная задача - нейтральное положение головы. А казалось бы... |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, уже не делаю давно. А так делала классически, с широкой постановкой ног. Да, спина работает, потому и отказалась от нее, но ноги то тоже сильно задействуются.
|
Закрытая тема |
|
|