Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виола, а как именно будут сужать крылья?это считается полноценной ринопластикой?
|
||||
|
||||
Виола, ни пуха! Зашла, так как раз про тебя вспомнила, что завтра твой день Х.
Lady in black, если тебе нужен большой шприц, не покупай - я отдам. У меня аж 2, и ни одним не пользовалась.
|
||||
|
||||
врождённые узкие носовые ходы..с носовым дыханием всегда проблемы(( собственно я думаю мой прикус ухудшился то из-за того что ртом дышала.. сейчас стараюсь себя контролировать)
MC11 , прекрасно выглядите) очень хорошо..) как с чувствительностью?) Юля молодец..я так понимаю всё таки решила остеотомию сделать) бери с собой то в чём тебе будет удобно) я пока в клинике находилась спала постоянно..так что мне вообще ничего не понадобилось..) но так как ты будешь месяц находится там то я бы весь гардероб взяла)) |
|
||||
|
||||
МС 11 присоединяюсь ко всему вышесказанному великолепно выглядите!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати это дыхание с открытым ртом, по мнению многих спецов, вносит очень значительную лепту в формирование неправильного прикуса. У меня тоже была такая история. После оп эта проблема решилась полностью. А особенно ситуация усугубляется, когда положением с приоткрытым ртом сглаживается мезиальный прикус, лицо выглядит более правильным и человек к такому положению привыкает. |
|
||||
|
||||
Про крылья носа в соответствующей теме, будут внешние разрезы. Anneco, спасибо! Мандраж ужасный...так время тянется, а столько всего не выясненных вопросов, касающихся моих ОП...
|
|
||||
|
||||
Леди, мы с АН пока не решили две или одну, но я к нему буду ооочень прислушиваться, т.к. кто он в этом вопросе и кто я?
Кирен, повторюсь, делаю из-за травмы, не могу и не буду принимать себя такой как сейчас, делаю всё возможное и не возможное чтобы привести в полный порядок своё лицо и тело. Виола, удачи! МС11, понравились ваши фото, буду ждать вашего финального фото в профиль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на сколько Вам челюсти связали вместе? Цитата:
Ну месяц это всего сколько в Петербурге буду пребывать, а в самом стационаре несколько дней. Но все равно много брать нужно. А ты, кстати, сколько в Москве находилась, помню ты говорила, что вы тоже квартиру снимали? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как там наша Виолочка?
|
||||
|
||||
да, тоже про нее думаю...
|
||||
|
||||
lady in black , в общей сложности 5 дней я была в Москве..родители и мой мч жили в квартире ..)) а меня выписали и мы на след. день уехали)
И депрессии у меня никакой не было.. я понимала что на недельных отёках ещё невозможно ничего понять))) а швы сняли и отёк сошёл буквально сразу же) так что повода для депрессии вообще никакого) предупреждали кстати в клинике насчёт этого... что после оп бывают депрессии.. что всё не нравится и всё не так) |
|
||||
|
||||
Вот и я говорю - не было никакой депрессии, хотя меня тоже пугали и я к ней готовилась морально
|
|
||||
|
||||
все возвращаясь к мучающей меня теме, потеря чувствительности лица после ОП, как это проявляется я немного не понимаю...грубо говоря как после анастезии при лечинии зуба, только на пол лица? мимика восстанавливается?
|
||||
|
||||
Кирен, меня поначалу тоже больше всего это пугало, но сейчас почему то отошло на второй план, больше волнует эстетический результат. У многих через несколько месяцев почти всё восстанавливается, хотя у некоторых даже через годы возможна потеря чувствительности на небольших участках лица, но они говорят,что иъ это сильно не напрягает и жить не мешает
|
||||
|
||||
Кирэн, у меня нарушилась чувствительность на всём, что ниже глаз и выше шеи. Даже нос был онемевший. Мимики не было - только хмурилась на переносице и улыбалась насколько могла. Зато лицо таакое гладкое!!! как в детстве.
Всё восстановилось! Остался маленький участок на губе, но это ощущается, если его потрогать, а так я забываю про него. Так что - не волнуйтесь, это не страшно! |
|
||||
|
||||
nas, а маленький кусочек без чувствительности остался на нижней или верхней губе?
Я тут "аутотренингом" занимаюсь, успокаиваю себя тем, что на верхней челюсти операция легче, что все пройдет быстро, легко и относительно безболезненно, даже строение челюстей детально разбирала, читала пару статей в инете по ЧЛХ и сравнивала, как ни странно это помогает)) |
|
||||
|
||||
lady in black, на верхней.
Ничего себе у тебя аутотренинг, при твоей то восприимчивости, может, не стоит налегать на информацию о строении челюстей, ЧЛХ и т.п.. А то ты уже посмотрела однажды познавательное видео |
|
||||
|
||||
Юля, не знаю как может не мешать потеря чувствительности, у меня паранойя ((((((((((
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|